![]() |
![]() |
Вверх #42 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И не надоело вам это обсуждать .... Каждый выбирает для себя ... Свое мнение я уже высказывал. И выбор сделал. Линзованные фары Л3 допускают установку ксенона. Если проблемы вдруг возникнут, поставлю дополнительно автокорректор. Но от ксенона не откажусь. Кто ездил на одной и той же машине с галогеном и ксеноном, тот меня поймет. Техрегламент написан для производителей и установщиков. Как я понял, содран с каких-то европейских нормативных актов, не учитывающих ни российские дороги, ни климат. Иначе, об омывателе фар речи бы не вели, т. к. пользоваться им в текущих погодных условиях (21/12/10), особенно в городах, бесполезно, фары можно мыть не переставая и при этом они обмерзают. Аналогично, автокорректор - абсолютно неровные нечищенные дороги делают его наличие просто бесполезным.
С уважением ко всем. Пусть каждый выберет сам ... он за это и в ответе.
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сравнивая галоген (хорошие лампы) Л2 и родной ксенон Л3, безусловным победителем, по моим лично ощущениям, выходит Л2. Ксенон Л3 чертит резкую границу между "видно" и "не совсем" ("не совсем" на Л3 означает, что вообще не видно). Мнение субъективно.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хорошее замечание у меня на втором мегане с не линзованными фарами обычные галогенки светили намного лучше, чем на 3-й лагуне с линзованами фарами и не штатным ксеноном. По ощущениям линза резко обрезает грань света и дальше темнота и нечего не видно, на мегане плавный переход был из за этого стремно иногда бывает с ближнем светом ночью по трассе ехать если скорость большая. Если честно мое мнение такое когда ставил нештатный ксенон думал, что возможно более дорога освещений получится, но как то надежды не оправдались, моя точка зрения на 3-ю Лагуну установка нештатного ксенона зря потраченные деньги, лучше все таки обычные рифленые фары, а к линзам до сих пор привыкнуть не могу из за резкого обрезания света фар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я не один - это радует!
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вероятно гайцы будут руководствоваться маркировкой фары.. http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
![]() |
Вверх #49 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 12 секунд Защитник вот местный оспаривать думает.. :) http://news.smbc.ru/main/2010/02/21/26938.html Типа 100 руб - нормально за такое "правонарушение". Вообще я тоже против "колхозного", косоустановленного и неотрегулированного ксенона.. НО..!!! Если стоит 4300 - 6000К, настроенный не в лицо встречному - какой от него вред..??? :dntknw: Мне вот намного комфортнее стало ездить после установки "газоразрядных ламп накаливания"...
Laguna II phI, 2003, 2.0, АКПП, "Privilege" Последний раз редактировалось MCLabs; 23.02.2010 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Интересно, сколько будет стоить решение "незаметить" "несоответствие установленных элементов светооптических приборов"..??? :grin: На месте так сказать..
![]() |
Вверх #52 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Вчера в области по пути туда обратно (120 км) реально заметил,что ксенона на много меньше стало.... Свой же выключал перед постами ГИБДД. Короче позор.Научились воевать с торрентами и ксенонами.... Вот куда наши налоги то идут наверное...
А ведь действительно, начнут теперь в противотуманки ставить, а в них ксенон ого го как всех будет слепить. В итоге как и всё у нас в стране- станет ещё хуже.
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 23.02.2010 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я чего то не понял, а в противотуманки можно чтоли любой ксенон совать..??? :dntknw: За них разве спроса не будет..?
![]() |
Вверх #54 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Нельзя. Но их можно включать только где нить за городом на неосвещенной дороге,когда галогенки не справляются.И где гайцов нет.Но слепить они будут в разы сильнее впереди и навстречу едущих....
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 23.02.2010 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
+1
![]()
![]() Renault Laguna II 1.8 16V / F4P JR5 / 03.05.2008 - 05.09.2014 Последний раз редактировалось Дрюня; 23.02.2010 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд Слева лагунка яркая! Последний раз редактировалось Tiffozi; 23.02.2010 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
думаю пока поставить галоген и посмотреть что будет,ксенон всегда можно вернуть,а вот права проблематично...((
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой выбрать клаксон? | Максим77 | Электрооборудование | 23 | 02.03.2014 19:32 |
Какой из двух принтеров выбрать? | Zoom-Zoom! | Полезные советы | 40 | 15.03.2013 04:00 |
Какой Logan выбрать? | AntonTagil | Трёп | 185 | 10.03.2011 20:54 |
Какой протектр лучше выбрать | Visa-tot | Шины и Диски | 5 | 11.09.2010 23:01 |