![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ярик, по средам, по Вам "плачет" ,но в Москве ))) и печень , вечером в четверг )))
![]() |
Вверх #24 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Свой сотовый я подготовил к зиме, утопив в антифризе, так что приходится звонить пофенам, утюгам и пр.
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Юльчик, есть в тебе что-то эдакое необычное-загадочное... всё никак не мог раньше понять, теперь вижу - восточное!
![]() ![]() PS А что это Светик вся "окольцованная"? Каждое колечко на пальце что-то означает? :dntknw:
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
может где за шкаф упал...а бабуля ждет у окошка?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд дерни за колечко-узнаешь))
была-Renault Laguna 1, 2.0, F3R-768, 5-МКПП, хэтч. на DRIVE2. Последний раз редактировалось Beetle; 26.10.2010 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 28 секунд ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 26.10.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сан Саныч, ну что вы меня палите на весь клуб ![]() ![]() ![]() я всегда молоко пила :blum2::blum2::blum2: только вы этого не видели ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
именно молока и не видел ![]() Отсюда вывод: с молоком ты сама спалилась ![]() Вот выпила бы, скажем, пиФФка и все было бы тихо....
![]() |
![]() |
Вверх #35 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() молоко - полезный и здоровый напиток для детей ![]() ![]() ![]() а я не пью крепкие спиртные напЫтки, такие как пЫва ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо БОЛЬШОЕ Юляша!!!! Это была ЗНАТНАЯ ПОСИДЕЛКА!!!!!!!!!
Зато есть что вспомнить!!!
Laguna II Phase I, 1,9 (F9Q),хочу чип-тюнить :suicide: чип-чёнить, 6МКПП (PK6), "Expression", серая голограмма, кысянон, хэтчбэк... Есть флажог ![]() Летун... Серый летун... Кольцевой серый летун... :crazy_pilot: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
дауж....нам после таких посиделок есть всегда что вспомнить....хорошо, что хоть без провалов в памяти
![]() кстати, а где фотки с посиделки в эти выхи ?:alcoholic: з.ы.Я когда домой от тебя пришла меня муж спросил, почему я так рано пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #39 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Незнай Юль... Я провентилирую этот вопрос у Анюты - она ж у нас папарацци была... Так что - как тока - так выложим в "продолжение банкета"!!!
Laguna II Phase I, 1,9 (F9Q),хочу чип-тюнить :suicide: чип-чёнить, 6МКПП (PK6), "Expression", серая голограмма, кысянон, хэтчбэк... Есть флажог ![]() Летун... Серый летун... Кольцевой серый летун... :crazy_pilot: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну допустим они у меня есть (Анькины)
![]() Добавлено через 51 секунду "Это была славная охота..." (с) ![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 14.07.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ckopn, алката, минск |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Шахматная" тема..... | aleks_74 | Питер | 3178 | 08.03.2015 10:43 |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |