![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот пересел намедни с Мегана на третий хэтч.
Что в Лагуне , на мой взгляд, хуже, чем в Мегане. Первое - это обзор назад. Заднее стекло расположено под довольно большим углом. От этого изображение искажается сильнее, чем в Мегане. То, что подвеска более жёсткая, и так понятно. Худо это или хорошо - вопрос спорный. Я сам пока не пришёл к определенному мнению. Очень не понравилось практически полное исчезновение потайных ящичков. Бардачок скукожился до неприличного размера. Боковые карманы рассчитаны не знаю на что. Музыка (ченджер) отказывается проигрывать нефинализированные диски. В Мегане магнитола такие ела "на ура". А здесь, выходит, никакой экономии не выйдет. Что одноразовый, что перезаписываемый диск - все едино. Климат климатит как-то чересчур усердно. Если выставить 21 градус, к которой привык на Мегане, то создается впечатление, что в Лагуне намного холоднее. Пепельница в виде стаканчика ( у Мегана)удобнее вынимается и не так пачкает руки при очистке. Посадка на задних сиденьях ГОРАЗДО удобнее в Мегане. Там шире проход на сиденье при посадке и больше места для ступней по высоте. Включение автоматического включения света в Мегане реализовано логичнее. Не понятно, зачем у маршрутного компа 2 кнопки. Вполне достаточно одной. Только сумятицу вносят. Вот пока что вспомнил. Плюсов, у Лагуны тоже достаточно. Но непонятны, на мой взгляд, такие регрессивные решения в дизайне интерьера у машины выше классом и моложе на поколение. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите - нужна редкая зап. часть для Мегана | Itan Vazlak | Автозапчасти | 15 | 12.12.2010 02:51 |
Пересел на Лагуну_Здрасьте | Darkiller | Давайте знакомиться | 30 | 22.02.2010 12:05 |