![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
лопата, две доски, домкрат, теплое одеяло, спирт, вечные спички, сухое топливо, бутылка питьевой (пусть и замерзшей) вод, аварийный факел, тросс, крюки по крепче (если что - цепляться за дерево). Самосборная аптечка (она всегда с собой).
вот стандартный зимний набор в багажнике у мну, уже много лет. периодически что-то добавляется-убавляется, но это всегда остается. ну а на трассу в такую погоду, да с пустым баком - это вообще :suicide:. если выхожу за город, и в баке меньше чем 3/4 - еду заправляюсь.
![]() |
Вверх #24 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Не, твою мы завели и успели выгнать, ее только по стекла "накрыло"
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
честно говоря, у нас предупреждали о буре как-то неубедительно. Вечно предупреждают, а потом обычный снегопад или дождь. а вот такие катаклизмы вечно происходят неожиданно. Уже в середине дня, когда пол трасс еле ехало или стояло, никаких сообщений не было в интернете и только после обеда появилось первое сообщение о пробке возле фаниполя. Я все ходила и смотрела из окна, как там моя машина - по ощущениям с 12 этажа - засыпало не сильно, на практике оказалось, что в том месте. откуда я могу выехать - засыпало уже по багажник. В такой ситуации народ надо было с работы раньше отпускать, а так все попали в жесткий транспортный коллапс в 6 часов вечера - наземный транспорт не ходит,в метро не пускают. Я 7 км от работы до дома ехала час
![]()
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Действительно ужас :suicide:
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |