Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 14:28  Вверх  #1
FiLiN
Админ
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault
Радость Потому, потому, что мы пилоты (с)

Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям?
Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока.
А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать .

Грызть гранит науки в компании легче )))

Дерево развития наций:

Управление:

Обзор глазами НеОперившегося:
Итак, решился. Зарегился, скачал, установил клиента.
Запускаю.Итак, сначала небольшие телодвижения- что бы понять как это выглядит. Что ж картинка неплохая. И вот первоначальный ангар, интересно и жесть непривычно, после танков. Приходящим после танков будет неудобно,непонятна технология организации ангара и прочего( в дальнейшем все благодарности -нашему топикстартеру, за объясения моментов)
и так у нас есть ангар с 5 (пока что ) нациями и 3 "резервами" (это самолеты для самообучения,они никакого уровня, бесплатно ремонтируются, можно поиграть- но кайфа мало:grin: боезапас бесплатный) на которых нам предстоит накопить первоначального опыта и открыть следующие машины(0-1 уровень).

Теперь суть отличия от танков и их системы- главное в WT -ЭКИПАЖ. Это как слот под танк, но развивающийся и имеющий свои характеристики. Сколько у тебя экипажей- столько у тебя слотов/самолетов. Соответственно, с самого начала у нас 3 ЭКИПАЖА, за серебро/львов - можно приобрести еще 2 экипажа ( и так для каждой нации) за 10 000 и 50000 соответственно, дальше экипажы пойдут за голду/львов(наличка/донат).Экипаж тут-новички, и качать мы их будем с 0.
МОМЕНТ номер 2 -самолеты после изучения и приобретения будут- ВСЕГДА у вас, т.е переобучив экипаж на новый самолет,и пересадив его туда- вы в любой момент можете вернуться на предыдущие изученные самолеты. Самолеты имеют практически неизменяемые ТТХ с самого начала- сменить можно тип боеприпасов,вооружения,и несколько модернизировать сам самолет для этого.
МОМЕНТ номер 3 - у вас 3 экипажа, первый летает на "резерве", второй на 1 уровне, третий экипаж вы посадили например на премиум 8 уровня. Так вот дорогие друзья- балансить вас будет по максимальному самолету в ангаре нации. Единственный плюс (речь про аркаду) что полетав в бою на этом 8 уровне и разбившись- вы можете взять следующий самолет нации и продолжить этот бой.

ВАЖНО -перед переходом/покупкой самолетов уровня от 0 и выше в АНГАРЕ, в левом нижнем углу убираем галку- ремонтировать после боя. Зачем мы это делаем? делаем мы это, потому что у каждого самолета есть БЕСПЛАТНЫЕ ремонты и БЕСПЛАТНЫЕ ремонты за время, первые нам даются при покупке самолета- их количество можно увидеть наведя стрелку на самолет, вторые действуют после окончания первых-требуемое время для ремонта будет указано там же, самолет на это время будет блокирован.

С раскраской самолетов- сам не разобрался и плюнул. Разобрался благодаря советам. Раскраски открываются- но как я понял они только для того самолета на котором они были открыты.

Что могу сказать еще..... по Голде/орлам наверное небольшое замечание..
К самолетам можно приобрести "дублера" за сумму золота определенно относящуюся по уровню( толи на 1, толи на 2 уровень 20 голды) Делать этого НЕ НАДО. После использования дублера в 1 бою- он исчезает навсегда.
Есть талисман- он вешается на самолет и приносит +100% опыта вроде- не пробовал, да и не охота
Обучая экипаж за ускоренный опыт- можно прокачать навык самолета до АСов - в таком случае ремонт и перезарядка прокачанны сверх характеристик на 50%

PS по золоту - стоимость золота разная для каждого. кто купил 10000 орлов сразу, для того 100 голды - 15р. в то время как покупка 1000 орлов- 17,9 р. Делайте выводы
Позже дополню. AntonTagil (C)

Реферальные ссылки)):
http://warthunder.ru/ru/registration?r=5843054 (faustowog ака Antontagil) заходите, регитесь и получаете халявные 50 голды

ПоЛЕТУНЫ:
Filin -Сергей- Uhle
AntonTagil- Антон- faustowog
FeodoR-Федор-FeodoR
Chemer-Игорь-сhemer
VooDoo - Алексей- VooDooBK
Путешественник 33 rus- Николай -Puteshestvennik

Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19.
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 23:12  Вверх  #401
FiLiN
Админ
Помогу советом

Что-то свежий патч меня разочаровал сильно.
Или просто сегодня не мой день ...
Старый 13.06.2013, 05:48  Вверх  #402
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Что-то свежий патч меня разочаровал сильно.
Или просто сегодня не мой день ...
у меня целый день- не мой день.... я долго плевался+ что то балансер начал аж по 10 уровней пропускать в разнице. и.... катаясь на любой технике- попадая под USSR - сразу смерть, независимо от уровня противника.

PS крылья отлетают постоянно теперь
Старый 13.06.2013, 11:07  Вверх  #403
FiLiN
Админ
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от AntonTagil Посмотреть сообщение
.... катаясь на любой технике- попадая под USSR - сразу смерть, независимо от уровня противника.
Вот это и напрягает. Разработчик пошел на поводу у ноющей части пользователей и слегка перегнул палку. Раньше были немцы с завышенными характеристиками, но против них можно было вполне успешно бороться... Теперь "качели качнулись в другую сторону"... Против СССР играть пока непонятно как, а за них неинтересно т.к. слишком легко и просто. И "модель повреждений" действительно теперь из серии- "попал=убил"...
Патч нелохой, изменений много и весьма серьезных. Но вот эти два момента портят все впечатление. :dntknw:
Старый 13.06.2013, 13:36  Вверх  #404
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Вот это и напрягает. Разработчик пошел на поводу у ноющей части пользователей и слегка перегнул палку. Раньше были немцы с завышенными характеристиками, но против них можно было вполне успешно бороться... Теперь "качели качнулись в другую сторону"... Против СССР играть пока непонятно как, а за них неинтересно т.к. слишком легко и просто. И "модель повреждений" действительно теперь из серии- "попал=убил"...
Патч нелохой, изменений много и весьма серьезных. Но вот эти два момента портят все впечатление. :dntknw:
мне тож почти все нравится , Британцы на 2-3 уровне нраавятся, за свои 6-8 пулеметов))) . амеры стали бревном в воздухе, не знаю что с буффало сделали- неиграбельно как то стало... нос водит даже у тех самолетов у которых не водило. пока оставлю амеров. немцы не устраивают, русские слишком убер- резать все равно будут. Поэтому джапы и бриты, немного амеры))) может исправят

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
кстати.... 109 немец- литой из титана, отрывает в столкновении крылья, мне специально на 3 разных самолетах у бритов- сбил именно тараном крыло, и сам летает, я не спорю, он ас, но это перебор

Последний раз редактировалось AntonTagil; 13.06.2013 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 14:06  Вверх  #405
FiLiN
Админ
Помогу советом

насчет Буффало- :dntknw:
Вчера полетал, особо не заметил изменений.
Только забыл, что я в ИБ, а Буффало ни разу не Фокке-Вульф. Флаттером крылья оторвало )))) Увлекся
Старый 13.06.2013, 14:27  Вверх  #406
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Флаттером крылья оторвало )))) Увлекся
сомневаюсь что на скорости 300 это реально для брита 3 уровня, причем по прямой(параллельно земле)
Старый 13.06.2013, 15:29  Вверх  #407
FiLiN
Админ
Помогу советом

В аркаде флаттера вообще нет :grin:
Старый 13.06.2013, 16:16  Вверх  #408
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
В аркаде флаттера вообще нет :grin:
ну тя блинн...:grin:
Старый 13.06.2013, 17:09  Вверх  #409
FiLiN
Админ
Помогу советом

Старый 14.06.2013, 04:09  Вверх  #410
FiLiN
Админ
Помогу советом

Вчера таки был не мой день )))
Сегодня все как положено-
пять вылетов, четыре истребителем и один раз на штурме... Три раза против СССР, по разу против Германии и Британии.
В итоге четыре победы, одно поражение. Семь сбитых и штук 5-6 наземки.
Аллес ин орднунг

Добавлено через 51 минуту 0 секунд
Из крайнего боя. В небе Кореи. Остались последние, я и Ла-5ФН...
Практически дуэль. Он подставился -

Последний раз редактировалось FiLiN; 14.06.2013 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.06.2013, 07:42  Вверх  #411
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Вчера таки был не мой день )))
ты спишь то когда?? пилот ....
Старый 14.06.2013, 10:30  Вверх  #412
FiLiN
Админ
Помогу советом

Как и все, ночью...и по выходным )))
Старый 14.06.2013, 10:46  Вверх  #413
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Как и все, ночью...и по выходным )))
разница между сообщениями 6 часов.... да ты блин как Маргарет Теттчер спишь наверное.... часа по 4

или такой по утрам??

Последний раз редактировалось AntonTagil; 14.06.2013 в 11:16.
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 14:29  Вверх  #414
FiLiN
Админ
Помогу советом

По утрам обычно вариант № 2 ))))
Старый 15.06.2013, 20:40  Вверх  #415
FiLiN
Админ
Помогу советом

После ужина налил себе бокальчик красненького и решил поколдовать с джоем...
Это просто- :suicide:
Толи красненькое лишнее, толи его слишком мало.
Не выходит цветочек каменный (с)
Старый 15.06.2013, 20:56  Вверх  #416
FeodoR
Пользователь
Только пришёл

А что с джойстиком не так?
Или управление странным стало?
Короче. Помощь ннада? ;)

ЗЫ. Если ты по вертикальному каналу (в ССК) не довёл (после фотографирования), то странно, что попал.
ЗЗЫ. Могу попробовать и с АДХ помочь. Теоретическими основами, так сказать. Но странно, что у тебя при взлёте поперечный момент (My)... Не должно его быть так уж очевидно. При условии того, что нет сильного бокового ветра, руль направления по курсу взлёта и нет приложенных тормозных усилий (дифференциальных) на основных стойках)

Последний раз редактировалось FeodoR; 15.06.2013 в 21:06. Причина: ЗЗЫ
FeodoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 21:32  Вверх  #417
FiLiN
Админ
Помогу советом

Да с джойстиком все в порядке. Не могу осилить настройку обзора. Ось приближения. Опять )))
Либо еще помучаю, либо плюну и буду настраиваться с фритреком.
А при взлете боковой снос- а что в нем удивительного? В противоположную вращению винта сторону. В ИЛе тоже он был, но не такой сильный... И мы уже обсуждали, что он легко компенсировался рулями направления ( небольшое отклонение ) Здесь же приходится твист выкручивать чуть ли не до упора.
ЗЫ. Хотя как раз с этим я уже разобрался, крутить ничего не надо...триммера вперед )))
ЗЫЫ. Хотя тоже странный момент- вроде в настройках есть "сброс триммеров", жму и получаю информацию о их текущем положении, сброса в ноль не происходит.. Фиг знает. :dntknw:
Старый 16.06.2013, 03:11  Вверх  #418
FeodoR
Пользователь
Только пришёл

Нуээээ....

Disclaimer. В War Thunder не играю. И, на 99.9%, не буду - аркады не интересуют. Тем паче онлайн.

По поводу обзора - У меня Thrustmaster Flighstick.X. Там с hat проблема... У него +-1 работает (работа в режиме коснулся-оставил). Что касается My... А [s]с какого перепоя[/s] почему Mx от двигателя и винта перепроектруется в My? Винт Вращается равномерно (малое dt). Форма винта симметрична. Omz да, слегка (!) действует (в зависимости от курса взлёта).
Не, My будет в зависимости от скорости и направления вращения винта. Но не настолько, чтобы РН не удержать...

А насколько в сабже аутентичные модели?

Добавлено через 9 минут 12 секунд
Цитата:
ЗЫЫ. Хотя тоже странный момент- вроде в настройках есть "сброс триммеров", жму и получаю информацию о их текущем положении, сброса в ноль не происходит.. Фиг знает. :dntknw:
Если смотреть на более позднюю авиацию (про граждан не в курсе), то там "сброс" триммера не сработает. Пожалуйста, верните взад сами (через тумблеры на штурвале/ручке), перенастройте, и летите.

Тумблер на левой части и есть триммер...

Последний раз редактировалось FeodoR; 16.06.2013 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.06.2013, 03:18  Вверх  #419
FiLiN
Админ
Помогу советом

Пока не вышла БзС "живой" альтернативы WT- нет. Дальше видно будет. Насколько я в курсе, многие "зубры" ИЛа коротают время ожидания именно там )) Режим Реалистичных боев им в помощь... В плане реализма не уступает хардкорным илдвашным. Без внешних видов, маркеров и т.п.
Это аркадой назвать уже как-то не очень корректно...
Что касаемо аутентичности моделей- :dntknw:
На мой взгляд далеко от совершенства. Но мне судить тяжело, я на оригиналах не пилотировал и сравниваю опять же с Ил-2. ФМ от WT мне нравится гораздо меньше, но как говорится на безрыбье и ....
Если мне не лень будет ,завтра могу слепить видео о взлете, там будет все видно...
Старый 16.06.2013, 16:28  Вверх  #420
FeodoR
Пользователь
Только пришёл

Зарегился, чутка слетал...
Аркада - совсем неинтересно, особенно в "мышином" управлении.
[strike]Кста. То, что виртуальная кабина неживая - нормально? Приборы не двигаются...[/strike]

Подключу ка я джойстик...

Последний раз редактировалось FeodoR; 16.06.2013 в 18:23.
Ответ