![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пойду завтра вдоль побережья Балтийского иоря с собакой гулять,для вас фотки сделаю с катеджами для отдыхающих.И в охотничем домике красного вина выпью (очень полезно для здоровья) и домик сфоткаю! Но только мобильником! Фотоаппарат не буду таскать.Хорошо&
![]() |
Вверх #23 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Рекомендую: http://www.derevnya.ru/page_3481.html Место красивое, Сервис, развлечения и т.д. Не далеко - ок. 10 км находится первый Российский куррорт "Марциальные воды" открыт в 1716г. Петром 1., Заповедник "Кивач", самый большой равнинный водопад в Европе
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все понятно,дорогой! Не пойму...Что за коммерческие предложения???
Это как понимать ,,стоимость ОДНОГО места,,?Идиотизм! Как в ,,ночлежном доме,, (кстати,у нас это практикуют для экстрим.туристов).К примеру....Я еду ОТДЫХАТЬ! Мне неоюходимы комфорт,уют,удобства! Для развлечений-я поеду в ИНЫЕ курорты! Уж если я выбрала ПРИРОДУ,ВОЗДУХ,МОНО...какие могут быть услуги ,,на рыло,,!!! В стоимость должны входить-ПОЛНОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РЕЛАКСА! К примеру.... У нас.... Оплата всего котеджа! А в нем...Я могу пить,есть,спать,заниматься сексом,справлять ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и печальные поминки с 100 друзей или сама с собою! Нет понятия...ОДНО ЛИЦО! Кстати,мой покой и суверенность-строгие правила ВСЕХ ЗОН ОТДЫХА! Спасибо,душа моя! Может...я что-то недопонимаю. ![]()
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да мне ЕДИНО! Лижбы БАБЫ с жопами в тельняшках не маячили и их мужыки в синих майках и грязными портками...:girl_werewolf:
Тепло или холодно-я не обращаю внимания,мне всегда ХОРОШО! Все удобства в домике,воздух,поплавать,по улять,в даль посмотреть,выспаться на улице.Бары мне не нужны.Я сама готовлю,в общепите накогда не питаюсь.А эти фото с массовыми тусами...Мне на работе...УЖЕ ДОСМЕРТИ!!! Живу в центре города,как на бурлящем вулкане,окна в окна смотрят,я неба-звездочек НЕ ВИЖУ! Понимаешь?
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
Да я так же живу. Не в маленьком городке таком, и окна в окна тоже, центр потому что. И отдохнуть иногда хочется от этого не совсем по дикому и на природе, почти девственной.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот представь...Так тихо-тихо...Маленький костерчик,песню затянуть...чтоб за душу взяла...и далеко-далеко....
А утром потихонечку зайти в прозрачную прохладную воду озера...-приласкаться.Позавтракать с горячим чаем с медом и хлебушек с маслом и зеленью! И никого! Только МАТЬ-ПРИРОДА! ![]()
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
Не спорю ! Классно!!!! Чаек с утра! Да после вечера с водочкой, да с шашлыками, с песнями и танцами!!! Кайф!
А еще мне понравилось разок. я был на празднике в Выборге, где то в двадцатых числах мая. Праздник назывался, что то то ли майское древо, то ли прощание с майским древом. Все происходило на территории крепости. Мне очень понравилось. Много групп выступало, исполняли фолк. в основном шотландия, ирландия, танцы соответствующие. Костюмы, викинги, факельные забавы и шествия. Туристов фиников море, мне очень понравилось. Хочу в этом году ещё раз отметиться на этом празднике! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Это не коммерческое. Просто спрашивали, что и как по Карелии, вот и предложил, что ближе. А так пусть хоть у костра живут на улице, места всем хватит.
З.Ы.А мошкары у нас не много.
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Какая прелесть! Я бы в комп. голову засунула! Ой...! Сложить бы ладони пилоточкой и прорерать в заплыве эту водную гладь!
Леша,ты что это...? Я имела ввиду НЕ ТЕБЯ,а АДМИНИСТРАЦИЮ жилого комплекса для отдыхающих.Очень мало,когда помещаешь только фотки (как завсегда-очень неудачные) о своем приглашении.Цены играют огромную роль в привлечении клиентов.Я уже писала-КЛИЕНТ НЕ ЖЕРТВА И НЕ ИДИОТ! Клиент,оплачивая услуги-уже твой бизнеспортнер! И предложения о ценах-должны быть очень вежливыми и конкретными. Ой,блин,-это целая лекция! Спасибо,дорогой! Я вот сейчас попробую поместить ,,свою фотосессию,,.
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну вот...Уже вечерело...С моря вернулась уже затемно.Собака похожа на свинью,мой дом.
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это что за пожар на третьем этаже....Шучу
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я на втором этаже живу...без балконов (противная квартира!).Собачке пописать НЕГДЕ! Двора-нет! Сплошеая стоянка автомашин! Шашлык пожарить НЕГДЕ,детишкам в песочнице поиграть,на качельках покататься,девочкам в классики не попрыгать,дедам в доминошку не поиграть,бабулькам за соседями не присмотреть,молодежи поцеловаться НЕГДЕ!
![]()
![]() |
Вверх #38 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
есть хороший сайт о карелии и путешествиях там - http://www.k2000.ru/
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карелия 12-13 сентября | Kudelya | Фотографии со встреч | 223 | 11.03.2013 23:37 |
Карелия | МедВедЪ | Встречи | 263 | 17.07.2012 11:46 |
Карелия 2010 | Kudelya | Фотографии со встреч | 81 | 03.07.2010 16:56 |
Карелия на майские | Тёмка | Встречи | 349 | 26.05.2009 11:11 |
Карелия Май 2009 | Тёмка | Фотографии со встреч | 123 | 24.05.2009 19:56 |