![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем привет. Каму то покажется история смешная а мне плакать хочется..
Итак, морозы -27... ЗАвел с полоборота. удивился даже.. ждал семью на улице, чтобы ехать по делам. И тут смотрю Деу матиз гоняет стартером и посадил в итоге акумулятор, не завелся.. Ну.. мы же соседи, нужно как то выручать.. открыл капот.. прикурили матиз..не заводится.. Выворачиваю свечи на Матизе.. залиты наглухо.. и каким то древним необъяснимым способом, я их протер и то что мне пришло в голову( ранее был такой опыт на пассате) положить свечи на воздухоотток от печки на лобовое стекло.. думал..полежат минут 10, прогреются, высохнут, дабы в машине уже был "Шанхай". И вот тут как говрится- нежданчик... Свечка одна упала внутрь печки... КОнечно владелец Матиза пошел купил новые.. и в итоге мы завели машину и он наверно радосный уехал... В результате с одной стороны.. мы получаем дизельную лагуну с 1 бензиновой свечкой в системе отопления авто. Вопрос. как то можно ее оттуда достать? мб снизу используя магнит через воздухо поток к ногам задних пассажиров, или все же сверху через тот же магнит на веревочке... Свеча упала со стороны водителя. Смеяться думаю нет смысла.. уже сам смеялся..плакал и так далее.. Если есть варианты как ее можно оттуда вытащить- буду признателен. Понимаю что она там не мешает- и явно может прожить в авто до конца жизни.. но что то меня гложет... Всем спасибо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
лобовое стекло | blooder2003 | Кузов | 14 | 29.11.2017 20:42 |
Лобовое стекло | fantom | Кузов | 32 | 04.09.2012 01:34 |
Лобовое стекло | edward | Кузов | 54 | 04.06.2012 19:40 |
Лобовое стекло | Suchair | Автозапчасти | 0 | 12.04.2012 00:27 |
Лобовое стекло | Suvenir | Автозапчасти | 4 | 10.12.2010 14:08 |