Счастливый обладатель Лагуны 3 DCI
Здравствуйте уважаемые! 3 месяца являюсь обладателем 3 -ей Лагуны ( дизелек 150 коней ), правда катаюсь только 2, более месяца простояла в РТДСе, - замена турбины по гарантии.( Получал "удовольствие" на подменном Симболе) Но я пока не об этом. Автомобильчик то нравится, и едет пристойно и дизайн и экстерьер, волнует только - а не стану ли я постоянным клиентом дилеров?,и не только на плановом ТО! Когда покупал первую БМВ, позвонил дилерам все слабые моменты рассказали, затем сами понимаете опять БМВ, ибо лучше БМВ может быть только новая БМВ!, а тут дело случая, Рено покупку не рассматрива, увидел поравилась, сел в нее - очень понравилась, проехелся - едет не хуже 2,5 л. БМВ Е-39 с АКПП!, правда дизель но - купил! (На самом деле впечатление что едет она даже лучше БМВ, что бы так ехать на Бехе педель газа нужно давить в пол, а здесь чуть давонул - она летит!) Ну я опять не об этом, уважаемые РЕНОвцы - расскажите о надежности!!!! Как коробки?, у меня АКПП6, - дилеры ничего не знают!!!!!!!!!!!!Говорят новая - мы не знаем! С уважением!
|