![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
нет. Просто у меня на работе на новой таёте прадо есть такая функция прогамируетя вручную при открытии дверей ключем не с брелка или например через окно она начинает орать сигналом штатным я думал что здесь тоже есть такая примочка
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вечером после рабочего дня вставляю карту, нажимаю старт все молчит. Смотрю на приборку хрен чего светится, как будто нет цепи зажигания. Теперь по порядку. Доп. оборудование включается, все чего мог потыкал, в картридере проверил кнопки, питание с них уходит в разъем, язычки целы, претензий к пайкам нет. При втором положении карты загорается красная лампа посередине и не тухнет. Снял блок ЦЭКБ, нашел реле зажигания, силовые закоротил, все засветилось, ну думаю поеду, фига, при нажатии на старт "проверьте иммо". При остальных попытках подачи зажигания напрямую ошибки нету. Ридер и карту проверял под микроскопом, катушки прозвонил, ну не к чему придраться. Питание на реле зажигания не приходит. Как отделить неисправности ридера\карты\ЦЭКБ или еще чего то упустил.... Если у кого в Воронеже есть адекватная диагностика буду очень признателен, ну очень. :). Ну и на крайняк к официалам. :suicide:
|
![]() |
![]() |