![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Ты думаешь, я зря себе меган хочу? Наверное, таки не зря... А вариант авто из РБ я рассматривал еще с прошлой осени... Когда еще и Таможенного союза не было...
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А что там собирать, Андрюх? Есть customs.ru (офф сайт ФТС) и есть tks.ru (таможенный форум). Там есть все ответы на все вопросы, а именно: ФТС дает добро, а в Питере и в Мск ПТС не выдают... Я не буду говорить про другие регионы
![]()
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Присмотрись к Форд Маверик. Полный привод. Цена укладывается в указанные рамки. У моего приятеля был такой, 2005 года, бензин, 2,3 литра с МКПП, откатал он тысяч 70 и продал. Проблем особых не было, насколько я знаю. Говорил, что двигатель несколько слабоват, но есть варианты с трёхлитровыми моторами. На мой взгляд, салон простоватенький, а так и по трассе бежит неплохо, и по грунтовке, если, конечно, без фанатизма.
Есть ещё американские аналоги Форд Эскейп, Мазда Трибьют.
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А митцубиси оутландер первого поколения не рассматривал? При желании можно и второй приобрести.
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пункт 1 статьи 17 Соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском:
Автомобили, ввезенные после 1 января 2010 года на территорию Республики Беларусь или Республики Казахстан из третьих стран, в отношении которых таможенные пошлины, налоги уплачены по ставкам, отличающимся от установленных приложением 5 к настоящему Соглашению, в Российской Федерации признаются иностранными товарами: - до уплаты таможенных пошлин, налогов в размере разницы уплаченных сумм таможенных пошлин, налогов и сумм таможенных пошлин, налогов, подлежащих уплате по ставкам, указанным в приложении 5 к настоящему Соглашению, или - до 1 января 2013 года. Действие части первой настоящего пункта не распространяется на автомобили, ввезенные после 1 января 2010 года, в отношении которых таможенные пошлины уплачены по ставкам, установленным Единым таможенным тарифом таможенного союза. Добавлено через 1 минуту 28 секунд это чтобы дебатов больше не было. :) про машины из РБ. По теме... можно рассмотреть X-trail в новом кузове. Витара вполне приличная машинка. Еще я бы глянул ниссан Patrol, но бюджет и обслуживание под вопросом.
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 24.09.2010 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Для отца 60-ти лет я бы купил новый Santa Fe Classic 2.0 CRDi 2WD MT (MT5) 713 900 руб.. Или Tager 2,3 MT STD (MT1) 519 900 руб. Или Road Partner 3,2 AT DLX (АТ3) 624 900 руб.
Последний раз редактировалось colobus; 24.09.2010 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Считаю выбирать надо Х-траил либо гранд Витару, Субарики весьма недешевы в обслуге. Все остальное типо Патриотов и корейцев считаю не совсем лучшим вариантом.
![]() |
Вверх #33 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
у коллеги для тех же целей в 2006 году куплен с рук: охота, рыбалка дача в Новгородской.. до сих пор утверждает что ездит на воздухе и кроме АКБ ничего не менял :dntknw:
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Honda CR-V ?
Cherry tiggo? У нас практически все председатели колхозов с Нив на Great wall Hover пересели. Какие хозяйства побогаче для выезда в "город" Туареги прикупают.
![]() |
Вверх #36 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
тогда 2.0 CRDi 4WD MT (MT2) 795 900 руб.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду кмк, достойная пенсионерская машина! простая, большая, и экономичная ибо дизель! Последний раз редактировалось colobus; 24.09.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
+10000
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорелось "Break system fault" и "Stop" !!! | praktik 71 | Тормоза и рулевое управление | 54 | 06.11.2022 19:36 |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |