![]() |
![]() |
Вверх #461 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Вот он Красный барон, вот он рядом со мной Он левее меня на решетке Хоть он первым стоит я не буду второй Я хочу, я хочу эту гонку. У меня за рулем молодой паренек Для него это только начало У меня же сегодня последний рывок Моя жизнь подкатилась к финалу. Вот зеленый сигнал, эх проспал паренек Мы вторые и все впереди А баронский огонь больно спойлер мне жжет Нет, ему не уйти от борьбы. На пит стопе стоим , он стоит впереди Он стартует я следом за ним Выезжаем на трассу и дальше летим Ну давай паренек поднажми. Вот опять поворот, в повороте контакт Мы притерлись колесами, больно Но на новой дуге вырываясь вперед Наконец то вздохнули спокойно. Но а Красный барон он уже чемпион Он почти Аполлон он не сдастся Он нам в спину глядя на хвосте у меня До конца будет с нами сражатся Ну и вот поворот и ликует народ Флаг взмахнул мы на финише все же А за нами барон он сегодня второй Но с довольной улыбкою тоже. Не хватает мне воздуха,что то горит Эх мотор мое жаркое сердце И механик в сердцах что то громко кричит Потушили меня если честно. Я теперь инвалид и мотор мой болит Я теперь не вылажу из бокса Но а память хранит тот прекраснейший миг Ведь я был на вершине помоста... не судите строго))) написано было где то 06-07 году и поэтому не соответствует реальности. одна из первых моих переделок, пытался написать песню в стиле Высоцкого "ЯК истребитель". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #465 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
МАльдонадо вчера выдал гонку)
ну и Алонсо с ЛОтусами)) Кими уже близко, надо бы ему 2 оформить. печально, что Шумахер так и не провел ни одной нормальной гонки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #466 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Эх, хватит ему вокруг да около ходить. А то соскучилиь по его победам, тем паче для Рено. :grin:
Renault Laguna 2 ph 2 Последний раз редактировалось альф; 14.05.2012 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #470 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #473 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
на форуме нет поклонников шумахера?
в очередной раз доказывает, что может ехать еще как) статистику улучшил! + 6 победитель 6 гонок. наверное, это самый интересный чемпионат) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #474 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
C недавних пор придерживаюсь того же. Кими убрали и ничего в Макларене приятного мне не осталось, Эдриан то тоже ушел в протест. Баттон еще куда ни шло, но не его напарник (никогда не напишу его имя - не заслужил!)...
Я вообще больше за Ньюи болею, а не за гонщиков. С Хилловских времен еще мне этот конструктор понравился тем, что мог позволить себе пойти против владельцев конюшен. Он бунтарь как и я. Вот этим он мне очень близок.
Renault Laguna 2 ph 2 Последний раз редактировалось альф; 02.06.2012 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #475 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПб Приморский район. СТО А1- Формула | Славка | Питер | 16 | 12.04.2011 13:36 |