![]() |
|
Результаты опроса: Выбираем президента Украины | |||
Янукович |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 52.63% |
Тимошенко |
7 | 18.42% |
Против всех |
11 | 28.95% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #41 | |
Умелец
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А мне это без разницы, также, как "в лоб, что по лбу".
Гораздо печальнее другое. У руля Украины открытый враг и предатель на службе другого государства. Идет разжигание межнациональной розни, растление молодого поколения. У меня Родину отняли. Улицу, где родился и вырос, в бандеру переименовали. Родители там живут, вся улица митинги собирала протеста, чтобы старое название вернуть. Так ни фига, у власти ВРАГИ и предатели. Была улицей Суворова, стала бандерой, т.е. в почете убийца-душегуб, бывший на службе иностранных спецслужб, все проигравший и бесславно сдохший. Стоит только размер фигур прикинуть, Суворов и отброс общества, у котрого руки по локоть в крови от убийства безвинноубиенных. Парфюмера и уголовную феню в школах украинских проходят. Постоянно водку пью с другом с западной украины. Он бендеровцев на нюх не переносит, его деда бендеровцы замочили, он в курсе, как эти подонки целые села вырезали. Да о чем я? Все это и так известно.
![]() |
Вверх #43 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Сейчас то всё выправится, будем надееться. Вот выберут навого ГОЛОВУ себе и жизнь наладится.:grin:
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не все украинцы бандеровцы. Да и не будем о межнациональной грызне. Ибо не стоит.
По поводу "на" и "в". Мое мнение почему это пошло. Слово "в" применяеться по отношению к суверенномку государству, напр. "В Гондурасе", слово "на" применяется по отношению к географической местности, напр. "на Урале", "на Колыме". Во время царизма (немного отойду от темы,,интересный факт, Николай II ездил на фаэтоне от Рено), когда Украина, или как тогда говорили Малоросия была в составе Российской Империи, тогда да, верно было говорить "на Украине", по отношения к временам советской власти, впринципе тоже, но после 1991 года, после провозглашения независимости политкоректнее и с точки зрения международного права, правил правописани, правильно будет "в Украине". То что говорят русские политики по поводу "на", это вопрос больше политический, а не незнания. Пару постов выше было высказывание по поводу Кипра. Это очень сложный вопрос, так как, правовое положение Кипра до сих пор не определено, оно не закреплено ни в одном документе. Выборы: главное чтобы хуже не было, хотя хуже Пчеловода вряд ли кто-то найдется. Очень Тигипко рейтинг себе поднял. Скорее всего премьером будет, тот человек которого, в принципе можно уважать. А что бывший зэк, что тетка с рулем на голове (может она заядлый автомобилист ![]() Последний раз редактировалось Sashok; 23.01.2010 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Не совсем согласен, русский язык зачастую не поддается правилам, в нем огромное количество исключений;) Например - "в Крыму" и тут же "на Кавказе", а места географические. Еще "в Альпах" и "на Тянь Шане"....
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 23.01.2010 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Сам посмотри, какой у него рейтинг. Где это видано, что бы у президента после одного срока правления был такой низкий рейтинг? Позор. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Потому что не звучит на Крыму. Просто кроме правил еще существует международный этикет. Последний раз редактировалось Sashok; 23.01.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ну и в Украине тоже не звучит
![]()
![]() |
Вверх #48 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дело вкуса.
Я привел свои аргументы. Каждый вправе говорить как хочет, переучивать никого не дуду. А по поводу в Крыму и на Кавказе, есть какое-то правило регламентирующее написание и применение слов "в" и "на" по отношению к географическим регионам, полуостровам, ведь по отношению к островам пишется "на"? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
на Камчатке;) На Ямайке, в Новой Зеландии... Я не знаю таких правил :dntknw: Всю жизнь я слышу на Украине, в школе, в семье, в институте и говорили так уж точно не из за уважения, просто потому что звучит и привычно.
![]() |
Вверх #51 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Тогда Украине не имела статуса суверенного государства. Тогда это было правильно. Сейчас у людей это привычка такая выработалась, прекрасно все понимают все. Но когда говорит политик (а у них ведь целые лит. отделы есть, работают над написанием речей), то это уже политический шаг, умышленно. Добавлено через 51 секунду Оооо! Точно ![]() Или что-бы наши политики не мешали жить народу. Последний раз редактировалось Sashok; 23.01.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как ездил я на Украину и в Крым так и буду ездить.
А все эти словесные выверты задолбали уже. Кому нравится жить на Украине пусть живёт на Украине кому нравится в Украине пусть там и живёт.Я могу ещё понять политиков которые занимаются пустобрёхством, у них работа такая.А вам то что больше заняться нечем???Шли бы вы лучше в цирк,или на каток на коньках покататься,в музей тоже было бы неплохо сходить (историю всегда полезно знать), да и на выставку какую нибудь.Всё больше пользы будет чем :censored: заниматься.
![]() |
Вверх #54 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Там теплее. ![]() Не хотите в Магадан приезжайте в Питер. Тоже тепло всего -25.
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 23.01.2010 в 16:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
За совет спасибо, но мы уж сами тут разберемся чем нам заниматься в разделе "Треп"...
![]() |
Вверх #57 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
И чтило законы
![]()
![]() |
Вверх #58 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Тигру в клетке не докладывают мяса.
![]() |
![]() |
Вверх #59 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В Украине подразумевается В СТРАНЕ(В ГОСУДАРСТВЕ), мы же не говорим на стране(на государстве). На территроии Укрины - это "на территории" а не "в территории". Точно также и с нашей страной, все называют Белоруссией, хотя правильно Беспублика Беларусь, или просто Беларусь(Belarus), хотя даже на западе периодически называют типа вайсрусланд :) А вот по поводу С.Бандеры - это Ющенко погорячился, просто решил хапнуть хоть что нибудь в свою пользу(хотя бы на западе Украины) на последок. По этому поводу классно было сказано в фильме Брат(или Брат2)(с)"Ты мне еще за Севастополь ответишь бендеровская морда" ![]() А по поводу кандидата - я бы проголосовал бы за Егора Лупана, если бы такой был ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топливо в Украине | GromS | Отдых и путешествия | 13 | 31.01.2013 15:51 |
Путин VS Медведев (выборы 2012) | colobus | Трёп | 95 | 08.07.2011 12:42 |
Фотоохота в Украине | Smalenski | Разное | 0 | 06.09.2009 18:06 |
Весна на Украине. | Александр 3333 | Разное | 0 | 27.04.2009 01:03 |
А чо выборы???? | jbrevnov | Трёп | 18 | 06.12.2007 22:37 |