![]() |
![]() |
Вверх #381 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() - Левее, теперь правее, ниже, выше! Так проходит несколько минут. С соседней комнаты раздается голос тещи: - Дочка! Не мучай мужика! Возьми рукой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #382 |
сБОРЩик
Освоился
|
![]()
Разговаривают двое:
- Стал я делать ей комплименты, а она мне - пощёчину. - Что-нибудь неприличное сказал? - Вообще молчал. - А как же ты тогда комплименты делал? - Вручную. Если кризис затянулся, значит, скоро захихикает. Господа, а как будет чи-хуа-хуа во множественном числе? Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное! - Но я не пил? - Зато я выпила! Объявление в туалете: "Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду." Пришел к раввину еврей: - Рав, ну как дальше-то жить? Все хотят нас уничтожить, на что надеяться-то? - Вот что я тебе скажу. Были евреи и фараоны, и где теперь евреи и где фараоны? Были евреи и древние римляне, и где теперь евреи и где древние римляне? Были евреи и крестоносцы, и где теперь евреи и где крестоносцы? Были евреи и инквизиция, и где теперь евреи и где инквизиция? Были евреи и Гитлер, и где теперь евреи и где Гитлер? Теперь вот евреи и мусульмане... - Рав, ну и что ты хочешь этим сказать? - Ничего, мы в финале. - Я вот себе купила Мыло "Даф"! - А что, ты уже без мылодава мыло выдавить не можешь!!?? Два мужика разговаривают: - Знаешь, купил дочке скрипку, думал в музыкальной школе учиться будет. Но из этого ничего не вышло, только инструмент лежит дома и пылится. - У меня та же история: купил я теще чемодан... - Какая разница между мужиком и мужчиной? - От мужика пахнет мужиком, а от мужчины - женщинами... - Доктор, у меня член аж весь горит! - Наверное, кто-то про него думает. Воздух не замечаешь, пока его не испортят... Мужик приходит к врачу: - Доктор, помогите, у меня психика на грани срыва. Все из-за моей жены. Понимаете, она всегда во всем впереди меня. Денег получает больше чем я, водки выпить может больше чем я, бегает быстрее меня, обыгрывает меня в теннис, в шахматы...о-о-о, я ничтожество...я так больше не могу...(рыдает) Доктор: - Вам нужно обязательно в чем-то одержать над ней победу, иначе у вас будет стойкий комплекс неполноценности. Давайте подумаем, в чем. .Час вместе думали и, наконец, придумали. Мужик веселый приходит домой и говорит жене: - А давай поспорим, что я выше тебя на стенку пописаю. Вышли во двор, жена юбку снимает, ногу поднимает и с разворота -ф-и-и-ть. Померили - метр восемьдесят в высоту. Мужик брюки расстегивает, достает, прицеливается, и тут жена ему говорит: - Ну ты еще на лестницу встань. Ты давай как я, по-честному, - БЕЗ РУК! Русская интеллигенция - это те, кого на халяву - совесть мучает, а за деньги - жаба душит. Серьезные отношения - это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусором. Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? - Что это делает ваш кобель во двоpе моего дома? - спpашивает хозяин у судебного пpистава. - Описывает имущество. Договариваюсь с родственницей о встрече. Она мне выдает: - Позвони накануне и скажи приедешь, не приедешь. Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУ РАДА! Что такое “Операция Перехват”? Это когда ГИБДД и ДПС в полном составе выходят на дорогу, чтобы перехватить у водителей денег до зарплаты. Ничто так не увеличивает суммы взяток, как борьба с коррупцией Главное в шоу-бизнесе - неправильно сориентироваться. Новой двухтомной книгой закончилась попытка Дарьи Донцовой расписать ручку. - Ты уже устроился? - Нет,ещё работаю. Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие имеют всех их парней! Приходит муж с работы, а его жена плачет. Мужик спрашивает: - Что случилось? - Твоя мама меня оскорбила! - Вот дуреха, как же она может тебя обидеть, если живет в другом городе!? - А она тебе письмо прислала, а я его открыла! Муж берет письмо, читает и спрашивает: - Ну и где же тут оскорбление? - А ты прочитай приписку! А в приписке написано: P.S. Дорогая сноха, не забудь показать письмо Васеньке...!!!» В российском футболе, помимо судьи, введена новая должность - палач. Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится! - Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает... - Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику - он найдет самый простой путь. Во время вечеринки один мужчина спрашивает другого: - Ты почему носишь обручальное кольцо на неправильном пальце? - Потому что я женат на неправильной женщине Едет мужчина в автобусе и ругается: - Что за молодежь пошла! Наглые, невоспитанные! Сами сидя едут, места уступить не могут! Его спрашивает кондуктор: - Что Вы возмущаетесь? Вы же сидите! - А жена-то стоит!! Дайте мне один тазик водки, один тазик пива, и один тазик просто... - Вот видишь, и папа тоже может тебя выкупать, а ты думал, что без мамы не обойдемся. - Только мама всегда снимает с меня ботинки. Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. - Как вам удаётся поддерживать форму? - Секс и спорт... и нет целлюлита. - А поподробнее - количества, пропорции... - Точно не знаю - но примерно килограмм секса на литр целлюлита... - Пиво хорошее? - Не знаю, я пока пену пью! — Я тут недавно на свадьбе был! — А что у тебя с лицом? — Разбили на счастье.
![]() |
Вверх #383 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ:
1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ». 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc». 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? » 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? » 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? » 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... » Приходит студент духовной семинарии сдавать экзамен. Батюшка ему и говорит: - Знаю сын мой. Первый раз вести проповедь страшно. - Ну ты иди остограмься для храбрости. Тот пошел. Принял. После проповеди подходит к Батюшке и спрашивает: - Ну как? Все Я правильно сделал? - Да! Но было несколько недочетов: 1) Я сказал остограмиться а не Ографиниться: 2) К алтарю восходят а не восползают: 3) Рясу в трусы не заправляют: 4) В Библии не упоминалось никакой другой матери окромя Божьей: 5) Были апостолы а не апе*долы: 6) И было их 12 а не х:censored: знает сколько: 7) Прихожане а не чуваки: 8) Отпускать надо с миром а не на х:censored: 9) Заканчивать проповедь надо словами Аминь а не пи:censored:
![]() |
Вверх #384 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #386 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Ето не анекдот ,но все же...прочитав я сползла под стол.....
Как удвоить стоимость Фиата? Заправить полный бак. Как обеспечить себя запчастями для Фиата? Увидеть другой Фиат и ехать за ним. Какая разница между Фиатом и собакой-поводырем? Hикакой: чтобы их купить, нужно быть слепым. Что написано на последней странице инструкции к Фиату? Расписание автобусов. Как избавиться от Фиата? Опрыскать его спреем для удаления ржавчины. Hужна ли Фиату четвертая педаль? Да, чтобы накачивать аирбэг. Зачем нужен обогрев заднего стекла в Фиате? Чтобы не мерзли руки, когда его толкаешь. Как называется Фиат с турбиной? Альфа-Ромео. Какая деталь Фиата самая маленькая? Мозги водителя. Сколько нужно человек, чтобы собрать Фиат? Двое: один гнет, другой приклеивает. Каково максимальное ускорение Фиата? 9,81 м/с2 (для невежд: это ускорение свободного падения). Какая разница между борделем и Фиатом? Hикакой: стыдно только когда входишь и выходишь, а внутри хорошо. Почему два фиатовладельца, встречаясь, не здороваются? Потому что они уже виделись утром на сервисе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #387 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
не понял ржаки... фиаты ООООЧЕНЬ неплохие авты. Не говоря уж о том, что феррари есть дочерняя(!!!) компания фиата
![]() |
![]() |
Вверх #388 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Фиат рулит. Мой пробежал около 300000 без особых проблем. Лагуна доставляет больше хлопот.
![]() |
Вверх #389 |
сБОРЩик
Освоился
|
![]()
У студента три мечты:
1. На лекции "когда же я поем?" 2. На практике "когда же я посплю" 3. В сессию "когда же я сдохну?" Мысли студента: 1 курс: Ну, все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может, не выгонят? Да нет, выгонят. 3 курс: Ну, теперь не выгонят... 4 курс: Ну, точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют! Так студенты смотрят расписание: 1 курс.Ух скока предметов!!! Буду много знать 2 курс. Ух скока предметов! Буду много уставать 3 курс. Скока предметов...Какой бы прогулять 4 курс. Скока предметов...на какой бы пойти.... 5 курс. Ёпт, а Каникулы уже кончились????? Так студенты сдают экзамены: 1 курс - тихо шелестят шпорами. 2 курс - достают бомбы. 3 курс - спокойно списывают прямо с конспекта. 4 курс - списывают с учебников. 5 курс - подходят с учебником к преподу: - Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи! Градация отметок: ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть разоблачили УД - ушел довольный НеУД - не удалось договориться
![]() |
Вверх #390 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
как всегда порадовал
Добавлено через 15 минут Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" Пришёл "муж на час" к женщине стелить линолеyм. Постелил, закyрить захотелось после работы. Мyжик хлопает ладонями по карманам брюк - нет пачки. В нагрyдном кармане посмотрел - тоже нет. Тyт он видит - на линолеyме вздyтие. "Во чёрт! Сигареты линолеyмом покрыл". А отдирать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию томy, пока не выровнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бросает емy пачкy сигарет: - Я тyт ваши сигареты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потерялся где-то... Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 04.02.2009 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #392 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Жалко хомячка,изверги
![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит: - Козел! Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи: - Сука!!! - заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла. Две блондинки беседуют в купе: -Удивительно, как это машинист всегда точно умудряется попадать в тоннель? Я и в гараж-то свой попасть не могу. -Ну ты гараж-то только в этом году купила, а он всю жизнь по этой дороге ездит. Авария на повороте. Один кричит другому: -Ты, что, зараза, поворотник не включил!? -А зачем? Я же здесь все время поворачиваю? Новости автоэлектроники: В России выпустили новый вид активного антирадара, у которого есть три функции: - Обнаружение радара - Захват цели - Уничтожение Немец приехал в Россию на ЛАДЕ. Ходит у всех руки разглядывает. Один не выдержал, спрашивает у переводчика: - Чего на руки-то глядит? Переводчик: - Он в Германии купил Жигули, вот и смотрит: может у вас что с руками не так. ГАИ приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker" Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора. Както раз едет на автомобиле пьяный водила. Его в свою очередь останавливает пьяный сотрудник ГАИ и спрашивает: - вы чего в двоём за руль сели? водила отвечает: - ну и что, что двое , что сразу окружать нужно. -Моя жена за рулем - как молния! - Что, так быстро ездит? - Нет, попадает в деревья. Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику: - Ик... представляешь.... с ликером попалась! Утром, в 6:30 отец ГИБДД-шник будит сына (тоже ГИБДД-шника): - Вставай, вставай, сынок! Эти гады УЖЕ ПОЛЧАСА бесплатно ездят!!! Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость - километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности. Вчера с отцом чиним нашу десятку,все сделали,помыли, короче стоит блестит красавица. Я говорю бате: -Аццкий сотона! =) за что получаю подзатыльник...Ну объяснил отцу что ето значит. Батя : -Совсем от своего интернета ох..ли, нет по русски сказать "зае#ись".
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 04.02.2009 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #393 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так попу рвать! Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым влюк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха. Продолжение... Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный?. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:Не знаю, не пробовал!. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: Возьми меня стоя!. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!))) Добавлено через 6 минут Идет по лесу Ежик. Навстречу ему - Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич. - Здравствуй, Илья Муромец! - Говорит Ежик. - Здравствуй, Ежик! - Здравствуй, Лошадь Ильи Муромца! - Здравствуй, Ежик! - Здравствуй, Алеша Попович! - Здравствуй, Ежик! - Здравствуй, Лошадь Алеши Поповича! - Здравствуй, Ежик! - Здравствуй, Добрыня Никитич! - Здравствуй, Ежик! - Здравствуй, Лошадь Добрыни Никитича! - Здравствуй, Ежик! - До свидания, Илья Муромец! - До свидания, Ежик! - До свидания, Лошадь Ильи Муромца! - До свидания, Ежик! - До свидания, Алеша Попович! - До свидания, Ежик! - До свидания, Лошадь Алеши Поповича! - До свидания, Ежик! - До свидания, Добрыня Никитич! - До свидания, Ежик! - До свидания, Лошадь Добрыни Никитича! - До свидания, Ежик! Ускакали. Идет Ежик дальше. Навстречу ему - Али-Баба и 40 разбойников. - Здравствуй, Али-Баба! - Иди на :censored:, Ежик! Нам сегодня некогда! Последний раз редактировалось Француз; 06.02.2009 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #394 |
сБОРЩик
Освоился
|
![]()
В одной конторе виснет сервак периодически и в этот момент его надо перезагрузить, а как поймать момент, человека же не посадишь специально для этого. Поставили рядом системник с линуксом, он тот сервак пингует и как перестает отвечать у этого системника выезжает панель CD-ROM нажимая "Reset" на серваке. На дворе 21 век!
На суде: - Гражданин Иванов, почему вы решили развестись со своей женой? - Да.. Она все время икает. Cудья: - Разве это серьезный повод для развода? - Ну да! У меня :censored: все время выскакивает! Ночь. Стук в дверь, требовательный такой. - Кто там? - Открывайте, милиция! Дверь открывается. - Здесь живет Рабинович? - Нет. - Это ваша квартира? - Да. - Ваша фамилия? - Рабинович. - Так что ж ты, падло, мозги пудришь, что Рабинович здесь не живет? - Вы меня извините, но когда тебя кто-то может посреди ночи оторвать от жены, чтобы назвать падлой - таки вы хотите мне сказать, что это жизнь? Приятно чувствовать себя большим и сильным, когда берешь на руки кошку! Когда руки грязные - всегда что-нибудь чешется. Армия, пожалуй единственная вещь, которая лучше никогда, чем поздно. - Папа, а почему старушки в нашем дворе любят говорить Сберкасса и не любят говорить Сбербанк? - Потому что в Сберкассе они держали свои последние сбережения, а в Сбербанке они их потеряли. Кажется, я наконец-то догнал, что значит удвоение ВВП: это удвоение количества рублей за доллар. Клонирование позволит размножающимся в шизофрениках личностям приходить в себя, обретая собственные тела. Вот все говорят - зоофилия, зоофилия... А почему, интересно, по закону зверей есть можно, а тр:censored:ть нельзя? Непонятно... А людей тр:censored:ть можно, а есть нельзя? Тоже непонятно... 1: У меня гугл не открывается... 2: Лампочка на модеме горит? 3: Да. Только это не лампочка, а теристорный светодиод 4: Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... -Скажите, какое движение у вас в России, правосторонне или левосторонние?! - А мне все равно, я на мотоцикле езжу )® Поехал как-то Илья Муромец со Змеем Горынычем биться. Долго искал его по всей земле русской, по лугам, по полям, по нехоженым лесам, да так и не встретил. Поэтому дал пи:censored:ы тем, кого встретил. Ну, чтобы, типа, порожняком не ездить. Жирные люди не желающие прекратить есть, обычно в конце своей жизни видят свет в конце холодильника )® Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машину. Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает: - Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере? - Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд. - Но позвольте, адвокат Розенблюм выигрывал за день и побольше... - Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского пароходства! Две подруги говорят по телефону: - Слушай, мой сегодня просто взбесился! Расшвырял посуду на кухне - ужин видети-ли не готов. Накричал на меня и детей, и сказал, что ушёл к бл:censored:м. У тебя его нет случайно?.. Надпись на олимпийском стадионе: Спорт больным вреден, а здоровым не нужен. - Я всё утро не мог завести машину! - А причину выяснил? - Да жена ключи забрала... - А куда попадают люди, соблюдающие все заповеди? - В заповедник, конечно же... - Что нужно делать, чтобы не терять волосы? - Пришейте внутри парика бирку с вашим именем. — Чтобы праздник открытия Олимпиады состоялся, миллиарды пекинцев вышли сегодня за пределы города. Им помогают полиция и войска. — Генеральные спонсоры Олимпийских игр в Пекине — «Abibas» и «Pawasonic». — И вот, перекрывая гимн Китая, с трибун звучит гимн России!.. — Наша комментаторская будка находится по водой. И мы начинаем с вами подглядывать за соревнованиями по синхронному плаванию. — А сейчас самая веселая часть нашего репортажа: я зачитаю имена и фамилии монгольских штангистов! — Нашу страну на соревнованиях по бейсболу представляют ваши комментаторы. — Основная борьба у ватерполистов, как обычно, развернётся под водой. Ну, а пока идёт традиционный обмен плавками и шапочками. — Марафон — это такое соревнование, в котором сразу видно, кто ты — спринтер или стайер. — Перенесёмся на секунду в сектор для метания молота. Я там мобильник забыл. Так, спасибо, теперь обратно… — Конный спорт — это спорт сильных людей и умных животных! — В этой комнате живёт сборная Таджикистана по всем видам спорта… — А в этом секторе трибуны хозяева Олимпиады разложили свои нехитрые товары: кеды, сланцы, майки, трусы, золотые медали… — … Первым из завала выбрался китайский велосипедист и тут же был сбит российской машиной техпомощи. Молодцы! Вся наша команда работает на своего лидера Черепашкина! — … А кенийский марафонец совершает уже двадцать восьмой круг почета!.. — Есть! Есть новый рекорд мира в беге на 100 метров! 1 секунда 69 сотых!... Ой, извините!.. Оказывается, был фальстарт. — Побывал на финише и наш спринтер… © 2008 «Красная бурда» У сисадмина была своя, персональная кружка-лакалка. - Папа, а почему старушки в нашем дворе любят говорить Сберкасса и не любят говорить Сбербанк? - Потому что в Сберкассе они держали свои последние сбережения, а в Сбербанке они их потеряли. Не гони на ближнего звуковую волну. Она может вернуться в виде ударной. Клонирование позволит размножающимся в шизофрениках личностям приходить в себя, обретая собственные тела.
![]() |
Вверх #395 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Француз С маршруткой зачОт! Под цталом.
![]()
![]() |
Вверх #396 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В аптеке:
- Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось! - Мозги? - Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один! - Пистолет? - Нет. Банановый вкус. - Бананы что ли? - Ладно, безопасность! - Бронежилет? - Нет, по три штуки в упаковке. - "Террафлю"? - Презервативы моему папе продайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #397 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология".
Его спрашуют: - А что это - ваш прадед гинекологом был, дед, отец - династия? - Нет, насмотреться не можем |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #398 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Уходя из дома, жена сказала мужу: «Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приемник и переписать рецепт. Вася быстро позавтракал и пропустив перед этим 2 стопки водки, взял бумагу и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку и настроил приемник между Киевом и Москвой. В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева рецепт приготовления киевского торта. Вася еле успевал записывать: «Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперед и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится пена. После прыжков на месте проверьте, не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #399 |
сБОРЩик
Освоился
|
![]()
- Надо позвонить маме, сказать где я.
- Алло, мама, где я?! Это первая сессия, когда я не получил все зачеты вовремя. При Путине такого не было... Девушка неожиданно назначила мне свидание. Два дня ломался, переспал с её подругой... Флирт по-украински: - Ульяна, ты лук йишь? - Йим. - Сало йишь? - Йим. - Ты ж моя сладкоежка! Сегодня ночью первый раз у меня не встал( При Путине такого не было! TuMoH: Женщины - они непонятные существа! Так то вроде все спереди, а нагнется - сзади! В Ялте произошло необычное ограбление - налет совершили на секс-шоп в центре города.Как сообщает газета Новая Ялта, злоумышленник похитил из магазина Интим "пикантные вещицы, призванные будоражить эротическое воображение". Сотрудникам милиции удалось по горячим следам задержать грабителя... Неудержался до дома... Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака - нет? Раздетая женщина перед зеркалом в спальне, смотрит на себя и говорит мужу: -Я чувствую себя ужасно. По-моему, я потолстела и вообще все плохо. Хоть бы сделал мне какой-нибудь комплимент, настроение поднять! Муж: -Дорогая, твоя точка зрения великолепна. Вот затеял я в комнате генеральную уборку. Брат согласился помочь. Уборка сорвалась, когда мы нашли водку. Вчера весь день работал над собой... Очень устали руки - но потолок добелил! Ещё бывают такие вот смелые девушки, которые могут подойти и прямо в глаза сказать: "Ща как дам!" А знаете ли вы, что если на Николая Валуева надеть шелковые трусы и потереть об него эбонитовой палочкой, то ударить может не только током? — Мамочка, можно я пойду сегодня с подружками на дискотеку? — Сейчас я тебе все на пальцах объясню. Видишь средний? Девочка приходит в хор и говорит: — Дяденька! Я хочу петь басом! — Девочка, а скажи что-нибудь грубо! — Я хочу петь басом, с:censored:и, б:censored:ть! Чипсы — это умение продать одну картофелину по цене килограмма. В лепешку разобьюсь, а до земли долечу! В джунглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бревнами без помощи pyк! Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги... Интересно наблюдать за акушером, достающим помидор из 3-литровой банки... У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы — четыре. Определите национальность каждого мальчика. Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я в го:censored:но наступил. Где мне сандалик помыть? Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? Вот почему когда я говорю девушкам, что хожу в тренажерку, они сразу начинают тыкать меня в пресс и лапать бицепсы? Я ж не хватаю их за жопу, если узнаю, что они в фитнесс ходят? Некрасивым женщинам надоело спать с пьяными мужчинами. - ... а вот один тоже, написал письмо Деду Морозу "подари мне в новом году двух юных девственниц". Пошутил, понимаешь. - И что, подарил? - А то. Секретарша ему близняшек родила. Кажется, я только что открыла новую вариацию "закона бутерброда" - свежеприготовленный горячий бутерброд с плавленым сыром падает сыром вниз ПРЯМО НА ГОЛУЮ НОГУ Б:censored:ТЬ!!!!! Падаю!.. Падаю!!. Падаю!!! Не падаю… Парашютист Два малыша в детском саду: - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, а то и так уже писюн в горшок не влазит!.. Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает.. Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит: - Девушка, у вас презервативы есть? - Есть. - А примерить можно? (Все ржут.) - А что, боишься, спадать будет? Судья ответчику: - Ну, хорошо! Вы изложили факты, а как было на самом деле? Румынские власти надеются, что Украина поделится энергетическими запасами шельфа острова Змеиный. Наверное, анекдоты о хохлах никогда не переводились на румынский. Россия занимает первое место в мире по плевкам власти на душу населения. Важнейшая государство-образующая промышленность у нас водочная. Вот, ее в первую очередь и надо спасать от кризиса. Вспомните, Советский Союз развалился, когда начались перебои с водкой. Изобретена новая модель мобильного телефона. В отличие от обыкновенного, он пищит все время. А когда вам кто-то звонит, он молчит и загадочно улыбается. АвтоВАЗ по продажам в январе в Германии опередил Ягуар и Сааб, продав 198 авто супротив 136 и 113 авто соответственно... Разговор двух холостячек: - Вчера иду по улице, смотрю - маньяк! Я - бежать! - Догнала? Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский: - Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было! Приятели: - Да-а. Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто? Друганы его: - Да-а-а! Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все! Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то? Работник морга: - Да номером ошиблись. Вот затеял я в комнате генеральную уборку. Брат согласился помочь. Уборка сорвалась, когда мы нашли водку. Когда человек умирает, его мозг работает еще 15 секунд. То есть, если тебя кто-то убил, ты еще успеваешь подумать: "ВОТ СВОЛОЧЬ, А!!!" Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2009 год. А чтобы как-то увеличить продажи, его решили записать на RW-диске. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: - Какими? Женщина: - Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, к:censored:ва, пойдем тра:censored:мся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"... Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть х:censored:м подавилась! Пионер должен быть вежливым. - Доктор, скажите, а почему медсестра только что голая на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит? - Ну-с, батенька... это значит, что наркоз уже не действует!!! Разговор двух хирургов после операции: - Ну как? - С наркозом - скучновато. Каждого мужчину где-то ждёт женщина. Но неизвестно где... Поэтому не каждому удаётся избежать встречи. Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями. В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. Дайверы бывают либо смелые, либо старые. Смелых-старых не бывает. Встречаются под куполом цирка два гимнаста. Один - другому: - Ну ты, блин, козел, б:censored:я, в натуре!!! Какого х:censored:я ты, б:censored:я, прыгнул? Твоя очередь ловить!!! Разведчик вернулся из плена: - Товарищ полковник, я им ничего не сказал… - Молодец Коля! - … я все написал Из рекламного. Я - террорист, и постоянно работаю с людьми. Вот почему "Тик-так" всегда со мной! Стоят два мента в селе на посту. Конец дня, ни копейки не заработали, злые до чертиков. Видят - едет мужик. Запряжен в телеге конь, надрывается, еле тащит огромную телегу с большущими бидонами на ней. Менты останавливают мужика: - Стой, куда едешь? - В соседнюю деревню, товарищ капитан - А в бидонах наверное самогон? ну, тогда с тебя штраф 5000 рублей за самогоноварение. - Не, товарищ капитан, там молоко, творожок, сметанка - Какое молоко? Какой творожок? Какая сметанка? - Кокосовое все, товарищ капитан! - Гонишь, мужик! нет в деревне кокосов. - Да вы попробуйте, попробуйте, понравится, это не самогон! Менты залезли на телегу, открыли бидоны, наелись-напились до отвала. Говорят мужику: - Ладно, мужик. Не будем тебя штрафовать, нормальное у тебя молоко, своеобразное, творожок прикольный такой, сметанка необычная. Езжай дальше. Мужик залез на коня, ударил вожжи: - Но, Кокос, но!!!
![]() |
Вверх #400 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Знаменитый американский гипнотизер выступает перед 2-тысячной публикой.
Он смотрит в зал и говорит: - Dance! Все танцуют. - Cry! Все плачут. - Laugh! Все смеются. Вдруг он случайно спотыкается и произносит: - Shit! ... Зал пришлось отмывать две недели. Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет б:censored:ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!