![]() |
![]() |
Вверх #547 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
я конечно не экономист, финансист и политик...
но разовая девальвация на 100% это показатель полной несостоятельности выбранного экономического курса страны ... и.т.д.. а так формально один разок повысили .... потом сославшись на уже на мировой кризис еще на чуток ... а если сразу бы они с 3 тыр повысили до 8 тыр ... то была бы уже революция... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #549 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Экономика всегда сильно связана с политикой.Для выхода из кризисного пике нужно принимать серьезные решения,которые несомненно отразятся на отношении народа к власти,но иначе никак(конечно помогли бы кредиты,но без дипломатических отношений это не возможно),а у нас пытаются оттянуть эти решения,дабы совсем не уронить свой рейтинг и вызвать массовые волнения,чем роют еще большую яму
ПЕРЕМЕН!!! ![]() Последний раз редактировалось 0811andrei; 28.07.2011 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #552 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
а вот теперешней политики и экономики я вообще не понимаю ... станок не отключают .. бакс сдерживают ... пенсии подымают... ЗП бюджетникам подымают (силовым структурам в том числе !! и существенно) ... А обычным людям ... кто на всех них зарабатывает фигушки .... Условно говоря.... я как зарабатывал так и зарабатываю ... и плачу налоги ... а те кто пользуется моими налогами стали получать больше .... :censored: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #554 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Это мне кажется основной косяк правительства...
цензура СМИ, и публичный обман народа... молчу уже про закрытие определенных программ и каналов а также перекрытие и цензура всех российских ... Я вот даже начал бы уважать АГЛ ... если бы он по телику сказал что да лажанулись ... пускай даже бы съехал на правительство ... но главное признал что руководство страны "немного" не потому курсу пошло .... А так жесткая диктатура .. силовое воздействие на митинги ... и вранье ... Как во всем известной передаче "Как есть так есть" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #555 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
О главе нацбанкаhttp://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/28/41019/
![]() |
Вверх #557 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
ничего хорошего ! :suicide::suicide: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #558 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
КУРСЫ ВАЛЮТ НА СЕГОДНЯhttp://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/28/41041/
![]() |
Вверх #559 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А что случилось с Пракоповичем????
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередное повышение цены на топливо в РБ? | $erg | Трёп | 2727 | 18.11.2017 14:13 |