![]() |
![]() |
Вверх #461 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #462 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мдааа , пошёл замес...
Сегодня члены БРСМ провели возле Комаровского рынка акцию против российского телеканала НТВ.
![]() |
Вверх #463 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #464 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Согласен! НО , если бы там вместо логотипа НТВ было бы расклеено БТ , то менты их давно б уже разогнали.
![]() |
Вверх #471 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не знаю как для наших соседей, а для белорусов ничего нового не показали. Даже скучно было смотреть, да, и сделано все как-то коряво. Помню, поехал я в Крым в 2003, там была компания москвичей, и что примечательно они нас удивили своим отношением. Все жалели нас, говорят: "Бедненькие у вас там диктатура совсем вас запугали, слышали у вас всех сажают и убивают". Честно говоря, удивило. Еще один журналист поделился, мол, звали меня против Лукашенко работать, но стремно, отказался. В общем, были эти войны уже не один раз, все проходит и это пройдет.
![]() |
Вверх #472 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поднимают муть пятнадцатилетней давности(думаю по команде работают).
Что в России тогда творилось даже страшно представить.:dntknw:
![]() |
Вверх #473 |
Авто-Леди
Освоился
|
![]()
"Фильм предваряли титры о том, что кино должно было выйти еще год назад, но спецслужбы Беларуси тогда изъяли кассеты. Но мол сейчас какие-то бодрые люди вырвали кассеты из лап КГБ и передали журналистам."
Было смешно это читать. Тут людей найти не могут... может эти люди живы и в том же КГБ-шном изоляторе сидят... а тут вдруг из КГБ!!!!!! удалось стырить кассеты. Да смех просто разбирает. ![]() Кроме того, половина того что сказано в этом фильме полнейший бред. Много что высосано из пальца, притянуто за уши или как хотите это называйте. Да - он не идеальный... да пропали люди... но кто знает как и за что они пропали? Может у них был свой теневой бизнес и их просто сняли конкуренты. Сколько людей пропадает каждый день просто так... просто этого никто не замечает, потому что они не известные личности. Может он причастен, а может быть и нет. Боюсь что это мы никогда не узнаем. Зато у нас нету такого беспредела как в России. Вы посмотрите что творится вокруг, и как меняется пейзаж когда проезжаешь границу между РБ и РФ. в РБ все чисто, красиво, дороги почти идеальны (для бывшего СССР), деревни красивые, заборчики ровные... (сделано все это за государственный счет, потому что пенсионеры белорусские такого себе позволить не могут) пенсии платятся практически без опозданий. Переезжаешь на территорию - в РФ - деревни все вымершие, дома серые, брошенные, дороги ужасные. И еще один момент. Это кажется что стал Президентом и все - красота. А я вот смотрю какая "собачья" работа у нашего министра. Знаете - не дай боже работать на этой должности. Это снаружи красивая обертка... а внутри - это кошмар. Кроме того если сравнивать обертку министров РФ и РБ, то в РФ - шоколадные конфеты, каждая завернутая в отдельную красивую фольгу, а в РБ - простая карамелька в бумажке... не лучшего качества при чем. А что происходит на должности Президента - даже боюсь думать. Хуже работы просто нельзя придумать. Это берется на себя ЛИЧНАЯ ответственность за всех людей, за процветание страны и т.д. Ты у всех на виду.. все видят твои ошибки, но никто не видит того что ты сделал хорошо - потому как воспринимается это как должное. Короче думаю что если каждого из нас сделать хотя бы на неделю Президентом, то в воскресенье большинство из нас бы уже застрелилось. ЗЫ: Все вышесказанное - ИМХО:nice:
Злобный модератор дружественного форума Последний раз редактировалось Черная кошка; 09.07.2010 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #475 | |||||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 09.07.2010 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #476 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пришёл Костян и давай рубить правду матку :grin: Не дал людям пофантазировать....
Добавлено через 49 секунд Эх Костя....нет в тебе романтики!!!! Последний раз редактировалось colobus; 09.07.2010 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #477 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да я вот хотел бы добавить, а, сколько в России за последние годы было убито журналистов? И кто их убирал? Политика грязная работа. Кстати в фильме из свежих кадров было только про сына Колю, конечно, это полный маразм таскать ребенка везде, но это так лично мне параллельно.
Просто мы всегда видим соринку в чужом глазу, а в своем...
![]() |
Вверх #479 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Понимаешь, я речь веду не о журналистах, ибо это их хлеб и жить "под огнем" - их суровая реальность. Но вот когда совершенно случайно и загадочно
![]() Ладно, не буду дальше развеивать ваше понятие "белорусского экономического чуда":grin:Сами все увидите в ближайшее время. зы. один вопрос. Если у вас так все хорошо в РБ, то почему пришлось 200 млн. у.е для Газпрома брать в долг в Баку? Подумайте-ка над ответом... Добавлено через 1 минуту 10 секунд Задающие подобный вопрос в таком тоне, наверное, кровь мешками проливали ради "интернационального долга"? Давай тогда спросим у них, раз "РБ афган вынесла" - то почему же РБ этот Афган так бездарно пр***ла? Наверное, потому что там картошка не росла.
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 09.07.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин vs Лукашенко | Smalenski | ОФФТОПИК | 48 | 08.05.2012 20:45 |