![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И как ссылки на машины по низкой продажной цене могут помочь человеку продать свою подороже - не могу понять.
Они ему помогут просто продать авто... Для того чтобы продать надо осознать не слишком ли многого мы хотим... При продаже авто возможны 2 варианта... 1. Мы хотим 500 тыр.(600,900,)варианты...хотеть не вредно.. 2.Мы хотим действительно продать авто и отталкиваемся от реальной цены.. А все старые пословицы типа "на любой автомобиль есть свой покупатель" Неактуальны уже лет 10 как минимум. Мы живём в век информации а идиоты которые покупают слишком дорого авто остались в прошлом веке... Во всяком случае мне не встречаются.:blum2: А насчёт компетентности тех кто раздаёт такие советы... Как правило это те кто продал 2-3-5 автомобилей и нахватавшись верхушек начинают учить других.. Ну любим мы это дело. И назвал бы я это немножко по другому.. Как впарить автомобиль... Что само по себе уже мошенничество!!! А как по другому можно назвать попытку скрыть от покупателя недостатки автомобиля. То же самое что тухлую курицу в марганцовке вымачивать перед продажей. Да ребята давайте называть вещи своими именами. Вот некоторые выдержки: п.3 Заведите для продажи новый номер сотового телефона. Помещайте в объявлениях только его. После продажи машины — аннулируйте контракт с сотовой компанией. п.7 Тест-драйв. Наверняка, вас попросят прокатить их. Выбирайте для покатушек улицы заранее. Пусть трасса будет несложной и с хорошим покрытием. Вы же не хотите распугать клиента буханьем подвески на отбой? Долго не катайтесь. Минут 7-10 вполне достаточно. На просьбы более длительной поездки отговаривайтесь причиной скорого наступления свидания с другим потенциальным клиентом. Ну и кого вы обманете...Я думаю что больше самого себя.. Я свой телефоны не выключаю никогда...очень часто через несколько дней перезванивают покупатели говорят что всё нормально "но ты скажи всё таки в чём косяк,ну почему так недорого"...Что я могу сказать.. А на душе хоть немного а приятно что хоть кто то тебя добрым словом помянёт. Есть старая пословица...Бог шельму метит... И есть у меня один знакомый который по "умному" продаёт авто... Чо то ему то колёса кто то порежет,то стёкла кто то расколотит..ну невезуха прям... Что самое плохое подобных продавцов лет 10-15 назад было 10% от общего числа,а сейчас 90%. И больше всего мне нравятся " правильные" ответы ...... Кондиционер работает...его только заправить... Причём зимой работают у 100% продавцов..и вторую часть фразы никто не говорит.. Я тут как то ездил помогал знакомому авто купить,при разговоре по телефону по 3 раза переспрашивал у людей работает ли кондиционер все уверенно отвечали что да. Результат из 10 авто он включился лиш на одном... На одном был вообще снят компрессор...(ну мне так продали сказали климат-контроль...ну холодит же)...кошмар... При продаже авто летом по словам продавца у всех они заводятся с полпинка в мороз -30. Лет 10 назад появилась мода продавать авто годом моложе... Ну как же авто сделано в декабре (ноябре.сентябре) предыдущего года 90%.. Интересно чем занимаются сборочные заводы остальное время.. Правда последние 2-3 года пошло на спад.. У большинства авто родная краска..при этом специально оставляют 1-2 жучка при покраске. А уж расход бензина....они его только нюхают... ABS работает тоже у всех...только 1 датчик поменять (не блок управления,не все датчики упаси боже) При мне авто не билось. Да много чего интересного долго перечислять... А уж какие спектакли ставятся при продаже авто.Станиславский нервно курит в сторонке... Когда продавец автомобиля договаривается со своим знакомым (знакомыми) чтобы тот подъехал минут через 10 после начала показа автомобиля.. Здравствуйте а я машинку посмотреть... Ой извините,вот сейчас люди смотрят...если не заберут....и.т.д. Что ж вы такие умные строем то не ходите.... Флаг вам всем в руки... У меня свои принципы и правила от которых я не отступаю никогда. Никогда ничего от покупателя не скрываю,и когда мы с клиентом выезжаем с его станции и он мне говорит.. ну вот мастер сказал вот это..это и это... Я как правило добавляю...ещё вот зто и это...и нафига мы вообще к твоему мастеру ездили я так тебе всё рассказал и даже больше. Как правило при предварительном разговоре по телефону я выкладываю людям все косяки(ну зачем терять своё и чужое время) и когда приезжают люди смотреть авто и возмущаются где я тут увидел коррозию, а я начинаю тыкать пальчиком вот тут..тут..тут(да иди ты нафиг это не коррозия а так ржавчинка)...вообще становится непонятно кто кому машину продаёт. Авто как правило продаётся с 1-м клиентом...очень редко со вторым если учитывать что и цены я не загибаю... Да конечно я теряю какие то деньги...но совесть чиста... Вот такой я неправильный продавец хотите верьте хотите нет... Даааа старею наверно...уже мемуары начал писать... Пальцы устали...от нимба уже голова набок склоняется.... Люди будьте добрее и честнее по отношению друг к другу!!!!!!!!!!!!!! P.S. Цены по которым я продаю авто таковы что 30% автомобилей забирают перекупы с рынка...
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 29.03.2010 в 11:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В моем случае гарантийная замена ручника оправдала бОльшие затраты на ТО, по сравнению с неофициалами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Через месяц привез ему бутылку хорошего коньяка, вместе ее выпивали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Он её таким образом закрыть хочет))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посмотрите, кто эта сволочь? Помогите определить марку авто. | Вов-ан | Трёп | 41 | 15.04.2011 11:07 |
Белорусы и все, все помогите распознать авто | ПАРниша | Автомобиль | 11 | 15.03.2011 19:38 |
(Москва) Вот и я наконец решил продать Laguna 1ph1 | Vital3342 | Автомобиль | 60 | 07.12.2010 20:25 |
(Москва) Планирую продать лагуна 2-2 | Глеб | Автомобиль | 28 | 22.10.2010 00:41 |
Помогите с советом при покупке первого авто ;) | IT_Prof | Laguna II (2001-2007) | 33 | 25.07.2009 13:44 |