Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 11:03  Вверх  #481
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
И чем ты читал тему? Малая же поперек лежала.. как бы она сама выродила?

У меня племяшка ела все что хочется кроме того, что явно может вызвать аллергию... помидоров и цитрусовых... и еще что-то, что газики вызывает.. не помню.
я ее не читал) так, приглядывал
Старый 20.05.2010, 11:11  Вверх  #482
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от ЮленькаТТ Посмотреть сообщение

мои знания ограничиваются тока вот этими НЕЛЬЗЯ:
1.шоколад....тогда с чем же чаю попить? зефир или пастилу можноили .что вообще можно?
2.огурцы, помидоры.....очень люблю салаты...а из чего же их тогда делать?
3.колбасы и мясные всякие штуки....вареную колбасу можно? и сосиски?
4.майонез....сметану можно? и кисломолочные продукты вообще?

вобщем жду советов по тому Что можно а Что нельзя!
1.Никакого зефира и никакой пастилы...чай с сухариками ванильными:))
2.не из чего...хотя у меня девочка знакомая точит хоть бы хны и ребенку хорошо.
3.Никаких мясных штук
4.майонез нет...насчет сметаны незнаю...можно ессно молоко,кефир, сыр, творог БЕЗ добавок(изюм,мак,варенье и т.д.)

НИЧЕГО жареного нельзя,сладкого тоже, копчености нельзя....
Все только отварное(курица, рыба),сыр, молоко, сухари, творог, еще можно котлетки куриные, но сделаные на пару, Каши можно(манка,овсянка, пшено,рис(не часто, может скрепить)Нежелателен кисель, компот из сухофруктов,кофе ессно тоже нельзя, чай можно!!
Из фруктов только яблоки зеленые ито по штучке в день, больше говорят не есть, про бананчики мандаринчики забудь))
Юль потерпи месяца 2, а потом можешь начать по чуть чуть чтото пробовать и смотреть что пойдет ребенку , а что нет.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
вон оно что...
а мы то думали...да Тёмка?

Последний раз редактировалось Юляша; 20.05.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:16  Вверх  #483
Nuker
ЯДэршык
Освоился

Цитата:
я как первый раз в такой ситуации как всегда прошу совета....со временем думаю конечно все наладится но вот щас вопрос ЧТО МОЖНО КУШАТЬ чтоб потом Машуня не страдала животиком и всякими сыпями? в больнице врачи говорили что можно и нужно кушать все что дают в столовой! а там то помидоры свежие то капуста тушеная....потом по отделению крик невыносимый! домой приехали...тут стол ломится а из всего что на столе мне можно было тока картоху и сыр....

мои знания ограничиваются тока вот этими НЕЛЬЗЯ:
- шоколад....тогда с чем же чаю попить? зефир или пастилу можно? или что вообще можно?
- огурцы, помидоры.....очень люблю салаты...а из чего же их тогда делать?
- колбасы и мясные всякие штуки....вареную колбасу можно? и сосиски?
- майонез....сметану можно? и кисломолочные продукты вообще?

вобщем жду советов по тому Что можно а Что нельзя!
Короче Юля, не волнуйся... Все будет ЗЭ Бест.
До 3 месяцев копмишь молоком и все....
Потом можешь готовить начинать её кафку грефйневую.. на молоке,
Также с 3 ммесяцев начали делать пюрэ-броколли, капуста цветная, исчо что-то и мясо-кролика (мясо только для отвара)
К 5 месяцам начали и мясо давать. все это в блендер и жуууу.
Пюрэ получается -зелёное и ванючае-детям нравится.
В 4 месяца начали давать сок граната. выжимаешь 2 зернышка и в рот.
В день 2 зернышка.
Сейчас нам 9 месяцев. - едим все....
Врачи кричали что Вы делаете так нельзя до 6 месяцев только молоко.
Итог: 9 месяцев, ребёнок весит 10 кг. щеки-красные, настроение отличное,
Врачи уткнулись и ничего не могут сказать....
Nuker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:18  Вверх  #484
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Nuker Посмотреть сообщение
Короче Юля, не волнуйся... Все будет ЗЭ Бест.
До 3 месяцев копмишь молоком и все....
Потом можешь готовить начинать её кафку грефйневую.. на молоке,
Также с 3 ммесяцев начали делать пюрэ-броколли, капуста цветная, исчо что-то и мясо-кролика (мясо только для отвара)
К 5 месяцам начали и мясо давать. все это в блендер и жуууу.
Пюрэ получается -зелёное и ванючае-детям нравится.
В 4 месяца начали давать сок граната. выжимаешь 2 зернышка и в рот.
В день 2 зернышка.
Сейчас нам 9 месяцев. - едим все....
Врачи кричали что Вы делаете так нельзя до 6 месяцев только молоко.
Итог: 9 месяцев, ребёнок весит 10 кг. щеки-красные, настроение отличное,
Врачи уткнулись и ничего не могут сказать....
Фигасеее, Денис, ты оказывается столько слов знаешь
Старый 20.05.2010, 11:30  Вверх  #485
Jury
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Vel Satis

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
....Никакого зефира...
Даааа, забыл про сладенькое! Юляша права. Но на счет зефира - не соглашусь. Почему? Объясню.
Зефир один из самых диетических продуктов среди кондитерских изделий.
В зефире минимум калорий, зефир не содержит холестерина, в зефире нет жиров. В зефире есть еще один необходимый компонент — студнеобразователь. В этой роли выступают агар-агар, пектин или желатин. Желатин изготавливают из костной ткани животных. Агар-агар и пектин — вещества растительного происхождения, первое — из водорослей (анфельции или фурцеллярии), второе — из яблок, свеклы, арбузных корок, цитрусовых, подсолнечника. Кстати, пектин, особенно яблочный, очень ценное вещество. Он повышает сопротивляемость организма, выводит токсины, ионы тяжелых металлов и радионуклиды.
Агар-агар - жутко полезен для человеков - как маленьких, так и больших!!! Зефир можно - только выбирать его надо внимательно, что бы был не желатиновый, а именно агар-агаровый!!!
Хороший зефир — пышный, белоснежный. Плохой — сероватый и плоский, как подошва. Правда, попадаются изделия, которые мало напоминают воздушное и нежное лакомство, тающее во рту. Такой резиноподобный зефир получается, когда нарушают технологию производства или рецептуру, например, плохо взбивают массу или берут яблочное пюре либо другие компоненты невысокого качества.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Nuker Посмотреть сообщение
....Врачи уткнулись и ничего не могут сказать....
Денис - не надо про врачей! Идешь по лезвию БРИТВЫ!!!
Ваш случай или просто счастливый или исключение!
Такой науке как педиатрия - не 9 месяцев и не 10 килограмм...

Последний раз редактировалось Jury; 20.05.2010 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Jury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:40  Вверх  #486
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Автомобиль: Другой

лирическое отступление....вчера должен был прийти врач....НЕ ПРИШЕЛ! должна была прийти медсестра....ПРИШЛА! блин мне бы ее попросить попозировать...сфоткала бы! бабка...я б сказала старая калоша! фантазия у всех богатая? ну так вот....махеровый свитер, а-ля 93 год черкизовский рынок...ну такой дюже волосатый прикрывает зад и на шее хомут....шерстяная юбка в клетку....шерстяные гольфы с узором....и на ногах тапки!!! не мокасины там или туфли без каблука....а тапки!!! на голове не пойми что!!! седина из под хны и стрижка карэ в домашних условиях! в руках редикюльчик времен Розы Люксембург! разуться не соизволила...тока ноги обтерла! белый халат или шапка на голову соответственно не предусмотрены технически! спасибо что хоть руки помыла! на которых домашний маникюр на манер французского!

предствили внешний вид? а теперь представьте что это чудо либо по природе своей слишком медлительна и заторможена либо обдолбана!!! пупок нам обрабатывали минут 40! я от увиденного просто было ошарашена и только потому ее подпустила к Машке...которая к слову сказать в долгу не осталась...бабка над ней тока склонилась а та ей в нос смачно так пукнула и напрудила кучу!!!! одно и то же повторяла раз десять....еле выгнала!!!! сначала сперва поплакала....после родов все же нервы! а потом раз...ла заведущую! больше к нам эта Мери Поппинс не придет! а ведь к кому то она ходит!!!! вобщем излила душу....теперь с содраганием жду врача! может все же сегодня придет!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:44  Вверх  #487
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение

Ваш случай или просто счастливый или исключение!
Такой науке как педиатрия - не 9 месяцев и не 10 килограмм...
Юр, мы тоже особо с кормлением ребенка не заморачивались, тем более. этот пакостник научился тырить все, что плохо лежит. В полгода он уже ел форель горячего копчения, красную икру и прочую дрянь. Диатеза(тьфу-тьфу) небыло ниразу(ну не считая случая, когда он захавал пять мандарин, у него щеки чуть покраснели)

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
лирическое отступление....вчера должен был прийти врач....НЕ ПРИШЕЛ! должна была прийти медсестра....ПРИШЛА! блин мне бы ее попросить попозировать...сфоткала бы! бабка...я б сказала старая калоша! фантазия у всех богатая? ну так вот....махеровый свитер, а-ля 93 год черкизовский рынок...ну такой дюже волосатый прикрывает зад и на шее хомут....шерстяная юбка в клетку....шерстяные гольфы с узором....и на ногах тапки!!! не мокасины там или туфли без каблука....а тапки!!! на голове не пойми что!!! седина из под хны и стрижка карэ в домашних условиях! в руках редикюльчик времен Розы Люксембург! разуться не соизволила...тока ноги обтерла! белый халат или шапка на голову соответственно не предусмотрены технически! спасибо что хоть руки помыла! на которых домашний маникюр на манер французского!

предствили внешний вид? а теперь представьте что это чудо либо по природе своей слишком медлительна и заторможена либо обдолбана!!! пупок нам обрабатывали минут 40! я от увиденного просто было ошарашена и только потому ее подпустила к Машке...которая к слову сказать в долгу не осталась...бабка над ней тока склонилась а та ей в нос смачно так пукнула и напрудила кучу!!!! одно и то же повторяла раз десять....еле выгнала!!!! сначала сперва поплакала....после родов все же нервы! а потом раз...ла заведущую! больше к нам эта Мери Поппинс не придет! а ведь к кому то она ходит!!!! вобщем излила душу....теперь с содраганием жду врача! может все же сегодня придет!
юль, не воспринимай все так близко к сердцу, но без фото я не поверю в шапокляк

Последний раз редактировалось god1941; 20.05.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:45  Вверх  #488
Nuker
ЯДэршык
Освоился

я такую же лушу не пустил к дочке, в первые два месяца...
Старый 20.05.2010, 11:48  Вверх  #489
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
разуться не соизволила...тока ноги обтерла! белый халат или шапка на голову соответственно не предусмотрены технически! спасибо что хоть руки помыла!
Даже сколько себя помню врач ни разу не разувалась:dntknw:никакой шапки и колпака не было:dntknw:А вот руки ВСЕГДА мыла:grin:
Старый 20.05.2010, 11:48  Вверх  #490
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

блин...ну реально я когда дверь открыла то просто язык отнялся....тут свекровь была и брат Кота....рты все пооткрыли....вобщем эта бабка берет эффектом неожиданности!!!

Старый 20.05.2010, 11:49  Вверх  #491
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

сделай фотку, я ее на аву повесю
Старый 20.05.2010, 11:49  Вверх  #492
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
..вобщем эта бабка берет эффектом неожиданности!!!
аха, в чувства приводит после родов:grin::grin:
Старый 20.05.2010, 11:49  Вверх  #493
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

заведущая сказала что бахилы мы должны предоставлять!!! ну епона мать!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ к нам пришли! никто ж ниче не говорил и не предупреждал и для первого раза могла бы и разуться!!!! да я куплю и шапки и бахилы и халат если надо!!!! но кашолку эту и в химзащите не пущу!!!

Старый 20.05.2010, 11:50  Вверх  #494
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
сделай фотку, я ее на аву повесю
Старый 20.05.2010, 11:53  Вверх  #495
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

теперь уже не сделаю! заведущая сказала что больше эта не придет! причем я видать не одна такая! потому как очень уж быстро согласилась!!! видимо бабку держат для того чтоб после первого раза все говорили что пупок и сами обработают и сестра не нужна!!!! штат сокращают!

Старый 20.05.2010, 12:03  Вверх  #496
Jury
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Vel Satis

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Даже сколько себя помню врач ни разу не разувалась:dntknw:никакой шапки и колпака не было:dntknw:А вот руки ВСЕГДА мыла:grin:
Девчонки - ну не будьте вы такими уж наивными!!! Елки-палки... Да не обязана врач у вас всех разуваться и какой-то там колпак надевать - не смешите народ!!! - Айболита начитались???- , у них и инструкции Минздрава есть соответвтсвующие - и они их, подчеркну, боятся нарушить - иначе - попадалово на деньги и взыскания!!! Ё-моё... Ну вы даете!
Знаете сколько у участкового врача вызовов и плановых обходов каждый день???? При норме (по количеству детей на участке, ну к примеру - 100 детишек - 20 вызовов, подчеркиваю - это произвольный пример!) - у врача - по 50 вызовов и более!! У каждого разуться-обуться - вы на колготки сброситесь бедному педиатру? И не у каждого из вас дома стерильно чисто, и , наверное, домашние животные есть??? А вы знаете какие руки у врача после того как он руки помоет с мылом раз по 200-300 в день??? А зимой еще после этого на морозец выйдет??? Тонны кремов - не спасут....
что-то я разошелся - и не по теме, сорри...
Юль - телефон -то есть??? А позвонить в поликлинику слабо? И сказать - что вот мы - на свет типа появились!!! С новорожденными строго, так просто врач не может не придти!!!!
Старый 20.05.2010, 12:07  Вверх  #497
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение
Девчонки - ну не будьте вы такими уж наивными!!! Елки-палки... Да не обязана врач у вас всех разуваться и какой-то там колпак надевать - не смешите народ!!!
Так я вообщето и не думала что они так делать должны...я своим высказыванием и клонила к этому...что если бы надо было, то думаю они бы делали )))
Старый 20.05.2010, 12:07  Вверх  #498
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

я вчера три раза звонила!!!! на слабо меня щас не возьмешь!!!! после операциии да за дочку....порву кого угодно!!!! и поликлиника наша буквально через дорогу!!!!! не преувеличиваю....до нас дойти одна минута!!! второй день идут! и сегодня у врача с часа прием...то есть по идее должна прийти в первую смену....

Старый 20.05.2010, 12:09  Вверх  #499
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

К нам на след. день после выписки пришла дежурная врач(т.к. была суббота), после выходных пришла медсестра, она раза 2 точно приходила до прихода врача, а врачиха только один раз пришла и все, а потом мы уже в месяц сами пошли к ней :)
Jury, а правда , что если не устраивает участковый врач...можно написать заяву и пойти к другому ???
Старый 20.05.2010, 12:11  Вверх  #500
Nuker
ЯДэршык
Освоился

Цитата:
я вчера три раза звонила!!!! на слабо меня щас не возьмешь!!!! после операциии да за дочку....порву кого угодно!!!! и поликлиника наша буквально через дорогу!!!!! не преувеличиваю....до нас дойти одна минута!!! второй день идут! и сегодня у врача с часа прием...то есть по идее должна прийти в первую смену....
Обидно, если не дойдет.....
Я бы написал бы жалобу сразу на глав врача....
Уверен после жалобы сразу выдадут бахилы и шлём врачу...

Не знаю как в РФ в РБ работает..
А когда я не пустил врача домой, то вследующий раз врач разулась и была очень вежлива, ещё бы 2 жалобы.....
Ответ