![]() |
![]() |
Вверх #381 | |||
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() По ссылке... Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #383 | |||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #384 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Бери и не парься:grin: Посмотри, где-то в теме была ссыль на обзор. Не чем не хуже зеркалок начального уровня. Купил и не жалею
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Karabas; 24.12.2012 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #391 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
На момент покупки своего D5000 беззеркальные аппараты с аналогичного размера матрицей по габаритам и массе не слишком выигрывали. Может сейчас наука шагнула вперед?:dntknw:
![]() |
![]() |
Вверх #392 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Безусловно шагнула. Я не сторонник "беззеркальных" фотоаппаратов, но считаю что вещь должна максимально полно отрабатывать потраченные на неё средства, а для любительских целей они в этом плане выигрывают у классических "зеркалок". Так же хочу отметить такую вещь, Никон и Кенон лучше остальных в основном из за наличия огромного количества совместимых аксессуаров, таких как вспышки, оптика, различные устройства для дистанционного управления и прочее... Актуально это только для профессионала, который может собрать на основе отдельных компонентов, систему идеально подходящую для съёмки в интересующем его жанре. Если выбирать камеру для любительской съёмки, рассчитывая использовать её только с китовым объективом, нет никакой разницы что это будет за фирма, точнее разница конечно есть, но невооружённым глазом её разглядеть затруднительно. Сейчас у всех производителей есть интересные модели начального уровня и выбирать именно свою лучше в магазине, что лучше в руку ляжет то и берём).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #394 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #397 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Мы здесь говорим о любителях работающих в режиме авто, им меню ваапче незачем) Не обосновано, даже маленькие матрицы мыльниц начинают заметно шуметь где то начиная с исо 200, а шумы зеркального олимпуса вполне приемлемы вплоть до исо 800. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #398 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Настало время поделиться своим опытом с фотоаппаратами
![]() Фотки хорошие я люблю, но как хобби меня это захватило только последние пару лет. Пока фотографировал на работе - особо не цепляло как-то, хотя по студийной съемке некий багаж знаний набрал. Смысл в следующем: в далеком две тысячи дремучем году купил для собственных нужд ультразум Соневский, не помню уже модель, но на тот момент это была топовая Соневская мыльница, по деньгам было что-то вроде 17000р. Пару лет качество меня устраивало, но в 2010 году я привез совершенно поганые фотки по качеству из свадебного путешествия (мыльная картинка, нехватка динамического диапазона и т.п.). После этих фоток затаил я обиду на Сони и отдал мыльницу своей маман на растерзание. Задумал себе купить зеркалку, тем более что опыт съемки зеркалками имелся. Купил (примерно за 20000р), поехал в очередной отпуск, в отпуске понял что техническое качество фото незначительно отличается от того что я получал на мыльнице, существенно отстает от того что я ожидал. Опять затаил обиду, зеркалку продал, проходил пол года без фотоаппарата. Перед летним отпуском 2012 опять возник вопрос про фотосъемку. Покурил форумы, посмотрел на беззеркалки, понял что мне они не подходят из за малого рабочего отрезка. С другой стороны, понимал, что меня не устроит зеркалка начального уровня по удобству управления и некоторым другим фишкам. Купил зеркалку полупро, фотки начали получаться, но "звенящей" резкости или красивого бокэ нет :censored: Начал копаться в интернете, кучу времени угрохал на разбирательство с объективами и пр., понял что не получу нужного качества фото без объективов соответствующего уровня. Купил объективы, все хорошо, всем доволен, есть куда расти, фото радуют ![]() Не радует только одно: мой текущий комплект из тушки и объективов стоит заметно больше 100000р :censored: И у меня кроп 1.5, а не полнокадровая тушка, на полный кадр цена еще выше. Я думаю что многие прошли или пройдут по тому же пути. Одумайтесь! Не читайте про фотоаппараты и фотографию, вам достаточно головных болей с Лагуной и пр. :nice: