Я приехал, со всеми познакомился, кого не знал:) - а это Владимир + Настя и Дима (котрый Ronin) Сели за стол бухать да кушать пиццу Вова и Настя. Горько им уже не кричали-говорят устали))) Вышли на перекур, и тут Ярик начал приторговывать клубными картами. Я себе одну урвал по дешёвке Ну здесь просто чииииз или :welcome: Пермякам:grin: Коллективное фото, пока все почти трезвые))ЦыыыП за кадром как всегда До фотика дорвался Ярик:grin:попытка № 1... ...Попытка № 2-удачная)) Пошли бухать дальше) Серёга с Маришкой засобирались домой, все хором выпили напасашок и проводили ребят... но не надолго ...Крякнула коробчёнка Ярик глянул и сделал вывод-без 100граммов не разберёмся:censored: Кстати, пользуясь случаем хочу передать превеД, который фото Ронину, ЦыыПу и Серёге Куделе:grin:
Фото на память со спящим Владимиром и серьёзным Дмитрием Серёга пытается меня загипнотизировать Уряяя!!! Я тоже в кадре Вобщем, как тащили, разворачивали машину на узкой дороге, создавая небольшую пробку, я рассказывать не буду-перейду сразу к делу.)) Пока ребята пытались расчистить снег возле гаража...
Мы с Яриком сгоняли за теми самыми 100 граммами- без которых никак И понеслось и пофиг что коробка крякнула... Ярик взял самую большую лопату...И так дело пошло))) Димке досталась самая маленькая:grin: Всем привет от Маришки:welcome: Общими усилиями расчистили гараж и принялись заталкивать лагунку:alcoholic: Всем было очень весело И мне было весело Чёта мы устали и решили сделать паузу)))ааа, фиг там-это я чуть Серёге центральный стоп-сигнал не выдавил Серёга, я не специально очередная пауза Даже девчёнки помогали -кто морально, кто физически)) Привет Ярику:welcome: Офигенный кадр Ура, мы сделали это ну стену не смотретьДа простит меня Тёма Машину уже затолкали, и Вовка опять уснул:dntknw:Медвед-есть медвед:grin: Мы его разбудили и продолжили Кстати, приехал Андрей, который Склиф (справа) И мы-счастливы!!! Ну и новое фото на аватар Анрюхе (Склифу)