![]() |
![]() |
Вверх #21 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Отсутствие инструмента - да, нет у меня мощьного ключика под мили:censored:рический шестигранник, да и в стандартных наборах его нет у большинства. Более того, я не смог купить ничего похожего в относительно не маленьком магазине "Твой Дом". Далее открутив, нижнюю направляющую верхняя часть суппорта не откинулась, ей мешает буквально пара миллиметров.
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Или в данном случае откручиваем суппорт полностью:blum2: Практически равнозначно.:grin:
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну не получается это метлой, как минимум лопатой.
Зачем тогда беречь головку болта направляюшей, заботливо упаковывать её в резиновую трубу с пластиковой крышкой? Это же дорого, зато сервис Рено будет приносить прибыль. А многократное откручивание/прикручивание суппорта приводит к износу резьбового соединения. И если потом он открутится в движении, будет мало приятного.:grin:
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А сервис рено и сделал всё возможное чтобы вы туда почаще приезжали...
А не экономили себе деньги на пиво в гараже... Всю жизнь меняю таким способом....ну не нужен мне этот гемор с поиском шестигранников...Пока ещё ни один не открутился...а цифры там трёхзначные...:blum2: Но никого не могу лишить права сделать всё по инструкции и получить ни с чем не сравнимое удовольствие.:blum2::grin: Кстати не забудьте нанести на оба болта направляющих пальцев, контровочный клей (например, марки Loctite) Они могут откручиваться с той же долей вероятности как и кронштейн суппорта.
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 14.04.2010 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
а еще...а еще...по нашим дорогам да на наших машинах так ТЯЖЕЛО ездить беременным! если бы наши дорожники и автопром знали сколько я их за это время помянула!!!! а вы тут колодки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я менял штатные динамики. Фото. | Павел | Музыка | 17 | 12.06.2011 12:53 |
тормозные колодки (С-Пб) | новичок | Автозапчасти | 2 | 31.03.2011 23:34 |
Кто менял тяги,подскажите!!! | sergey6883 | Тормоза и рулевое управление | 3 | 23.09.2010 07:52 |
Колодки | ДиВ | Тормоза и рулевое управление | 28 | 03.09.2010 00:11 |