![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ для вступления в клан:
Для тех кто пользуется модами нашего несравненного Вовеуса ака Gleborga ака неАлката)) СТРАНИЦА КЛАНА RaidCall клана ID 5757066 ДЛЯ приема в клан-Отписываемся Предварительно!!! здесь, на форуме, затем создаем заявку в клан, В ЗАЯВКЕ указываем ссылку на профиль на форуме+ник форумный!!! (сделано для того что бы "враг(или особо умные) не прошел") Информ раздел:
шефство:
Клановый состав:
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.10.2014 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4161 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4162 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
на 5м уровне - пазик, да с фугасницей.
Я сейчас по сути на трёх танках только езжу: пазик, е75 и конечно же гиви.
![]() |
Вверх #4163 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Хетцер хорош когда сбалансит удачно, а внизу списка его фугасница бесполезна. Stug стабильно фармит, за это и остался в гараже. Все ж на 8 левеле без према тяжко. Сковородка конечно слабовата, а ягу зачем пропускать? Я на ней первый раз воина взял, да и вообще с ней часто бои интересные получаются. Федя как-то не особо впечатлил, бронь лба формально приличная, но один фиг часто пробивают кому не лень. На 8-м мне больше наша ИСУ152 с БЛ10 нравится. Там как вражине плюха прилетела так мало не кажется.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 28.01.2014 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4164 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Dixon, штуг классный своей динамикой! можно даже мееедленных тяжей крутить пытаться)
Саймон, да хетзер как сбалансит - в этом его и минус. Я его просто с Тигра Порше изучил). Думал прокачать как раз русские ПТ, но новости что 268 понерфили хорошо печалит... На Феде у меня пока даже мастера нет. Так что говорить что я его понял - нельзя). Пушка у него очень хороша! А броня - надо пытаться верхний край рубки выставлять... но я его тоже понять не могу - вроде 200мм - но ИС-3 то бьет его, то не бьет при небольшом угле доворота... так что лотерея - у него как раз в диапазон попадает 200мм). ИСУ долго вкачивать и это останавливает - быстрых переходов нет( У меня нет према и никогда не брал. Щас Ис-8, Федя, Ис-3, Тигр П (пока выше не беру - не готов терпеть, а свободного маловато чтобы не на стоке)... Пока все время только в + иду. Было 6 лямов - потратил. Щас опять 4.
![]() |
Вверх #4166 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Dixon, ну когда что-то давали - это считанные дни)))))
Только фарм серебра особо никогда и не требовался. Просто я на Феде со стоковой пушки сразу на топ шагал (тк средняя большого + в демаге\пробитии не дает, а снаряды дорогие). + голда только на экстренный случай и то не на всех танках совсем вожу. Бывало по акции затаривался конкретно голдой и расходниками (со скидкой 50%), что также спасает бюджет) Тот же стоковый КВ1 или какую-нибудь АТ-2 можно крутануть)
![]() |
Вверх #4167 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4168 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Dixon, спасибо за подсказку - бонус-код этот не подключал... Опробую)
![]() |
Вверх #4170 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Можно тряхнуть стариной ? ))
Серёга, я дойчевские ПТшки прошел от и до еще когда играл. Любимая ветка была.Только сотку не покупал, а тесте выгуливал. На всей линейке мастера были ![]() Федя- самый суперский. По тем временам правда...Может "накрутили" как обычно. Ну и Jagdtiger-красавец, но очень спецефичный. Зато как от него Исы-4 начинали пятиться. Аж приятно вспомнить ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4171 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Спасибо всем за разъяснения. Почитал про потерю опыта при пересадки танкистов даже на свой старый танк. (Просто хотел использовать один экипаж для двух танков). Но все же один вопрос не до конца понял. Опыт теряется - это ясно. А способности, такие как, например, маскировка - не понижаются?
И... что такое вышеназванный премиальный код? Как и с чем его едят? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4172 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
воть: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/bonus/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4173 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Код дает три дня прем аккаунта, необходимо зайти в личный кабинет и ввести его там. Там в меню есть вкладка бонус код.
![]() |
Вверх #4175 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Код вводится в личном кабинете.
![]() |
![]() |
Вверх #4176 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Да желательно смотреть но обычно об этом говорят все в боях. Я обычно сам просматриваю новости на сайте, а если проглядел друзья подскажут. Все любят халяву))))
![]() |
Вверх #4178 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
вверху справа кликаешь на своем нике, выпадает менюшка, там "Ввести бонус-код"
![]() |
Вверх #4180 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Эх... придется значит в Танкий зайти... раз бонус-код до 1 февраля!)
Федю (что я слышал) понерфили в броне... и это действительно так... 200мм у него дааалеко не везде(увы). Хотя ряд персонажей голдой бьют (чтобы наверняка)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |