![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Берите, если кому надо быстренько!!! Ведь, исходя из рассуждений автора, если за время продажи еще что-то отремонтируется, то цена возрастет=)))
![]() |
Вверх #28 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я продавал первую лагуну 94 года. Это было в 10м году. Т.е. примерно тоже самое Я пытался продать и за 150, 140. В итоге была продана, если не ошибаюсь за 130. У меня были электростулья, люк, идеально чистый салон. Не было кондея и автомата. Автомат, ксенон и прочая мишура на древнем авто не стоит ровным счётом ничего. Продавал я вроде месяц, Покупатель тупо посмотрев в салон и не заводя двигатель сказал, что покупает. Вот так. Поставь 170, может кому надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() http://all.auto.ru/list/?op=sale&act...B9%D1%82%D0%B8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
а мне Раиль в личку цену называл 160 ) . за 120 я сам бы у него купил несмотря на ржавчину.
![]() |
Вверх #32 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
вот тема Продавал в комплекте с пятью хакаппелиттами на дисках. В итоге их продал отдельно тысяч за 12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Странное в нашей стране ценообразование. Могу ошибаться, но в ЕС такие старушки продаются по 500-1500 евро, в зависимости от состояния, а мы за них по 4-6 тыс. евро платим)). Возрастные авто интересны либо как раритет для коллекции, либо по деревне пьяному кататься)). Как рабочее или семейное авто я бы не купил. За 200 руб. можно и свежий бюджетник найти и без проблем передвигаться до лучших времён.
P.s. Раз уж братва начала троллить, то и я своё имхо кину))). Пардон)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дима, стока пива и чипсов надо будет... ***... Либо денег не хватит, либо терпения их есть и запивать
![]() А автору, конечно, удачи в продаже... Хотя, думается мне, что будет он на двух машинах гонять... ![]()
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А как иначе?
Например работаешь на заводе - зарплата пятнашка, всеми правдами, неправдами и подработками наскрёб на первоначальный взнос, взял в кредит жигуль за 300. Поставил на учёт, сделал осаго-каско(в кредите как же без него), т.е. ещё 30 сверху, а ещё коврики вонючки, полироль для торпеды скушали десятку. Но машина всё равно не едет, пока не заправишься и ты с великой улыбкой и неимоверной щедростью отваливаешь три сотни на 92й и едешь кататься, игноря стрелку бака - Дача, картошка, по девочкам и т.д. Через годика два, расплатившись с кредитом и накопив на бэушный фокус собираешься продавать свой авто, а такие в салоне новые уже тристаписят стоят... Ну как же тут отдавать дешевле 300?!? А ведь пробег на ней небольшой(бенз то дорогой всё таки ![]() ps недавно батя въехал попу кашкаю, у того бампер чуть порван, молдинги отлетели и чуть глушак замят, я бы ваще болт забил и ездил бы дальше. У бати морда разбита, антифриз вытек... машина уже не едет. Так водила кашкая возмущался мол она же совсем новая(2-3года) а уже разбили, а как дальше жить и т.д. Его жена чуть ли не прокляла нас(я подъехал минут через десять, до этого там ваще клоунада была, как сказал батя). К чему я всё это? Просто от бедноты духовной люди обожествляют автомобили, гонясь за новыми моделями и годами на них работая. Ищут недорогие авто, тратят бабло на обслуживание, забывая о том, что они их "потратили", а не "вложили". Да и потерю стоимости мало кто считает, мол это всё потом, а не сейчас, а потом продавать жалко... pps когда то сам был такой, но на машине ксвет клином не сошёлся. Скоро буду покупать калину универсал люксовую, придётся пообщаться с продаванами, готовлюсь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #40 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Даже не знаю, что бы я без вас делал)))) Последний раз редактировалось colobus; 21.01.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРЮВЭД!!! Очень рад, очень рад, что вступил в Лагуна клуб! Принемаете ещё?))) | andry82 | Давайте знакомиться | 42 | 13.04.2012 23:23 |
продам дорого лагуна 2,2 | igrek | Автомобиль | 96 | 07.02.2012 13:00 |
Куплю неспешно резину и диски R15 для лагуна 1 | Путешественник 33 rus | Шины/Диски | 5 | 26.09.2011 22:32 |
продам не дорого б/у фаркоп на лагуну1 1.6 16V | kacper137 | Автозапчасти | 18 | 24.04.2011 22:14 |