![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Вуду, Поддерживаю
только с более насыщенной программой и ценными призами типа килограмма жареного мяса ![]()
![]() |
Вверх #44 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Разгонные паспортные данные?
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
там же есть беседки, возьмём чего-нить похавать, попить и посидим нормально
![]() |
Вверх #49 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
столы и стулья, в случае чего, найти можно будет :grin::grin:
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а вот стульчики знаю где взять, чтоб багажник не пустовал :grin::grin:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
После минутного раздумия и ломания Сергея (4321) (второй слева) что он - не припудрился - все в кадре! Все - те, кто приехал раньше 19.
![]() Сергей привез пиво, которое так никто и не увидел ![]() ![]() ![]() Народ подтянулся. ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей опять пошел за добавкой. ![]() ![]() Умоляет Сашу съездить купить ему еще! ![]() ![]() Саша согласился. ![]() Но доехал только до крайней машины на парковке и.... припарковался там. :grin: "Правильный" лагуновод. ![]() "Застольчик" по поводу собравшихся единомышленников. ![]() Пиво, видимо, не пошло :suicide: Клубные "нелагуны" - Юляши и Voffki. ![]() Юля разливает фотки с боулинга и шашлыков всем желающим. Ваня на контроле, что бы все фотки слили. ![]() Рома гоняет насекомых со стекла. ![]() Им еще предстоит совмесная поклейка обоев. Пока тренируются на наклейках. ![]() ![]() Главное - хорошо пригладить! ![]() Поклейка прошла успешно. Главное - это поддержка близкого человека.... ![]() ![]() ![]() Походный тюнинг by Смаленский. ![]() Подсветку растрясло на ямах ![]() ![]() Открытие сезона охоты на пластиковые бутылки ![]() ![]() ![]() Сашкин босс стреляет прямо со стульчика ![]() ![]() Света за опаздание проставляется стаканами с.... мороженным! ![]() Правда, не всем ![]() ![]() Но, себя любимую, не обделила ![]() Пока охотники пили и травили байки - "прилитела" еще одна бутылка ![]() Последние подтянувшиеся ![]() ![]() Победитель акции "Я паркуюсь как могу" стал Oxy!! Дважды подтвердив свой титул. ![]() PS: Отмазка что ты прикрываешь злачное место - не канает! А Юля все в делах...... аки пчела! ![]() Уж не знаю, с чем там было мороженое или что Ваня пил..... Но в нем проснулся.... ХУДОЖНИК!!!!! Итак - ГРАФФИТИ! ![]() ![]() Ромбик - это святое! ![]() ![]() Не расчитал размаха. Пришлось просить Юлю подвинуть малость авто. ![]() ![]() Художник вошел во вкус - решил добавить второй цвет! Но Юля не дает ему балончик с черной краской! ![]() Потому-что в ней самой проснулся художник!!!! ![]() Малевич нервно курит в сторонке ![]() Феминизм во всем. Равные держут равных. ![]() Аж самой смешно стало! ![]() Крупный план ![]() И он еще пытается меня скомпроментировать!!! ![]() PS: Не знаю, удалось ли.... :dntknw: Малевич отошел в другую сторону и снова не попал в кадр. ![]() Кто куда - а мы кататься! ![]() ![]() Рома показывает, на пальцах, что флажка у него - ДВА! Хорошо, что не один! ![]() Мы тоже кататься (продолжение колоны) ![]() На покатухи я не ездил. Тамошних фоток нет. На обратном пути возле Короны подстрелил Voffk'у. ![]() А на самой Короне - Клуб VW. ![]() ![]() ![]() Вот такой вот отчетик. Для желающих - все фотки в одном архиве Часть 1 - http://depositfiles.com/files/sghno4ubj Часть 2 - http://depositfiles.com/files/upbl8zlxk Размер частей ~100 Mb, 81 фотка. Есть те, что не вошли в пост.
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! Последний раз редактировалось Serpens; 03.06.2010 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вай, спасиба..... Я осенья старался, насяльника....
![]()
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минск, лагуновка 06.04.2011. | Черная Роза | Фотографии со встреч | 9 | 25.04.2011 10:01 |
Минск. Лагуновка 06.11.2010 | Denied_X | Фотографии со встреч | 17 | 09.11.2010 09:03 |
Минск. Лагуновка 06.10.2010 | Denied_X | Фотографии со встреч | 67 | 13.10.2010 13:41 |
Минск.Лагуновка 01.09.2010 | Юляша | Фотографии со встреч | 16 | 11.09.2010 16:58 |
Минск. Лагуновка 04.08.2010. | Черная Роза | Фотографии со встреч | 53 | 04.09.2010 22:51 |