![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Последние месяца 2 какие-то дурацкие сны про машину снятся...
Например, месяц назад приснилось, что моя Лагуна сгорела ночью во дворе. А сегодня вообще феерическое представление во сне было. Может, кто-то посмеется с этого :) Снилось мне, будто французский посол должен приехать и в связи с этим обязали население предоставить французские автомобили для кортежа, типа, приятное послу сделать. Ну и я попал :) Ну чего, мне не жалко. Отдал машину для кортежа, и поехал к посольству - сказали, как посла встретят, машины там забрать можно будет. Приехал к посольству, и точно - стоит моя Лагуна среди прочих. Сначала ничего не заметил. А потом смотрю - а у нее капот гармошкой и почему-то уже заржавел на заломах. Я давай бегать по толпе и отлавливать официальных лиц, мол, что за фигня. Они все отмахиваются, мол ничего не знаем, да и не до тебя сейчас. Снова подбегаю к своей машине - а на ней уже стекол нет, салона нет, двигателя нет. Я бегу к дежурившим неподалеку полисменам, начинаю возмущаться, почему у них на глазах растаскивают машину, а они и пальцем не пошевелят! Они тоже отмахиваются, говорят что это не их дело и вообще, не до меня сейчас. Я поворачиваюсь к машине, и вижу, что от нее остался только голый кузов без дверей, а вокруг него весело бегают какие-то дети. Тут я уже начинаю подозревать какую-то мистику, потому что народ рассосался, а я уже далеко от машины не уходил, т.е. ну никто не смог бы так быстро и незаметно разобрать авто до голого кузова. В общем, пока я все это обдумывал и озадаченно озирался по сторонам, кузов моей Лагуны тоже пропал. Осталась только стайка детей, которые весело и задорно пинали шестерни главной пары АКПП и куски дифференциала - все, что осталось от Лагуны... Вот что за фигня??? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
заказуха какая то | EXIMER | Автоновости | 49 | 30.03.2010 20:34 |
Какая-то хрень для велика | ckopn | Трёп | 15 | 11.11.2009 22:28 |
Что за хрень я оторвал? | pomka | Электрооборудование | 19 | 17.09.2009 13:31 |
вот такая вот хрень:) | Geo82 | Трёп | 9 | 15.04.2008 02:24 |
Вот она какая :) | Neves | Автомобили Форумчан | 15 | 04.04.2008 10:42 |