![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() А время позднее - разбираться уже не охота. Так что уточни мну цену. С покраской и без... ) Во-вторых, ты часом не из Нерезиновой будешь?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
За 270 с перегоном, думаю отдал бы! Хотя так не хочется
![]()
![]() |
Вверх #23 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
270? Хм... А перегон с чей стороны?.. С твоей?.. )
ЗЫ И вообще, зачем ты ее хочешь продать, если "машина твоей мечты" уже ушла другому? Последний раз редактировалось Plunder; 20.01.2012 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Покрасешь и будешь радоваться от преобретения. Никакого геморроя ближайшее время с ней тебе не светит, это гарантирую. Да, она в ноябре или октябре 2001 выпущена, здесь расшифровка вин где-то есть.
Добавлено через 41 секунду Дизель тяговитей будет! Добавлено через 1 минуту 15 секунд И следующую буду брать только дизель! Дизель- кайф, попробуешь- поймешь!
Honda Accord Vll, ![]() Последний раз редактировалось Diman2; 20.01.2012 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я буду думать. Думать о шестиступке, но всего сотне лошадях. Пробег, наверное, страшно большой. Хотя с виду - красотка. А нет фоток с неокрашенной стороны?..
И приведи еще пару-тройку доводов в пользу того, что твоя лагуна - это наш выбор! А то я пока что склоняюсь в сторону DVS-ной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если я еще пару доводов приведу, то передумаю продавать! И так локти кусаю, как мне больно отдавать свою в чужие руки!
П.С. Для дизеля 100 лошадок- это нормально, спроси у любого тракториста))) На 6 по трассе, скорость за 140, а мотор даже не напрягается- кайффф)))
![]() |
Вверх #30 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Так объясни мне, зачем продаешь, если локти кусаешь?..
Вот мну ситроен С5 дико радовал, но потом с периодичность чуть ли не каждые полтора месяца начались проблемы с подвеской. И спустя время я решил от него избавиться... Но у тебя то проблем нет, и машина мечты уже продана. Но все равно желаешь геммора - с переоформлением, обратной дорогой на поезде и т.п. ![]() Как-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Фоток нет, не было необходимости фотать. Решение продавать абсолютно спонтанное! Серьезно, может и передумаю еще конечно, а так смотри сам, в ней реально сделано уже все! Сопливит задний сальник коленвала, но Серега Куделя сказал что пока можно не заморачиваться, кроме грязного днища двигателя не на что не влияет. Жор масла 400 грамм на 10 000
![]() |
Вверх #34 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Большинство утверждает, что 100 лошадей ненормально. В том числе сам босс этого форума... ))))
Как говорила Алиса: "Чем дальше, тем страньше и страньше"... Ну или что-то вроде того... ЗЫ Серега Куделя - это имя мну должно о чем-то говорить?.. :pooh: Последний раз редактировалось Plunder; 20.01.2012 в 02:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хочу вложиться в бизнес небольшой, устал ждать у моря погоды, пока закрою кредит и возьму новый на это дело. Подумал, а не продать ли свою красавицу и не ждать больше. Если все пойдет нормально, то через пол года накоплю и на 3 лагуну!
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Кому то и 3 литра мало! По мне так в самый раз. И расход чудесный и налоги и страховки и тяги хватает сполна! На 100 км/ч в обгон не пойдешь конечно, но и не надо))) П.с. следующую хочу брать 3 лагунку с 1.6 дизель мотором! Добавлено через 3 минуты 14 секунд Посмотри ветку ,,гаражный сервис в Сергиевом-Пасаде,, все поймешь, кто такой куделя Серега! )))
Honda Accord Vll, ![]() Последний раз редактировалось Diman2; 20.01.2012 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В общем, тоже беру время на размышление.
Но шансов, что соглашусь на 100-сильный дизель, мало... Говорю чеСсна... ![]() ЗЫ И "мужик Серега" в Сергиевом Посаде. А я в Питере. И это таки две большие разницы... :drag: Последний раз редактировалось Plunder; 20.01.2012 в 02:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Может и так, не помню. На авто.ру смотрел, ценник порадовал.
Добавлено через 6 минут 17 секунд Отдам с ней козырек под нави. Смотри тему ,,преобразование интерьера второй лагуны,, у меня в профиле. Навик с DVD, еще замутишь в ней. Я помогу с прошивкой. Добавлено через 1 минуту 35 секунд А и камеру заднего вида, тож успел уже приобрести! Добавлено через 4 минуты 8 секунд :drag: Добавлено через 5 минут 53 секунды Еще две дверные обшивки передние, новые, тоже в придачу. Хотел поменять когда шумку бы делал, но не судьба. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Сам поменяешь )))) Добавлено через 3 минуты 58 секунд А, еще 10 светодиодиков сверху! Поменяешь во всех кнопочках! Тоже куплены уже для замены, говорю же, спонтанное решение!
Honda Accord Vll, ![]() Последний раз редактировалось Diman2; 20.01.2012 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Еще вспомнилось, отремонтировал ручку открытия капота, она тоже на многих лагунах отламывается, это болезнь! И резинку уплотнительную на задней двери менял, прохудилась.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Еще крепление глушака новое. Оно тоже почти рубль стоило! П.С. Что-то не спится теперь)))
Honda Accord Vll, ![]() Последний раз редактировалось Diman2; 20.01.2012 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Питер) Куплю Лагуну 3 / сарай / 2.0 турбо бензин | Ruslanchik | Автомобиль | 33 | 20.10.2011 14:04 |
(Питер) Куплю з/ч на лагуну 2ф2 | Comandor | Автозапчасти | 1 | 22.04.2011 14:40 |
Куплю Лагуну 2 акпп (Питер) | Denmalsem | Автомобиль | 2 | 20.11.2010 19:43 |
(Питер) Аксессуары на Лагуну | Евгентий | Автозапчасти | 30 | 02.11.2010 23:48 |
(Питер) Куплю Лагуну III | Иваныч | Автомобиль | 137 | 10.09.2010 12:17 |