![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() или такие :girl_werewolf: ![]() ![]() ![]() был случай в реале со мной на стоянке подходит девушка и говорит:"Молодой человек вы бы не могли мне помочь, вот я недавно получила права и плохо еще ездю задом, а вперед хорошо, вот боюсь тут на стоянке тесновато не выеду. Вы мне поможите?", ну думаю ладно помогу выехал.. она поехала, а я к своей крошке пошел.. вдруг слышу визг тормозов ну думаю влетел кто-то, смотрю в сторону звука.. моя "подруга" уверенно едет прямо не смотря на красный сетлафор...:suicide: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
при такой скорости мало чего осознать можно.. Я проверял.
![]() |
Вверх #44 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Да как говориться страшно только при 140 км.ч,а при 200 уже нет,результат итак понятен!:crazy_pilot:
![]()
Laguna 2/1, 2002г., 1.9 dci, 107 л.с.(чип), 6-МКПП, ![]() ![]() Езжу ,теперь,в музыкальной шкатулке.:whistle: ![]() Последний раз редактировалось lasgo_13; 20.04.2010 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
лично я эту машину или их владельцев иначе как словом "диагноз" не называю
![]() ![]() ![]() ![]() ты, Вань, прав когда едет бмв, создается впечатление, что эти летуны одни на дороге и им глубоко паралельно, что они подвергают не только свою жизнь опасности, но и жизни окружающих тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() этот список можно продолжать до бесконечности... ![]() ![]() но лично я бы приписала к подобным :suicide: - владельцев ауди... манера езды такая же как у владельцев бмв :suicide:
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Короче из этого ясно,летуны ездят на немцах и полу-летуны ездят на япошках!:nice:
а нормальные люди,адекватные ездят на французах, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Впервую очередь знаеш, что сделал как купил ![]() Поехали проверять радар на выезде из минска, на 9 километре уже 160 летел, ближе к радару 180
![]() |
![]() |
Вверх #49 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так и знала, что кто-нидь сделает именно такой вывод ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не садись на бмв!!! :suicide::suicide: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
![]() ![]() а потом груда искареженного метала и венок у дороги! ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 20.04.2010 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 | ||
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кому не посчастливилось....., тот уже ни чего выложить не может......(( Добавлено через 1 минуту 54 секунды Не дай Бог, еще кого то постороннего с собой заберет ТТТ
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 20.04.2010 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 16 секунд осеня хочецЦа ![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 20.04.2010 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Для начала, на Мегане потренироваться нуННа:grin:
Ехать так, что бы телеграфные столбы забором казались)
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 20.04.2010 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
хуже, когда сам жив остается, а другие погибают :censored::censored:
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Если, судьба к ним благосклонна, еще не значит, что они счастливчики, скорее всего УБОГИЕ
Они не понимают,.... да что там говорить..... ![]()
![]() |
Вверх #55 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() все мы любим педальку в пол притопить! главное это с умом делатьи не рисковать зазря лишний раз! ![]() ![]() когда выбирала машину - одним из вариантов был бмв. ![]() ![]() поэтому выбрала лагунку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 28 секунд может Вы и правы.... :dntknw::dntknw:
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 20.04.2010 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #57 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Немного о психологии этих доморощенных гонщиков:
Не далеко от нашего города есть заброшенный аэродром ВВП: ширина 50 метров, длина 2,6 км покрытие отличное, собирайтесь там, дрэгуйте на здоровье. Но, что ты, нас же там никто не увидит Где народ, который пищщщит? Вот и гоняют по ночным улицам, пугая кошек и редких прохожих
![]() |
Вверх #58 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
![]() ![]() Ко мне как-то раз приходили такие, просили поддержки в их увлечении -ночные гонки по городу. :suicide: Я им высказал пару ласковых. И насчёт БМВ. Когда мой знакомый купил Мерса, я спросил: - а чё не БМВ? - да ну нафиг, у меня куча знакомых на БМВ поразбивались. Спустя год его убили. Вывод: Ну в попу все эти Мерсы\БМВ. Рено - рулит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У автомобилей как и у лошадей есть порода. Штук 7-8 разных было.. Только одна из всех не просила нажать на тапочку... Видимо больная была... Честно ...сами просят...кто не верит..попробуйте.. ![]() Юляш поверь старому еврею....стиль всё равно изменится... Разумеется всё должно быть в разумных пределах.
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 20.04.2010 в 07:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
+1000 ![]() Истинная правда, это не внутренняя потребность, не любовь к гонкам и не жажда скорости, а всего лишь понты, пусть и не совсем дешевые.
Renault Laguna II Grandtour 19DCI+ (F9Q750) Privilege 2003 ===> продана Renault Grang Espace 1.9 (F9Q820) Последний раз редактировалось Grey; 20.04.2010 в 08:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смертники по вине ГАИ | Netman | Автоновости | 39 | 22.09.2008 18:36 |