![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я такие алименты плачу =)) Скольк у вас проезд? Услуги за хату?? ЛАН это уже не по теме ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() устройся сам к дяде , по образованию, без опыта работы. в 22 года. он наверное сразу поднимит тебя до директора... на 2 день работы. 1) никто без опыта брать не пожелает. или стандартный подход 3 мес тест срок... в который нифига не платят, потом увольняют и следующий... (так обычно продавцов в магазы берут) 2) платить больше никто не будет, если есть люди согластные работать за дешевле. Так что 1 год после универа работать даром. только для опыта, что бы потом устроиться куда-нибудь получше. я как-то сам работал за 10т.р. каждый день с 9 до 18ч 5 дней в неделю в течении года. любой косяк и штраф... отпроситься на 10 минут целая проблема.. об отпуске речи идти не могло ) colobus, ты ходил по собеседования в воронеже ??? а я ходил... когда искал работу по 20 и более собеседований в месяц. Образование у меня высшее. Вызывают по резюме, кончается все на вакансиях сторожа и разнорабочего. за 4 месяца поиска работы.. ЗП больше 12т.р. никто не предложил.!!! и график у всех 5дней в неделю с утра до вечера за 10х человек. ггг .. в общем сам на нормальную работу не устроишься... все кончилось на связях. colobus, Так что, если ты не знаешь, ты лучше не говори.
![]() |
![]() |
Вверх #24 | ||
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 14.12.2011 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Мы про один и тот же Воронеж говорим:dntknw: Вакансий море, з/п достойные.
![]() |
Вверх #26 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
белгород, курск , тула. открываем 1ю ссылку Менеджер по продажам Уровень зарплаты от 50 000 руб. Регион Курск Требуемый опыт работы 1-3 года у вас нет опыта досвидания! не хотите ехать в курск - досвидания! Ой вы знаете сейчас этой вакансии нет... но сторож нам позарез нужен... вы готовы выйти сторожем завтра с 8.00? нет? как нет... что вам не нравится... мы перспективная компания... ![]() ахахах открываем 2 ссылку Официальный представитель/Региональный менеджер Уровень зарплаты от 45 000 руб. Регион Белгород Требуемый опыт работы 1-3 года вы только после универа? хм... как жаль, нам нужен человек с опытом... опять не хотите ехать на этот раз в белгород... плохо.. next Ccылка номер 3 Менеджер по продажам Уровень зарплаты от 22 000 до 50 000 руб. Регион Воронеж о_О да ну.. а я думал опять Калуга Требуемый опыт работы 1-3 года Сново опыт... Даже если и берут.. на тестовый срок 50%от этой цифры. -------------------- Продолжать дальше бессмысленно, ибо там ТУла и калуга... Почитайте еще требования... Требования за мизерных 20тыр такие... которых не знаю люди с 2мя высшими образованиями. 1 человек должен быть и прогером, и менеджером по продажам, и админом, и курьером и т.д. далеко не полный список к 1му человеку. Есть нормальные работы я не спорю.. сейчас на такой работаю. Да и до этого были... Но есть невероятные... особенно 2 года назад.. когда на улице было дофига спецов без работы...и за 20тыр отбирали людей, чтоб все могли... и 1с Програмить и кузов у авто вытягивать. Кароче давай те закроем тему =) Вернемся к дискотеке под светомузыку диодов ... п.с. на вакансии торговых представителей можете даже не смотреть... у нас на заводе их всех после 2х мес. увольняют и берут новых ))) и вместо 25 платят 12... и тачку свою гробить... и еще когда звонишь по вакансиям на сайте.. обычно сразу идет посыл... или шлите резюме, мы вам ответим. И одни ответили через 6 мес... и были очень расстроены, что я уже работаю...а то у них было дофига работы за 9тыр в мес. Alexey,красава =) я думаю все поржали =) всем спасибо )
Renault Laguna 2f1 2002г.в. F4P 771, акпп DP0. -продана. что бы с лагуной не случилось, - это нормально для нее. Audi A6, V6 2,6L - ежу в данный момент. Последний раз редактировалось fear; 14.12.2011 в 21:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 17 секунд Не по теме:nice: ![]()
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() Последний раз редактировалось Диня28; 14.12.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Что значит "не по теме"?
Это "в тему". Как Воронежскому пацану, купившему BMW вместо хаты, найти денег на такую приблуду?
![]() |
Вверх #30 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Недавно случайно пристроился за такой машиной. У неё это устройство сзади было во всё стекло. Машина рекламировала контору по тюнингу звука. Полоски дергались почти все, как одна, там не было отображения АЧХ (как должно быть, т к это не елка, а спектроанализатор по сути). У любых людей более менее знакомых с темой, эта картина вызвыала чувства, схожие с теми, когда на витрине Hi-fi Hi-end оборудования видишь какую нибудь навороченную огромную мыльницу с функциями караоке, мультипликацией на экране и т д. Вобщем даже за бесплатно я б так не стал позориться.