![]() |
![]() |
Вверх #3981 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Это не обязательно гольф, возможно, это сборная России по футболу. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3982 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Супружеская измена один раз в год считается не грехом, а погрешностью измерения.
![]() |
Вверх #3983 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
- Скажи-ка, дядя, ведь не даром в кустах ты прячешься с радаром?
- Давай плати! Кончай с базаром!!!
![]() |
Вверх #3984 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
дед-ветеран рассказывает внуку о войне в германии:
- а все немки жутко развратные. - это почему дедушка? - ну выбиваешь ногой дверь, забегаешь, даешь очередь из автомата в потолок, а там немки и так тебя хотят аж трясутся! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3985 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Настоящий мужчина должен помнить:
- день, когда познакомились; - день, когда было первое свидание; - день, когда в первый раз пошли в ресторан; - день, когда "а помнишь, я тогда ещё колготки порвала?"; - день, когда был первый поцелуй; - день, когда был первый секс. Но мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это всё сделать за один день.
![]() |
Вверх #3987 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного:"Продается жена, б/у, в хорошем состоянии, цена 3400р." Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически отвечает: - а что ты хочешь?70кг мяса по 200р=1400р и обручальное кольцо 2000р. Итого 3400р. На след день, муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление след содержания:"Продается муж, б/у, без в/п, в хорошем состоянии. Цена 24р" Мужик офигевает, врывается в хату, начинает орать:-Ты че нюх потеряла, я тебя за тысячи, а ты меня за рубли!" На что получает вполне обоснованный ответ: А я все посчитала!Что тут продавать!? 2 яйца по 7р и пипетка за 10р и в сумме 24р.
![]() |
![]() |
Вверх #3988 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3990 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Hедавно решили купить обои. Hе знаю сколько нужно на мою комнату.
Вспомнила, что у подруги такая же квартира. Пишу ей SMS: — Сколько покупала обоев на комнату? Ответ: — 16. Я купила, сделала ремонт, но у меня осталось 5 рулонов. Пишу ей: — Ты куда их лепила, или я не туда лепила? У меня лишних 5 рулонов осталось?! Она пишет: — Все нормально, у меня тоже 5 осталось.
![]() |
Вверх #3991 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 09.07.2012 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3993 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Безусловно жаль людей. Но у нас в год только на дорогах гибнет 30 тысяч человек. Это каждый день по 80 человек. И их родным никто не выплачивает компенсаций, не показывают в новостях, не собирают средства в поддержку. В чем логика такого выборочного "траура"?
Если завтра у меня сгорит дом мне его государство заново отстроит? Конечно нет. Терпеть не могу эту показуху. Вместо того чтоб работать нормально пиарятся на фоне развалин и деньги бюджетные дарят с царского плеча.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 09.07.2012 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3996 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик?
После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован...
![]() |
Вверх #3999 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Снова поржал над бояном)))
ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - Will you? - Я те, б***, вылью!! ______________________________ Телефонистка: -- Номер, который Вы вызываете, не отвечает... -- Что, совсем??? -- Нет, б****, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ___________________________________ Начальник - секретарше: -- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! -- По селектору? -- Нет, б****, через <<Одноклассников>>, так быстрей будет!!! -- Милый... у меня две полоски... -- Ты беременна? -- Нет, б****, я бурундук!!! _____________________________________ Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. M -- Бабушка, у вас картошка на посадку? Б (злобно): -- Нет, б****, НА ВЗЛЁТ!!! ____________________________________________ Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -- Жалуетесь? Мужик: -- Нет, б****, хвастаюсь!!! _______________________________________ Две коровы на скотобойне. Одна обращается к другой: -- Скажите, а вы тут в первый раз? -- НЕТ, б****, ВО ВТОРОЙ! ____________________________________________ Приходит мужик в хозяйственный магазин: -- Дайте мне мыло и веревку. -- Вы что, повеситься хотите? -- Нет, б****, помоюсь -- и в скалолазы!!! ______________________________________________ -- Мужчина! У Вас к жопе газета прилипла! -- Что, правда? -- Нет, б****, Известия! -- Принимал я ваши свечи. Никакого толка, да и на вкус мерзкие... -- Вы их ели, что ли? -- Нет, б****, в жопу засовывал!!! -- Дорогой, ты станешь папой. -- Ты что, беременна? -- Нет, б****, Из Ватикана звонили!!! * И Ещё: * -- А у меня хомячок умер. -- Что, так просто взял и умер? -- Нет, б****, со спецэффектами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4000 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю.
- Здравствуйте, я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно. - Так ты сядь ближе к этому... - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачётку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть? - А мы жениться не собирались. - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так все-таки, говоришь, больной! Водку пьешь? - Нет. - Дочка моя красивая? - Да. - А говоришь, не пьешь...