![]() |
![]() |
Вверх #383 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А действительно из Европы-ли?Просто тут качественные б/у зап.части стОят совсем как не б/у.
![]() |
Вверх #385 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!Тож бывает вибрация, бывает нормально без её. Вопрс? на толкнулся на тему, что бывает из того что масло не менялось,может ли такое быть?Масло подошло к замене почти 10000км.проехал. Дело в том что, мне надо менять диск сцепления на повышенных пробуксовывоет к афицалам ездил сказали что тока это менять надо а про маховик никто ни чего не сказал.Но всёровно остоётся вопрос из-за чего вибро идёт?Подвеска вся целая...мотор 2.2dci
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #386 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тот-же маховик,но типа звенеть должен-бы.По проще-опоры двигателя.
![]() |
Вверх #387 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Само что интерестно,что это начялось когда поменял шкиф коленвала.И вот переодически бывает вибрация но не сильная.Стоял оригинал колленвал заменил на Corteco.По повоуду звона... звона нет ни какого....значит маховик отпадает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #391 |
Новичок
|
![]()
Ребята нашему сцеплению есть очень хорошая альтернатива,комплект состоящий из одно массового маховика,диска,корзины и рабочего цилиндра сцепления мне вышел 585$.Менял за неделю до нового года и очень доволен,у меня 1.9 F9Q на 2.2 стоит так-же чуть не впарили случайно. VALEO компания которая предлагает эти комплекты.
Кому нужен маховик могу подарить свой он еще полу-живой но в момент запуска или глушения двигателя он себя никак не проявлял (не шумел),разбег между массами где-то 40мм. Менял по причине пробуксовки сцепления а диск отдельно не поставляется только с корзиной и по цене такой-же за которую я приобрел весь комплект от Valeo, там корзина фильдиперсовая она адаптируется под износ дика. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #393 |
Новичок
|
![]()
Я эту тему всю перелопатил потому-что сам столкнулся с проблемой в механизме сцепления и ни водном сообщении не встретил реальный ценник на подобный комплект.
Наверное от того и рассматривается такая чушь как восстановление двух массового маховика за 500$. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #394 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Привет!Так что посоветуешь?Я так и не понял?Про однамассовый вроде писали что всё это фигня...Где-то была тема эта...Интерестно я с изношенным диском езжу уже тыс 20000 сколько ещё можно проехать?Ну и вибра пошла по машине значит надо уже менять?Снаружи когда стоишь шелест дикий откоробки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #395 | ||
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Шелест дикий от коробки - конец коробке тк Цитата:
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 08.02.2013 в 22:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #397 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Причём сдесть коробка? мне говорили что диск изношен...от него такой звук когда прогреется.А коробка работает без проблем.Просто звук мелкий говорили что диск так как пробуксовывоет.Но потм началась вибрация по солону...Судя по отзывам это- моховик подносился. Последний раз редактировалось Жентос; 09.02.2013 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #398 |
Новичок
|
![]()
Я Вам настоятельно рекомендую обратить внимание на предложение от VALEO.
На моем автомобиле тоже была легкая вибрация на четвертой передаче в момент набора крутящего момента в раионе около 1700 об.мин., потом все сглаживалось, и еще педаль сцепления зависала. Добавлено через 7 минут 7 секунд ответ для Жентос Последний раз редактировалось лили; 09.02.2013 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #399 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ни чего не панимаю, у меня вибро бывает ток на холостых.Как тока тронусь никакой вибро нету какие 1700 оборотов...хз..Лан придётся в сервис ехать, поменяю диск сцепления а там вскрытие пакажет что надо ещё поменять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #400 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жентос сделай подпись какой мотор? На 2,2 альтернативы нет только новый маховик или валео но тут как повезет у многих практически сразу начинает оно греметь из за того что демфер не справляется, а на 1,9 можно купить на разборе одномасссовый маховик от буса трафик или виваро и забыть про сцепление примеров масса просто прочитай всю тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
f9q 750, laguna 2ph1 2.2dci 2003г., маховик |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маховик 2.2 dCi | Yason | Трансмиссия | 8 | 18.09.2013 19:23 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |
Маховик двухмасовый НУЖНА ПОМОЩЬ | dim-s | Трансмиссия | 15 | 04.08.2011 16:59 |
Куплю демпферный маховик. | Seva02 | Автозапчасти | 0 | 02.06.2011 18:12 |