![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жаль,что Matrex все молчит.Очень жду от него рассказа,что нужно докупить и можно ли самому установить все это хозяйство.Пока сам узнал у офицалов,что глушитель 2-х трубный тянет на 17000,а фартук заднего бампера на 10000.В экзисте информации о Лагуне 3 не нашел.
Laguna 1/2, 1.6, Laguna 2/1, 1.8, Laguna 3, PRIVILEGE, 2.0 Litre, 6МКПП, В66, R18, GT-почти- у меня была-ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ![]() ![]() СITROEN DS-5 SPORT CHIC-200 л.с, 6 cт. ручка, max. комплектация, R19-просто богиня!! SMART Brabus Exclusive-лучший в городе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тоже очень хоЦЦа посмотреть на это изобретение. Да и фотоотвчетик бы посмотреть. :grin:
![]() |
Вверх #25 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ребята, т.к. я работаю в салоне, вся эта ерунда обашлась мне с установкой 21 т.р.! Необходимо поменять нижний фартук, докупить две штатные подушки(для них есть специальные отверстия- они заглушены пластмасками на раме, очень просто вытягиваются и появляются 2 отверстия с резьбой), 2 болта и собственно глушитель! Все устанавливается очень просто! Единственное необходимо будет отрезать так называемую розочку со старого глушителя, т.к. толщина старого 5, а нового 6! Фото выложу позже! Для клиентов это обойдется тысяч в 30-40!
Добавлено через 1 минуту Звук практически не поменялся!! Все очень тихо и эффектно смотриться! Вобщим теперь моя Лагуна снаружи ничем не отличается от турбовой)) Добавлено через 4 минуты Помою машину, сделаю фотки и выложу для общего обазрения! Также сфотографирую для наглядности старый глушитель и ту часть которую отрезали!
Laguna III, 2,0, 6МКПП, "Privilege" Последний раз редактировалось Matrex; 17.03.2009 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ты бы весь процесс зафотал.
![]()
![]() |
Вверх #27 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А что там фоткать! Снимаешь бампер(если не снять фартук не снимиться), меняешь фартук- все очень просто он на защелках, потом откручиваешь подушки на глушителе, потом соеденительный хомут на глушителе, отрезаешь окончание от старого глушителя, привариваешь к новому и все! Потом прикручиваешь дополнительные подушки, собственно глушитель к подушкам и все, вуоля!!!!
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
фоты показывай. Как это выглядит. :grin:
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо.На днях закажу все что нужно и к маю придут запчасти.Переобуюсь в летние 18колеса (те,что на рекламных проспектах) и вид будет ТУРБО ПЛЮС. В таком виде и комплектации машинка будет одна на всю Россию.
Р.S.Один вопрос-глушак заказывать,как на турбе бензин? А то в салоне придложили 2 варианта,второй,видимо-турбодизель.
Laguna 1/2, 1.6, Laguna 2/1, 1.8, Laguna 3, PRIVILEGE, 2.0 Litre, 6МКПП, В66, R18, GT-почти- у меня была-ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ![]() ![]() СITROEN DS-5 SPORT CHIC-200 л.с, 6 cт. ручка, max. комплектация, R19-просто богиня!! SMART Brabus Exclusive-лучший в городе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пусть будет так.Все равно спасибо!
Добавлено через 6 минут Чуть не забыл.А что инженер погаратии говорит.С гарантии не снимут?
Laguna 1/2, 1.6, Laguna 2/1, 1.8, Laguna 3, PRIVILEGE, 2.0 Litre, 6МКПП, В66, R18, GT-почти- у меня была-ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ![]() ![]() СITROEN DS-5 SPORT CHIC-200 л.с, 6 cт. ручка, max. комплектация, R19-просто богиня!! SMART Brabus Exclusive-лучший в городе ![]() Последний раз редактировалось Lagunadream; 17.03.2009 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я тоже сделаю себе две трубы!... Только нужно дождаться когда прогорит одна, вместе с глушителем...
Ну а еси честно, то отсутствие вообще каких-либо труб - одной или двух (видимой части) на Лагуне не напрягает, другое дело Камри, Мазда и т.д. там уж слишком это всё наружу вылезает, а на лагуне нужно ещё всмотреться как следует под заднюю юбку бампера чтобы что-то увидеть...
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 18.03.2009 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
С гарнтии снять не могут, я ж не катализатор отрезал, а просто банку поменял да и еще штатную!
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С двумя трубами лагуна действительно красиво смотрится, но я имел ввиду что нужно всмотреться под юбку для атмосферных 1,6 и 2,0 литра. Но от этих труб машина быстрее не поедет...
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Matrex-огромное спасибо за разъяснения!На днях приступаю к реализации проекта "ТРУБЫ"
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Не зачто! Удачи в проекте!! Потом отпишешься о проделанной работе! Хочу всех предупредить- материалы ждать от месяца до двух))
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня заехал в салон по поводу смены глушителя, в принципе всё понятно с переделкой только у меня вопрос к Matrexу:- а нельзя было использовать родную юбку заднего бампера вырезав в ней аккуратно два отверстия под трубы и окантовав их черным пластиком или ещё чем? Юбка стоит недорого, но если можно сделать аккуратно из "старой", то может и ничего будет. И ещё вопросик. Фланец вы со старого глушителя отрезали и приварили на новый? предварительно отрезав с нового, и каким хомутом вы крепили заводским или подбирали сами по диаметру труб? А так машинка действительно с трубами веселей смотрится... Что красиво,то красиво...
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
и еще вопрос знатоку Matrexу.Официалы в сомнениях по-поводу глушака,есть якобы,какой-то спорт вариант,короче,если можешь дай реферансы на глушак и юбку бампера(с парктроником)!!!!!Спасибо заранее!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К4М сечёт из под гофры приемной трубы. | Oleg_Allias | Двигатель | 31 | 03.04.2013 23:35 |
Шпилька приемной трубы | Явген | Двигатель | 0 | 25.05.2011 17:25 |
белый дым с трубы, в груше нет солярки!? | дмитрий ку | Двигатель | 3 | 10.04.2010 10:03 |