![]() |
|
Результаты опроса: оставить или убрать букву из алфавита? | |||
убрать "Ё" из алфавита |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 4.67% |
оставить |
123 | 82.00% |
мне пофиг |
15 | 10.00% |
йа креведко |
5 | 3.33% |
Голосовавшие: 150. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | |
Чту законы
Помогу советом
|
![]() ![]() Богат, то богат, но последнее время, какие-то непонятные для меня изменения в правилах происходят, меня сейчас бесит, например, говорить обеспЕчения, а не обеспечЕния:dntknw: У меня другу в паспорте вместо Алексеевич написали Алексевич, одну букву пропустили, а геморра было:suicide:
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А это всё от нашего "замечательного" образования. Рулят всем и везде неучи с купленными дипломами, вот и подстраивают правила русского языка под свою убогость.
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
+ миллион
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Вот им надо сдавать экзамен на профпригодность, оптимально ЕГЭ! А вообще они просто работают, то есть делают вид, что им не просто платят ЗРЯПЛАТУ. Эта убогость и нежелание знать русский язык прослеживается даже на Центральном телевидении, за что раньше просто увольняли. Можно отменить и букву "Ы" за ненадобностью, а также букву "Ю", когда есть "У", "Ш" или "Щ", "Е" или "Э", какая разница. В итоге будем такими же, как АМЕРИКОСЫ, когда в языке не более 80-ти тысяч слов, когда в русском более 4-х сот тысяч слов с учётом заимствованных из языков других национальностей. У них 23, у нас 33, зачем лишние буквы? Шекспира отвергать не будем. Да и твёрдый знак "Ъ" тоже некоторым мешает. Конечно, гораздо проще ставить крестик, чтобы "не заподозрили в неграмотности". Зачем нам буква "Й", когда есть буква "И"? К примеру: - Поел и в лес, слез, опять поел. (Проведение Новогодних каникул). - Слеза и слёзы капали, слезай, на нас уже накапали. - Однажды, лебедь раком щуку поставил около пруда, и сделал ей такую штуку, что щука раком поползла. - Подъезд у дома не стоянка для авто, отнюдь не въезд в гараж поближе к собственной квартире, а всё же парадная по сути, но ссуть в нём, как назло, и суть совсем не в том, ведь это общий дом. - Подъём и спуск, слова, однако разные, попробуй, напиши своеобразно, опять же префектура иль муниципалитет, куда сложнее, управа проще, спору нет, понять я только не могу, зачем нам их менталитет. - Милиция, полиция, опричники и приставы, похожие слова, лишь потому, что с дури государевой отъём у граждан прав и денег проходит на ура. И напоследок я чиновникам скажу, извилины свои не напрягая, когда б Вы знали русский, то не несли бы в массы всякую херню, Что буквы нам писать мешают, ещё и ударение нам нужно правильно поставить, при этом думать, напрягаться, чтоб дураком не оказаться. Куда как проще, Вам не думая решать, вдруг станут уважать, Как упростили Вы язык, дебилам алфавит, он вряд ли нужен, опять же взято из природы будь вожаком, холопы будут тоже подражать. Простите, это не русофобия, это касается любого народа и его языка. Латинский язык стал мёртвым явно не от того, что Римская империя канула в лету, и таких примеров много в истории развития цивилизаций, когда были потеряны корни или полностью уничтожена нация. Всё начинается с малого... ![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
:dntknw: А разве оно так только сейчас звучать стало...по мне, так всегда было "обеспЕчение"......то, что мы неграмотно ставили ударение, не значит, что это было верно:dntknw:
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
во как))) не мог не пройти мимо. буквы "е" и "ё", я имел ввиду всего лишь 2 эти, буквы, так как и отражено в моем посте. Учитывая, что обращаетесь вы ко мне. А вообще алфавит сокращать смысла нет, кроме этой буквы, о которой собственно и тема, да и то, это мое мнение.
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А я люблю букву Ё, но когда в официальных бумагах пишу, например, Могилёв, то все время боюсь, что попросят "ё" заменить на "е". Но такое никогда не случалось :)
![]() |
Вверх #33 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Пусть эти жиды у себя ещЁ что- нибудь отрезают, а к славянам не лезут.
А вообще наберите в поиске славяне или культура славян., видео посмотрите - будете удивлены. СЛАВЯН ВЫРЕЗАТЬ ХОТЯТ, убив духовнось и заменив ценности, информационно.
![]() |
Вверх #34 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Тогда вам сюда http://www.youtube.com/watch?v=EH-_KZBmVj4
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
О! А я тока подпись поменял, оказалось в тему!)))
Это от Мазая по радио услышал про известную песню и нехватку точек над Е! ![]()
![]() |
Вверх #40 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
и где точки?