![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На любом нормальном электросервисе есть прибор в виде клещей. Он надевается на плюс генератора, и когда Вы запускаете обсалютно холодный двигатель и включаете обогрев салона, то этот прибор покажет увеличение тока, значит электротэны у Вас установлены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А как он вообще включается этот ТЭН? Я нажимаю обдув лобового стекла и включается сразу еще и обогрев заднего стекла и зеркал. Когда выключаю обогрев заднего стекла, то щелчек происходит, а когда выключаю обдув лобового, то нет никакого щелчка. Вообще не понятно. Как узнать чтоит ли какой-то быстрый обогрев салона-вообще непонятно. И еще непонятней если он стоит и не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вообще кнопка обдува лобового стекла при запотевании, подразумевает включение кондиционера на максимум. По крайней мере у меня так. Я когда нажимаю на эту кнопку то у меня включается кондиционер и вентилятор на все лепестки, и на лобовое стекло дует очень холодный воздух, и стекло сразу очищается от влаги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принцип остановки дизельного двигателя | Андрей10699 | Двигатель | 37 | 10.02.2013 18:46 |
принцип действия фиксатора коленвала | Dmitry1985 | Двигатель | 0 | 05.04.2012 22:17 |
Поиск номеров запчастей - объясните принцип | GLOW | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 4 | 24.06.2010 23:26 |