![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Не знаю, в какой раздел тему засунуть. В общем как купил машину, выехал в ночь в свой город, всё нормально было, пока не доехал до заправки. Заправил где-то 30-35 литров, поехал, проехал км 50 где-то. Ехал с высокой скоростью и дороги были то вверх то вниз, т.е. бенз то опускался то поднимался. И через 50 км загорелась пила, обороты 2500, на газ не реагирует. Во время поездки пованивало бензином.
Ошибку сбросил и где-то 800 км следующие ехал спокойно без ошибки, заправил литров 20 за это время, ниче больше не загоралось. Вчера заправил полный бак (65 где-то влезло) и офигел - бенз прямо рекой потек. Стекало откуда-то сверху по бензобаку. В общей сложности вытекло литров 5, я думаю сифонит в месте соединения горловины с бензобаком. Так вот, прикол в том, что через где-то 7 км (бенз продолжал течь еще), загорелась опять эта-же ошибка. Т.е. я думаю вот как это в теории. Комп видит, сколько движок расходует бензина, а датчик бензина совсем другие параметры показывает, следовательно - протечка, вот он и скидывает в аварийный режим. Я прав? Или аварийный режим с бензобаком не связан?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварийный режим работы двигателя | Smalenski | Двигатель | 1431 | 29.06.2023 12:32 |
Аварийный режим после нескольких часов на скорости 150 км/ч. | Гарри | Трансмиссия | 0 | 21.12.2012 02:51 |
Аварийный режим работы двигателя | t1xon | Двигатель | 6 | 03.08.2012 17:20 |
коробка ад4-006 становится в аварийный режим! | ciller13 | Трансмиссия | 1 | 20.07.2011 11:10 |