![]() |
![]() |
Вверх #461 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Товарищ к ним "оформлять", а я за руль. Завел, сижу и фарами моргаю. Напарник гайца вышел из кустов и ко мне, я готовлю всякие отмазки. А он подходит и ржет, а потом рассказывает где и кто еще стоит. PS Товарищу протокол на минималку выписали.
![]() |
![]() |
Вверх #462 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #464 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг всё своё воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой–то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров будут полицаи, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Правителей наберут из местных жителей. Дети и жёны правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 5. Вся знать будет ездить только на чёрных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину ждать пока проедут. 6. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 7. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по–русски. 8. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 9. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паёк. 10. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 11. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 12. Дорог строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 13. Оружие народу будет строго–настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 14. Для жизни населению настроят дешёвых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 15. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. Вера Павловна долго размышляла над оценкой…
![]() |
Вверх #465 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #467 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #469 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #474 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Влад, я ,хоть и скобарь чистокровный ( тоько без смеха, а то танк вспомю), но Питер люблю обалдеть(это не Москва -опять Бррэ...),
оббегал там практически все музеи и т.д., до сих пор катаюсь по Питеру по солнцу и знанию по карте только основных улиц (правда и те уже многие переименованили).. А чего еще про Питер говорить ,это ПИТЕР и все |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #476 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #477 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
скопипастил с Вкантакта ))
Мне предки говорят, поехали грядки под картошку копать, я им говорю, вы мне предлагаете: В свой выходной встать ни свет ни заря, взять машину, заправить ее хотя бы на пятихатку, заехать по пути за хавчиком рублей на двести, еще хорошо если у меня из багажника черенки от лопат торчать не будут....и вот я такой жизнерадостный сворачиваю с трассы на временем убитую дорогу, с добродушной улыбкой и радостью на лице проезжаю очередную ко:censored:ину и двухметровую лужу, приезжаю весь такой счастливый на объект своего бесполезного труда, одеваю старую дырявую одежду и резиновые сапоги и начинаю копать бодричком))) через пару часов покрывшись потом и мозолями, я начинаю осознавать весь дибилизм моего действия)))....покопав еще часок и надсадив себе спину, иду затапливаю печь и готовлю себе обед, радуясь, что наконец-то отдыхаю на природе, потом выпив крепкого и бодрого чая вновь за эту г:censored:ую лопату...и не дай бог кому-нибудь сказать в этот момент, ну вот, дело пошло как быстро, а ты ехать не хотел!! Вечереет...и добрые с:censored:а комары, уверенно тебя покусывают, а ты счастливый хлопаешь себя по спине грязной перчаткой....тут ты понимаешь пора бы домой))....и опять топим печку, греем хавчик....О счастье если есть баня, если таковой нет, то ты махом переодеваешься, закидываешь эти г:censored:ные лопаты, материшься по ходу дела так как грязь, в которой машина была уже совсем высохла и ты еще и чистую одежду завалил...срываешься с объекта и думаешь, что по проселочной дороге будет быстрее напрямки, а там с:censored:а лужа, а ты думаешь наивно, проскачу, а вот и нет....через час весь грязной вытолкав машину, ты выезжаешь на трассу и все ржут на тобой таким чумазоидом))) Приехав домой и напугав соседей видом своей грязной машины, ты заходишь в ближайший магаз, берешь пивка еще на 200-300 руб. в зависимости от набранного адреналина в крови....приходишь домой закидываешь шмотки в стиралку, сам в душ и по пиву....с утра встаешь на роботу и хочет спать....да блин еще и голова болит, идешь к машине и..........:censored:-мать!! она же грязная....аккуратно залазишь в нее и материшься, так внутри она тоже грязная и ты опять уделался....едешь на мойку, а все по-прежнему ржут на тобой все еще чумазоидом))) на мойке еще две-три сотни и весь измотанный опаздываешь на работу, там премия минус 500 рубликов за опоздание)) вечером понурый едешь домой и сразу дрыхнуть от усталости....к среде, четвергу очухиваешься и понимаешь.... ....бывало и хуже)) а в субботу, когда тебе предки говорят поехали надо докапывать, доезжаешь до какого-нибудь маркета покупаешь два мешка картошки, тащишь их домой , ставишь перед предками и говоришь картофельный сезон закрыт, так реально дешевле.......... потом созваниваешься с друзьями, берете мясо и пивка и к кому-набудь на дачу!!!!))))))))))
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 25.05.2011 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СКРЫТЫЕ приколы Флеш сайтов | superbiker | Юмор | 20 | 06.09.2013 13:16 |
Приколы в Windows)))) | AHTOH79 | Юмор | 18 | 31.01.2011 20:10 |