![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
нечего делать заокеанскому рылу в нашем огороде... и неважно что стало разменной монетой: количество боеголовок, запрет на въезд неких лиц государства или усыновление детей... нужно смотреть имхо в первую очередь на реакцию, а она со стороны океана такова "ай-яй-яй нехорошие звери русские не дают нам насаждать дерьмократию в них в стране, а еще усыновлять русских детей"...
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, подвижки в сторону улучшения судьбы детей уже начались. Шумиха делает свое положительное дело. Может что и улучшат. В прошлом году, во времена думских выборов, начали кричать "воруют", так демонстративная раздача "слонов" сейчас началась.
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Кстати, суверенитет России ПОЗВОЛЯЕТ мне, как гражданину России обсуждать работу Госдумы и высказывать мнение по этому поводу и этим я не нарушаю ее суверенитет, что ты пытаешься мне приписать. Кроме того, по твоему мнению "Все может быть разменной монетой", можно просто взять детей, НАШИХ детей, в заложники и.... расстреливать, если американцы примут какой-нибудь закон, который не понравится депутатам. Ведь главное, как ты сказал, не что стало разменной монетой, а реакция..... Конечно я утрированно, но твои слова читаю именно так. Надеюсь ошибаюсь. Взяли бы депутаты и закрыли бы счета в Америке, чтобы их деньги не работали на пендосовскую экономику. Почему они это не делают? Легче детей-сирот подставить? Последний раз редактировалось derig; 26.12.2012 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это в корне неправильная политика, поскольку обсуждаемая тема поднялась именно в ответ от него... давайте смотреть на эту проблему в комплексе
Добавлено через 1 минуту 10 секунд я не тебя имел в виду естественно, а тех, кто разжигает этот вопрос вплоть до "роспуска госдумы" с подачки "желтой прессы" Добавлено через 2 минуты 14 секунд не ошибаешься. к сожалению политика - это очень грязное и жестокое дело, поэтому толерантности тут не место, а разменной монетой может стать что угодно - главное чтоб получился "адекватный ассиметричный ответ"
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 26.12.2012 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Какого хера волонтёры помогают сотням больниц, приютам, домам ребёнка, семьем, если государство у нас с такой теплотой относится к детям? Какого otkazniki.ru и другие собирают новогодние подарки, памперсы и простыни - может они агенты влияния и расшатывают суверенные основы?
Laguna 2 2002 1,8 F4P774 Хэтч > Laguna 3 2008 1.5 K9K780 Универсал Последний раз редактировалось Vector; 26.12.2012 в 16:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Костя, ну не верю я, что вы искренне считаете, что нашим детям (не государству, а именно конкретному ребенку) будет лучше в наших нищих детдомах, чем в семье, даже если это семья иностранная. 2) Тему затронул я, поэтому это мое мнение. И мое мнение, что разменной монетой НЕ ДОЛЖНО быть что угодно! А то дойдем до того что "пусть погибнут миллионы, а оставшиеся будут жить при коммунизме" (с) (может фраза и не точная) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
насчет детей: спросите тех, кто вообще никуда не уехал, кроме как в "страну вечной охоты" в Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии и т.д.... благодаря "отличным приемным родителям из-за океана" зы. у каждого есть свое мнение, и неудивительно что они иногда КАРДИНАЛЬНО не совпадают Добавлено через 48 секунд то, что я сказал бы - написано в моих постах выше...
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 26.12.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Давай на ты, Костя. Ты оригинально ведешь диалог. Я про детей, а ты.... давай про Ирак, Афганистан. Да давай, только это будет другой диалог, и следовательно другая тема. Не надо переводить срелки на то, какие пендосы плохие. Это получается как у детей "сам дурак".
Давай обсуждать эту тему. Тему про то, как сделали детей крайними в политических играх. Детей, у которых была надежда жить в нормальных условиях, если уж наше государство не может это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Почему "грязный детдом"?
Несколько лет назад, на прошлой работе, у меня было несколько клиентов- детских домов (Лен. обл.). Уже тогда (начиная с 2001 г.) было не так плохо. Как в нормальном пионерлагере. Кормили не совсем плохо, конечно не домашняя кухня, но и не помои. Одежды и игрушек хватало. Игрушки многие "спонсоры" и волонтеры приносили, на одежду (со слов бухгалтерии) неплохо давал бюджет. В помещениях достаточно чисто, дети помыты-причесаны, ремонт конечно "бюджетный", но делался. Что всегда запоминалось после посещения, то это взгляды детей. Им не хватает общения с людьми из внешнего мира. Просто подходят и смотрят, желают заговорить....
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну, вот, логично всё.
Зачем впрягаться государству, если есть волонтёры и спонсоры, а дети и так вполне спокойно относятся к своему уединению. Не бунтуют, в инете не строчат, ОК, значит и без семей могут обойтись.
![]() |
Вверх #36 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды вести с полей
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 26.12.2012 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
c 1999 по 2011 год жители США усыновили более 45000 российских детей.
Судя по информации http://adoption.state.gov/about_us/statistics.php Россия занимает 3 место среди стран из которых больше всего усыновляют детей. К сожалению, встречаются уроды, которые издеваются, а порой и убивают детей, но вспомните, таких случаев единицы. Сколько детей с принятием этого закона потеряют надежду на семью и благополучное будущее. Россияне не способны усыновить всех своих сирот, да и что они могут им дать? неужели большее? За 2011 год в России гражданами РФ было усыновлено 7,4 тыс детей, иностранными гражданами - 3,4 тыс. http://www.usynovite.ru/statistics/2011/7/ Больше всего детей усыновили американца, причем 89 детей-инвалидов! А вы усыновите инвалида? Сейчас в России 82 тысячи! детей-сирот. А усыновляют около 10% в год. давайте еще 1% детей лишим возможности найти родителей. Ужасный закон, вовсе не симметричный ответ, а удар по детям и по тем бездетным семьям, которые годами мечтают стать родителями! Симметричным были бы ужесточения для американского бизнеса, черный список политиков и т.д., но обычные люди вне политики причем?
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хмм, мне казалось, что факт связи "закона Димы Яковлева" и "акта Магнитского" отрицается, но случайно на работе зацепил фрагмент Вестей: "сенаторы единогласно приняли закон Димы Яковлева, который по сути стал ответом на акт Магнитского". То есть открыто признаётся, что дети стали разменной картой внешней политики. И ведь как совпало! Мечтали заняться детьми, да повода не было!
Извините за несколько эмоциональный стиль.
Laguna 2 2002 1,8 F4P774 Хэтч > Laguna 3 2008 1.5 K9K780 Универсал Последний раз редактировалось Vector; 26.12.2012 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А вы? А по мне - это вызов... имеющий большое общественное обсуждение, но суть его - выход из-под палки заокеанских "родителей"... и что "начхать нам на ву демократию - у нас своя страна и мы сами решим, что, чем и как отвечать"
![]() |
![]() |
Вверх #40 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Акт Магнитского не направлен против России и ее граждан, он принят конгрессом США чтобы в первую очередь запретить въезд гражданам которые причастны к преступлениям и злодеяниям на территории РФ. Разве здесь можно усмотреть признаки вмешательства во внутренние дела суверенного государства? Нет. Просто они не хотят видеть преступников и членов их семей у себя в стране и все. Нам, простым гражданам этот акт всем должен быть по барабану, у нас нет возможностей и средств летать в сша, а вот зажравшимся чинушам и депутатам видно есть что терять, поэтому они и раздули такую шумиху по всей стране подключив для этого все центральные сми и телевидение. И они добились желаемых результатов если судить по вышенаписанным постам...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новая автомойка | s13 | Минск | 112 | 03.12.2010 10:55 |
Новая Impreza.. | AHTOH79 | Автоновости | 4 | 24.11.2010 12:26 |
Продается новая L-III | vas | Автомобиль | 19 | 28.08.2009 21:54 |
моя новая! | PUPKIN | Автомобили Форумчан | 97 | 30.04.2009 01:40 |
Новая земля | Саймон | Кино,музыка и т.п. | 1 | 24.12.2008 13:03 |