![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 55 секунд А вот и не крашенный ![]() Я кстати реновод со стажем) катался на символе, третьей клюхе, втором мегане, у отца сейчас колеос второй фазы) дружим с Рено с 2001 года)
![]() ![]() Последний раз редактировалось acrusa; 07.05.2013 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось acrusa; 07.05.2013 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Оппа, а я так понял, что Навтек обещал участникам клуба в сентябре прислать карты, а потом тихо забыл ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось acrusa; 07.05.2013 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Хотя когда в цвет кузова как у вас, мне кажется смотрится интереснее. Я бы не красил, а так и оставил. Пы.сы. авто супер! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
всем хай)
произошли изменения с сараем ![]() поставил ксенон и ДХО. Ксенон встал легко, а вот с Ходунками возникли трудности, еле нашел место для них. влезли только за сетку в бампере, не очень удачно, но светят отлично ![]() ксенон MTF ходунки NARVA Теперь думаю что делать с дальним светом:dntknw: вопрос к владельцам двухлитровых тракторов с чипом: никто не даст какой нить racechip погонять на часик ![]() Стоит ставить racechip или лучше комп прошивать?
![]() |
Вверх #33 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вернулся из поездки по Европе, 2 недели во Франции, день в Праге, 2 в Варшаве, транзитом проехал: Эстония, Латвия, Литва, Германия, Бельгия.
Машинка показала себя отлично - пройдено около 8 000 км. Сожжено 500 литров топлива. Максимально разогнался до 220 по спидометру под горку:grin:, Машина очень стабильна на этой скорости и достаточно тихо в салоне, токо капот волнами идет немного. Навигатор в Чехии, Германии и Франции показывал дорожную ситуацию, очень удобно. В Париже движение ужас, сполшные смарты, твинги и скутеры, старался по по нему не ездить ![]() Чип не сделал, в Чехии не успел, во Франции очень дорого ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем большой привет из Питера | tum654 | Давайте знакомиться | 21 | 02.01.2013 21:42 |
Привет из Питера! | nookie_kolobok | Давайте знакомиться | 24 | 05.11.2012 14:57 |
всем привет из Питера и сразу вопрос | eczist | Давайте знакомиться | 22 | 11.03.2012 08:59 |
Всем привет из Питера! | Tolkin | Давайте знакомиться | 31 | 02.03.2012 01:54 |
Всем привет из Питера!!! | Igor81 | Давайте знакомиться | 14 | 29.09.2009 01:52 |