![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Чичваркин молодец (да, может касяки под УК и наделал) - только вот прижали "люди" его не правильно, а за не правильно - нужно ответить правильно, а не делать крайним кого-либо. Чичваркин молодец, что сказал: - Ребят Вы не правы. Надо уж как-то мягче.
А как будет, посмотрим и уж наврят ли - поможем. Балакать и стучать по клаве - это круче и проще. ![]() Последний раз редактировалось Дэн; 13.05.2010 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин планирует выступить на митинге в защиту предпринимателей в Москве, который пройдет 26 мая. Об этом Чичваркин заявил в эфире радиостанции «Русская служба новостей».
««Правое дело» будет 26-го митинг делать, и, вероятно, я даже там выступлю. Я буду участвовать на митинге в Москве», – сказал он. «Мы созвонились с Евгением, и он дал согласие, чтобы его вывести на митинг, на трансляцию из Лондона», – заявил в эфире «Эха Москвы» сопредседатель партии «Правое дело» Георгий Бовт. Чичваркин, который в России обвиняется в причастности к похищению человека, уже почти год находится на территории Британии. Добавлено через 26 секунд Иж ты!!! Живой ещё))) Последний раз редактировалось colobus; 22.05.2010 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение автовладельцев к президенту | sf | Трёп | 20 | 19.10.2009 17:40 |