![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #402 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
PS крылья отлетают постоянно теперь
![]() |
![]() |
Вверх #403 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Патч нелохой, изменений много и весьма серьезных. Но вот эти два момента портят все впечатление. :dntknw: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #404 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды кстати.... 109 немец- литой из титана, отрывает в столкновении крылья, мне специально на 3 разных самолетах у бритов- сбил именно тараном крыло, и сам летает, я не спорю, он ас, но это перебор
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 13.06.2013 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #405 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
насчет Буффало- :dntknw:
Вчера полетал, особо не заметил изменений. Только забыл, что я в ИБ, а Буффало ни разу не Фокке-Вульф. Флаттером крылья оторвало )))) Увлекся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #406 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
сомневаюсь что на скорости 300 это реально для брита 3 уровня, причем по прямой(параллельно земле)
![]() |
Вверх #410 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Вчера таки был не мой день )))
Сегодня все как положено- пять вылетов, четыре истребителем и один раз на штурме... Три раза против СССР, по разу против Германии и Британии. В итоге четыре победы, одно поражение. Семь сбитых и штук 5-6 наземки. Аллес ин орднунг ![]() Добавлено через 51 минуту 0 секунд Из крайнего боя. В небе Кореи. Остались последние, я и Ла-5ФН... Практически дуэль. Он подставился - ![]() Последний раз редактировалось FiLiN; 14.06.2013 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #413 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
разница между сообщениями
![]() ![]() ![]()
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 14.06.2013 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #415 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
После ужина налил себе бокальчик красненького и решил поколдовать с джоем...
Это просто- :suicide: Толи красненькое лишнее, толи его слишком мало. ![]() Не выходит цветочек каменный (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #416 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А что с джойстиком не так?
Или управление странным стало? Короче. Помощь ннада? ;) ЗЫ. Если ты по вертикальному каналу (в ССК) не довёл (после фотографирования), то странно, что попал. ЗЗЫ. Могу попробовать и с АДХ помочь. Теоретическими основами, так сказать. Но странно, что у тебя при взлёте поперечный момент (My)... Не должно его быть так уж очевидно. При условии того, что нет сильного бокового ветра, руль направления по курсу взлёта и нет приложенных тормозных усилий (дифференциальных) на основных стойках) Последний раз редактировалось FeodoR; 15.06.2013 в 21:06. Причина: ЗЗЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #417 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Да с джойстиком все в порядке. Не могу осилить настройку обзора. Ось приближения. Опять )))
![]() Либо еще помучаю, либо плюну и буду настраиваться с фритреком. А при взлете боковой снос- а что в нем удивительного? В противоположную вращению винта сторону. В ИЛе тоже он был, но не такой сильный... И мы уже обсуждали, что он легко компенсировался рулями направления ( небольшое отклонение ) Здесь же приходится твист выкручивать чуть ли не до упора. ЗЫ. Хотя как раз с этим я уже разобрался, крутить ничего не надо...триммера вперед ))) ЗЫЫ. Хотя тоже странный момент- вроде в настройках есть "сброс триммеров", жму и получаю информацию о их текущем положении, сброса в ноль не происходит.. Фиг знает. :dntknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #418 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Нуээээ....
Disclaimer. В War Thunder не играю. И, на 99.9%, не буду - аркады не интересуют. Тем паче онлайн. По поводу обзора - У меня Thrustmaster Flighstick.X. Там с hat проблема... У него +-1 работает (работа в режиме коснулся-оставил). Что касается My... А [s]с какого перепоя[/s] почему Mx от двигателя и винта перепроектруется в My? Винт Вращается равномерно (малое dt). Форма винта симметрична. Omz да, слегка (!) действует (в зависимости от курса взлёта). Не, My будет в зависимости от скорости и направления вращения винта. Но не настолько, чтобы РН не удержать... А насколько в сабже аутентичные модели? Добавлено через 9 минут 12 секунд Цитата:
Тумблер на левой части и есть триммер... Последний раз редактировалось FeodoR; 16.06.2013 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #419 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Пока не вышла БзС "живой" альтернативы WT- нет. Дальше видно будет. Насколько я в курсе, многие "зубры" ИЛа коротают время ожидания именно там )) Режим Реалистичных боев им в помощь... В плане реализма не уступает хардкорным илдвашным. Без внешних видов, маркеров и т.п.
Это аркадой назвать уже как-то не очень корректно... Что касаемо аутентичности моделей- :dntknw: На мой взгляд далеко от совершенства. Но мне судить тяжело, я на оригиналах не пилотировал и сравниваю опять же с Ил-2. ФМ от WT мне нравится гораздо меньше, но как говорится на безрыбье и .... Если мне не лень будет ,завтра могу слепить видео о взлете, там будет все видно... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #420 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Зарегился, чутка слетал...
Аркада - совсем неинтересно, особенно в "мышином" управлении. [strike]Кста. То, что виртуальная кабина неживая - нормально? Приборы не двигаются...[/strike] Подключу ка я джойстик... Последний раз редактировалось FeodoR; 16.06.2013 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |