![]() |
![]() |
Вверх #21 | |||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Leon; 02.09.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я с38,5 пришел в поликлинику(чувствовал себя не очень уж плохо,так средней поршивости),а врач говорит:-ты че шел,че "скорую не вызвал"?Так что вызывайте не бойтесь,а если нет дома чем сбить температуру-темболие звоните 03.
Одни таблетки малоэффективны,нужна инъекция(укол).Как народное средство использую водку(натирание,не очень приятно,но сбивает температуру хорошо,ребенка тоже натираем.Отит это серьезно,не затягивайте визит к ЛОРу
![]() |
Вверх #23 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Кстати о натирании водкой...как нам сказала врач скорой помощи-это прошлый век, теперь даже скорая говорит натирать водой из под крана.У ребенка была температура 38,2:suicide: оператор скорой сказала натереть летней водой, температура сбивается почти моментально, но через часа полтора снова возвращается назад.
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну давай, поэкспериментируй и повызывай=) Когда я работал на скорой в Минске, лежал бы ты у меня под дроперидолом полдня, если не больше=) Думаю, что и сейчас не очень многое изменилось...
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Под кем бы я лежал?Это их работа и температура 38 это не кашель.Я год назад заболел,был на больничном,вечером поднялась температура,вызвали скорую,а пока ее ждали натерся водкой.К приезду "скорой" температуры почти не было и не под кого меня на пол дня не ложили,сделали кардиограмму и завезли в 10 больницу(по просьбе жены),что бы лучше посмотреть.
P.S.А как же клятва Гиппократа?хорошо,что ты сейчас в Минске на скорой не работаешь
![]() |
Вверх #28 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это не чушь!Поликлиника 37.Стал в очередь,но потом вышла врач и сказала : -кто с температурой заходите.После того,как измерили температуру,врач повела в другой кабинет,где дала таблетки от температуры и т. д.
![]() |
Вверх #32 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Правильно больного с повышанной температурой принемают без очереди.Но извини вызывать скорую, чтоб она дало жаропонижающие это кончунство.Да ещё свежий пример :У отца температура 39.5.Вызываю скорую мне спрашивают что у него ещё болит и говорят дать жаропонижащие лекарство и вызвать врача из поликлиники.Врач пришёл быстро,да из скорой тоже перезвонили спрашивали пришёл ли врач.И по времени это занело Врач 20 мин.,скорая перезвонила после моего звонка через 30 мин..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я говорю о том,что скорая для того и нужна,чтоб ее вызывать(конечно не совсем просто так) и врачи "скорой" не должны как ты говоришь,наказывать пациента,если он показался им мало больным!Конечно люди разные и врачи тоже.Был случай:в районе ул.Герасименко,на внешнем кольце МКАД возле церкви стояла "скорая",которая приехала к одному из прихожан(у него был приступ).Когда медики уже собрались уезжать,на внутреннем кольце МКАД произошло ДТП(авто врезалось в дерево),от церкви его хорошо было видно и конечно люди к врачам:-там ДТП,помогите людям!-На што те ответили:-у нас не было вызова,мы туда не поедим.Люди ах:censored:!и.НО всеже заставили их поехать туда
![]() |
Вверх #39 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
Renault Laguna 2/1 Grandtour, 2001г., 1.9 dci, 120 л.с., 6-МКПП, "Dinamique" Последний раз редактировалось Zeka; 05.09.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Моя пришла с работе злая :nice::nice::nice:
![]() Добавлено через 39 минут 54 секунды Да недельки три назад сам на скорой прокатился.Ночью почувствовал боль в боку,сначало думал может не удачно лёг или повернулся.Но боль усиливалась,принял обезбалевающие не помогло.После двух часов мучения вызвал скорую.В больницу попал около 4-00 утра.После всех процедур,меня осмотрел врач назначил лечение.К чему всё это я а к тому что когда я там был привезли девушку молодая лет 20-25.Просто жена спросила доволен ли я оказаными услугами.Я был доволен, мне назначили лечение и всё объяснили Да и главное боль унялось,перед уходом из болиницы мне сделали ещё один укол обезбалевающего.На болничном я пробыл 5 дней и месяц ещё пил лекарство.А вот та девушка была не довольна Врачи какие-то неприветливые,да и вообще ей нето внимание оказывают.Хотя её привезли на час позже меня,она успела все процедуры сделать раньше меня .Да и врач принял её первой.Обращаясь в скорую мне оказали ту помощь что мне требывалось.А что хотела та девушка я так понять и не могу.:dntknw: Последний раз редактировалось Leon; 06.09.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |