![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...да кстати,раз пошла такая тема...присутствует ещё один вариант неисправности подушек,а дело в следующем: как-то мой сосед албанец (у него дизельный сарай 03 года) обратился ко мне по поводу подушек,лампы сервис аирбаг периодически зажигались а затем гасли и что самое интересное когда вы вставляете карту затем запускаете мотор машина стоит на нейтрале не горит не одна лампа.Руль можете вращать сколько душе угодно-результат тотже.Но стоит тронутся и где-то минуты через 2-3(время примерно)загорается сервис подушек но буквально секунд на 5 (успеваешь их мать вспомнить),примерно минут через 5-6 загорается снова но уже минуты на 2 (успеваешь вспомнить не только их мать но отца а также дедушку с бабушкой...),ещё минут через 15-20 загораются по новой и уже горят довольно долго.....Но когда глушишь мотор всё идёт по новой.Мы с приятелем съездили к официалам к моему "другу" турку, албанец заходил без меня....диагноз - несказали ничего конкретного ну типа что-то, где-то....Дома я ему предложил поменять подрулевую ленту,у меня была запасная(делов то открутить несколько саморезов)....И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БОЛЕЗНЬ ПРОШЛА....СОВСЕМ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Подрулевую ленту надо менять или можно просто пропаять в месте креплений ?
Кстати а эта лента случаем еще за гудок не отвечает ? а то иногда не работает?....
Laguna II Ph I, L7X 3.0 V6 24v, SU1, 2002г., "Initiale" Последний раз редактировалось saniok; 11.08.2010 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...за бибикалку она конечно не отвечает,а что касается пайки это как повезёт я имею в виду место обрыва если где-то в середине или у выхода на подушки то врятли а если у входа (как это было у меня )то почему бы не попробывать? Правда что хочу сказать, пояется она стрёмно, уж очень тонкая,хотя если осторожно.....то я думаю всё получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
fantama
Агромнае спасибо!!!!!!!
![]() |
Вверх #29 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Здраствуйте! У меня похожая беда: периодически горит airbag service, сегодня был на компе, клип сказал слишком много микротрещин, на что диагност авторитетно сказал что это из-за аккума. Удалил ошибку, но неисправность скоро проявилась. В чем может быть дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Облазил все разъемы. На руле снять не удалось. Кое-как залез под водительское сиденье, исцарапал все руки. Пошевелил разъемы, лампочки перестали гореть. Вернул сиденье в исходное положение и опять начинай все сначала. Горят, чтоб им было: :censored: Итак вопрос! Как туды залесть чтобы их нормально "поразъемить" :suicide:
![]() |
Вверх #31 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд ...честно признаться, не совсем понял, за что СПАСИБО.Но всегда рад чем-то кому-нибудь помочь.... Последний раз редактировалось fantama; 07.03.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вадим, подскажи номерок шлейфа на подушку водителя, если сохранился, или его длину , хотя бы примерно + -10см, скоро придется туда лезть, хотелось бы заранее подготовиться.
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...и ещё немного...шоу. ОБРАЩАЮ НИМАНИЕ ЭТО ВАЖНО.ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ СОБЕРЁТЕ ЛЕНТУ НЕЗАБУДТЕ ОТМОТАТЬ НА 2.5 ОБОРОТА НАЗАД! И ЗАСТОПОРИТЬ ЕЁ БЕЛОЙ ФИШКОЙ СТОПОМ. p.s. длина ленты примерно 2 метра ширина 10 мм и 4 дорожки в наличии...
Последний раз редактировалось fantama; 09.03.2011 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Подскажите пожалуйста по подушкам... Горит Service&Airbag... Был на диагностике - показало ошибку В1036(боковой датчик пассажира), пишет что нет связи... куда надо залезть и где искать этот самый датчик. Отсоединил датчик который под сидением(контакты чистые, на всякий случай пролил WDхой), результата "0"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
И еще добавлю При любых работах с системой надо блокировать компьютер подушек клипом или снять клему с аккума и выждать пару минут пока разрядиться емкостной источник питания в блоке управления подушками. Последний раз редактировалось Michael_69; 14.03.2011 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взаимозаменяемость подушек руля. | Scuter | Салон | 13 | 23.03.2013 19:52 |
где искать неисправность? | rama | Двигатель | 11 | 06.03.2011 15:59 |
Перепрограммирование блока подушек безопасности | koka | Электрооборудование | 4 | 12.12.2010 23:54 |
Куплю ЭБУ подушек безопасноси | Виктор 56 | Автозапчасти | 3 | 13.03.2010 02:17 |
Отключение подушек безопасности | Sergio | Электрооборудование | 25 | 31.10.2009 00:57 |