![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ для вступления в клан:
Для тех кто пользуется модами нашего несравненного Вовеуса ака Gleborga ака неАлката)) СТРАНИЦА КЛАНА RaidCall клана ID 5757066 ДЛЯ приема в клан-Отписываемся Предварительно!!! здесь, на форуме, затем создаем заявку в клан, В ЗАЯВКЕ указываем ссылку на профиль на форуме+ник форумный!!! (сделано для того что бы "враг(или особо умные) не прошел") Информ раздел:
шефство:
Клановый состав:
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.10.2014 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4982 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4983 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В клане только треть людей работает на пользу клана , остальные почему-то отказываются принимать участие например в укрепах. Предлагаю начать присваивать звания (а то почти все рядовые и несколько командиров).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4986 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() PS приглашенные клубнями игроки выше солдат не будут(либо будем смотреть результаты) Добавлено через 2 минуты 47 секунд ок я ком,есть зам ком,3 полевых, вербовщик и казначей -7 чел главка!? из 35!!! я так полагаю из оставшихся 28 человек 3-4 оставить солдатами, а остальных полевыми?? на 1 Ваньку 10 начальников? Так что ле?:
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 28.08.2014 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4988 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А ссылку можно? Лично я такого не видел:dntknw: Если вы про сержантов-лейтенантов на форуме WOT,так там за количество сообщений дается???
![]() |
Вверх #4989 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
PS: отписались люди которых нет в списке игроков(так что вообще не понятно какой игрок скрывается под ником на форуме). PPS: и все же какой критерий отличия? укрепы? там на них свет не сошелся :)
laguna 2ph1 1.8 Dynamique ![]() Последний раз редактировалось Dixon; 28.08.2014 в 11:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4990 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Подобного плана штуковины ( по званиям ) встречал в Ил-2.
Но распростарнялись они ( звания ) исключительно на форум сквада ( виртуальной эскадрилии т.е. по танковому- клана ) На форуме показывались в качестве подника и нигде больше не фигурировали. Но прошу учесть, что в тех случаях игровой сквад и сама игра была "стержнем" форума. У нас несколько иной случай. И КМК для остальных форумчан ( для тех, кто не в теме ) будет несколько странно видеть у небольшой части клубней в поднике "супер главного оберст-полковника". :dntknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4991 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Как вариант можно в первом сообщении темы оформить список и там указывать звания, какие душе угодно.
Я кстати лейтенант противотанковой артиллерии, хотя стрельнуть нам так и не дали ![]()
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 28.08.2014 в 11:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4992 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Хрюкания слышал один раз у Димы - это была исключительно его локальная проблема, в рк было бы так же, и в вентриле. Изменять голос каждого - такая нужная фича? Не считаю это "проблемой". Цитата:
Раз уж пошли по званиям. У меня только к реверсу (rewers1973), пожалуй вопрос. Какими ротами и где он командует?:) Собирался вроде кваса покупать для укрепов, на том все и стухло...
![]() |
![]() |
Вверх #4993 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
у меня часто отваливается микрофон в танках, в ведре такого не было никогда. да накрутить\убавить громкость конкретного человека - очень полезная функция. ога реверс давно грозился с нами катать, но все как-то никак. через некоторое время(к следующему патчу) окажется что он купил, но кваса понерфят и он зря покупал. и снова будет собирать на что-то другое ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4994 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А из-за чего спорите? Большая проблема скачать и установить РК? Глючит он точно не больше танковой связи,например у меня вообще микрофон отвалился в танках 3 месяца назад,и больше не включается,а с РК все в норме.Большинство кланов используют РК и Теамспик. Ну да дело ваше,группа в РК все равно пустая простаивает.
![]() |
Вверх #4995 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть такое понятие как простота в использовании и удобство;)
Так вот встроенная решает проблему с доп скачкой, установкой, настройкой. Никаких лишних телодвижений. Зачем мне две программы, когда я могу все делать в одной? Я не спорю, просто говорю что некоторые сейчас хоть так слушают, а уйдя в рк вы их просто потеряете, и это я не про себя ;)
![]() |
Вверх #4996 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да скачать не сложно, но у меня он как-то странно работает, кнопки никакие не жмешь, а звук с микрофона транслируется. Раньше помню все нормально было, сейчас версию обновил и вот такой косяк. А внутренняя связь без проблем.
![]() |
Вверх #4997 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
если людям сложно поставить РК - не так они и хотят играть с нами. к тому же в РК видно кто в комнате, а кто нет и значит не слышит(а это очень удобно).
![]() |
![]() |
Вверх #4998 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дима,условие поставить можно,но все равно замучаешься загонять народ в РК если они этого не хотят...Одному удобно так,другому-этак,у вас клан-больше клуб по интересам,проблемы видимо возникают только при игре командой....На самом деле распространенная проблема,у нас в клане сначала требовали:"зашел в игру-зайди в РК!",теперь обязательное присутствие в РК только в прайм тайм с 21:00,и все равно загонять приходится...Лично мне не нравится игра без связи,да и просто поболтать с народом бывает приятно...
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 28.08.2014 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4999 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дима, условия надо ставить когда у нас этого народу много будет, а сейчас ты последних разгонишь ;)
Так что пока я против.
![]() |
Вверх #5000 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
кмк там имеет смысл быть только тем кто хочет поиграть клановым взводом\укрепах\ГК или просто поболтать с кем-то. Играть с кем-то без связи зачастую глупо(исключения в духе: на 1 оленя в команде меньше или вы с этим игроком(ами) сыграны очень хорошо и понимаете действия и намерения оппонентов). загонять не такая то и большая проблема... она возникает первые пару раз(особенно сложно с первым разом ![]() Цитата:
PS: я вообще за ведро(но понимаю что с ним будут проблемы)
laguna 2ph1 1.8 Dynamique ![]() Последний раз редактировалось Dixon; 28.08.2014 в 19:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |