![]() |
![]() |
Вверх #542 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Короче, тебе для начала тогда надо снять панельку, которая красным обведена. На фото она с кнопками, у тебя я так понимаю без кнопок. На панельке с обратной стороны посмотреть какие есть свободные разъемы, какого цвета (если они есть).
Ну а дальше если разъем есть, ищи такую панельку с кнокой круиза. Сама кнопка в среднем 20$, я нашел за 15. Дешевле не нашел. А если разъемов нет, то тут вариант только тянуть провода из салона в моторный отсек к блоку управления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #546 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
именно так: на "0" задействована кнопка, а точнее двухпозиционное колёсико On/Off , только в моём случае в обратной полярности... из-за некоторого неудобства, практически не пользуюсь этим колёсиком, а сразу после установки, оно ещё и поочковать заставило, пока не сообразил про возможность обратной полярности..., по жизни-же, действительно за глаза хватает "R" и педалей в силу того, что страдаю электротехническим кретинизмом, не могу рассуждать, можно ли функции оригинальной 3-х позиционной кнопки КК и ОГРАНИЧИТЕЛЬ СКОРОСТИ вкорячить в 2-х позиционное колёсико... если нужны другие подробности - звоните, мобила в профиле имеется удачи, всех благ Алексей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #547 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Помогу если надо. Кстати плюс ко всему желательно еще купить концевой выключатель на педаль сцепления, его новый можно купить. Без него при нажатии на сцепление круиз не будет отключаться. Потом номер его посмотрю.
Добавлено через 10 минут 11 секунд P.S. но бывает что стоят 2 концевика сразу, тогда покупать не надо. То же смотреть надо. Последний раз редактировалось 5Sasha5; 07.04.2010 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #548 |
Новичок
|
![]()
Сразу извиняюсь если не туда, хотел здесь,(http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14795) но прав не хватает.
Хотел поделиться своим дизайном может кому то будет по душе. Всё описывать не буду т.к. см. ссылку выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #549 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
5Sasha5, вот решил замутить КК по твоему примеру.
Поэтому, назрел вопрос: 1. зеленая кнопка - "+", красная - "-". Правильно? 2. После долгого времени пользования КК, где лучше располагать кнопки "+" и "-" как у тебя или сверху или "R" и "0" внизу, "+" и "-" вверху?
![]() |
Вверх #550 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
красная - 0 - выключение; верхняя черная +; нижняя черная -. Мне так удобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #551 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот это я и хотел узнать: какими большего нужно пользоваться, те и сверху должны быть. :umnik:
З.Ы. Еще вопросик. У меня в районе педали сцепления, где концевик должен стоять, рядом примотан изолентой разъемчик с двумя проводами на A1 и B3 местах. Отсюда возникает вопрос: если ли разница к каким клемам подключить на концевик от ВАЗа 2108 и, главное, тот ли это разъем для концевика педали сцепления, отвечающего за функцию отключения КК?
![]() |
Вверх #552 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Моя "история успеха"
PS: в режиме ограничения скорости не срабатывает "кик-даун" :) при выжиме газа в пол
Laguna II Ph I, 1.8 F4P, 2002г, Privilege, МКПП, "зеленая бездна" Последний раз редактировалось CarMan; 05.05.2010 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #553 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо тебе, за то что конкретно объяснил где эти провода, а то я в теме из "Копилки знаний" синий разъем так и не нашел, и очень расстроился по этому поводу, что придется тянуть какие-то провода из ЭБУ.
![]() |
Вверх #556 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
:welcome:Доброго время суток может кто поможет с подключением кнопки (круиз контроля и ограничителя скорости (( кнопка куплена пульт управления споял))) провода протянул к разему R262 но както страшно подключать самому. Так как не смог разобраца в распиновке разема . точнее где на нем находятца контакты А6. А7 (может есть фотки разема у когонибудь с обозначением куда подключать ) буду оч благодарен за любую помошь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще вопрос может быть такое что от ЭБУ до R262 небудет проводов????? ![]() Renault Laguna 2 ph1 1.8 16v (Сарай) Последний раз редактировалось STROT; 06.05.2010 в 01:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #557 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
помогите с подключением,Фото0028.jpgу меня только такая фишка
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #558 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
ты не ту панельку расковырял читай выше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(ЕкБ) круиз контроль | igrek | Автозапчасти | 19 | 30.05.2011 22:50 |
Продвинутый круиз-контроль на Лагуну | sucre | ОФФТОПИК | 11 | 31.03.2011 15:13 |
Круиз контроль,нужна помощь знатоков! | nepacaka | Минск | 10 | 25.05.2010 16:26 |