![]() |
![]() |
Вверх #402 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нет Юль, соучастник звучит двусмысленно.:grin:
![]() |
Вверх #405 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
ой ей!!!! болит весь день живот....а еще часа два как болит поясница....позвонила доктору она сказала выпить Нош-пу...выпила...не помогает....уже и подташнивать начало....дома одна....че то мне страшно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #406 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #412 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
сижу дома...слушаю свои ощущения....по второму разу выпила две Нош-пы....врач сказала что пока воды не отошли нефиг метаться...типа это предвестники....но поясница и живот продолжают стонать....вобщем утром по любому пойду к врачу....че то я очкую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #414 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это психологически. Будешь прислушиваться - будет всякая фигня в голову лезть. Это называеться внушаемость, точно термин не помню на русском языке, сам я военный психолог. Короче будешь зацикливаться- только хуже будет. Не вреди ребенку своим накручиванием и глотанием НоШпы. Отвлекись просто, подружек вызвони, посмотри кино. Меньше думай о дискомфорте.
Добавлено через 36 секунд Пистолет, партбилет, фонарик, консервы... Последний раз редактировалось Sashok; 26.04.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #416 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
а я без них уже в родильное отделение пошла
![]() Юлькин, держись!!Мы с тобой!!Юлька Гошкина ето прошла, я ето прошла и ты пройдешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #418 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
ну это видимо из за того что тока 36,5 недель.....а вот по поводу схваток могу и поспорить...у всех болевой порог разный! кто то орет а кто то и стонать стесняется! и потом у меня это все впервые! я же ж как то уже настроилась что меня будут кесарить...доча то поперек лежит....и поэтому любые неожиданности пугают! тем более что как и что при этом происходит мне неизвестно!
вещи....а я и не знаю че мне нужно! купить купили все! а вот собрать все в кучу у меня че то никак не получается! Добавлено через 1 минуту 25 секунд я понимаю что через это все проходят и это успокаивает! я уже честно сказать буквально дни считаю када же ж уже я на нее посмотрю!!!! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 26.04.2010 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |