![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне больше всего первая серия нравится и про следы невиданных зверей. А так в общем и целом мне мульт нра. Правда вот он для взрослых всё же больше, наверное:grin:
![]() |
Вверх #25 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
не хотел честно говоря смотреть.. не люблю новые мультики- бездушные они какие то в последнее время и безумные. Однако бывают исключения. Жена скачивала сыну всякие мультики возможные- а так как ТВ стоит в спальне и перед сном( а чаще весь день) смотрим мульты совместно с сыном. Что сыну понравилось- простоквашино(все), Ну погоди(почти весь), Три богатыря(все серии этих новых мультиков) - причем эти мультики он в течении месяца -смотрел каждый день по кругу до позднего вечера(аж диск заездился.И тут мы посмотрели Машу и Медведя.....сын после богатырей запал на этот мульт.... теперь круглые сутки мы смотрим эти 20 серий..... т.к мульты круглосуточно- то у меня по приходу на работу начинают глюки -типа напеваний музыки из М и М .... а эти фразочки - " очень добрый вечер" например... вааще выносит. Не знаю как теперь из лексикона убрать....а то некоторые клиенты смотрят на меня...скажем так - неадекватно:grin:
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ты мне открыл глаза, почему сосед всё время про вечер здоровается.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
медведь Бернар | ЮленькаТТ | Кино,музыка и т.п. | 9 | 01.04.2010 19:44 |
Медведь - с Днём Рождения :) | Тёмка | Поздравления | 10 | 08.12.2009 12:22 |