![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #26 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Переписать, Кать, без проблем )) Вот только с афтографом наверное не получится - я не знаю где Михалкова ловить, чтоб он на диске расписался ;))
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все! У меня есть фильм! Обьяснилась в любви програмистам! Сегодня буду смотреть! Катерина,так у тебя еще -нет?
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Просмотрела фильм.Гениальная работа! Настолько-гениальная,что я даже не могу выразить (при всем своем харизматизме) своих чувст и впечатлений от просмотра этого фильма! Как описать? Да -НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ сюжет! Там только мозги и разум-ВЫСШИЙ РАЗУМ! Вот в ,,Груз 200,,-не про гробы с АФГАНА,как все думают от названия фильма! Вся наша огромная страна,бывшая СССР-ГРУЗ 200!
Чтоб понять этот фильм,надо прочесть книгу ,,Деяния апостолов,,.Ее можно купить в любом апостольском храме,вернее-в братстве ,,СВИДЕТЕЛИ АПОСТОЛОВ,,.Это-большая община,есть в любом городе. 12 апостолов,12 героев фильма! Вспомним А.Блока поэму ,,12,,! ,,Позади-голодный пес, Впереди-ИСУС ХРИСТОС!,, Гениальный замысел! Я в воссторге! В ноги Н.Михалкову кланяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Неужели больше никто-невидел фильм ,,12,,?
Катеоина,посмлтри обязательно! Ребята,посмотрите! Какая ВЫСОКАЯ ИСТИНА! И так Н.Михалков мастерски поставил сюжет! Война в Чечне,до которой многим уже нет дела! Но дети войны! Дети любой войны-они далеки от ВЫСОКОЙ ПОЛИТИКИ,но ....сожженый дом,разоренный родной край,убитые родители...,всю жизнь ПАМЯТЬ гвоздем в сердце...так болит и стонет так! И каждый герой фильма прошел через СВОЮ БОЛЬ и ПОТЕРИ...,у каждого есть СВОИ ЦЕННОСТИ в жизни,и КАЖДОМУ они дороги! Самое главное-филь учит УВАЖАТЬ друг в друге-ЧЕЛОВЕКА сына божьего! Потрясающий фильм!
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
на "гениально" не тянет увы КМК. есть действительно шедевры, а тут все-таки не то немного. вообще у меня мысли такие что фильм... ну может относительно - но заказной, сюжет предсказуем, как по писаному(сначала одно выдать, то что как-то немного претит, затем зацепить мыслью, сомнением - мы уже ждем как будет разворачиваться переход на другую точку зрения и затем, взгляд с третьей стороны, показывающий что ни начальный, ни конечный взгляды неверны ну и само решение для законченности), как фильм "выборы" (я правда не смотрел).
а так нац вопрос наболел - а это стимулирует разрядку обстановки |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Личный случай...
Я на работе-лет 5 боролась за выживание из коллектива моего сотрудника! Много было причин,но он был в фафоре у директора.Иной раз были ,,смертельные схватки,,-или ОН или Я! Но однажды...Мы работали в очень опасном месте в порту.Я не выдержала.меня начало тошнить от чувства страха.А он...остался на участке и продолжал работать за двоих...Я видела,как он сорвался с места,зацепивщись одной ногой,я слышала треск ломающихся его костей.17 переломов! Мне стыдно было получить гонорар за эту работу,но я взяла! Теперь-мы хорошие друзья и работаем вместе уже 11 лет! Так вот...Никогда не -ЛИШНЕ еще раз про ЛЮБОВЬ! И всегда и каждому в жизни будет выдан случай,чтоб он вспомнил РАСПЯТОГО ХРИСТА! Да,есть шедевры в кино! А разве ты не плакал,когда смотрел фильм ,,12,,?
![]() |
Вверх #35 |
Гость
|
![]()
Тём, оказалось, что у Гриши есть этот фильм, так что проблема решена ;)
Обязательно посмотрю и выскажу свое мнение! К рассказанному Saya - точно не процитирую и не вспомню, кто сказал, но... если бы мы знали обо всем, что пришлось пережить каждому нашему врагу, он стал бы нам другом. |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Умница,Катерина! Приеду в ПИТЕР,подарю тебе свою любимую книгу ,,Симфония разума,, Воронцова! Толстая,как 5 палцев! Там по любому поводу ,,крылатые выражения,,! Я ее в твои годы учила-НАИЗУСТЬ! Мама Мия!!! Я могу быть проповедником! Она мне уже-НЕ НУЖНА! От ума-ГОРЕ.....
Самое важное в жизни женщины-хорошо выйти ЗАМУЖ!:king2:
![]() |
Вверх #38 |
НЕофициальный представитель KONI
Освоился
|
![]()
посмотрел я сие творение...Не сказал бы что шедевр...Но передернуло и перекосило во время монолога про ребенка в шкафу...Серьезно,я прям задрожал...Вот эти пять-семь минут лично для меня и есть весь фильм.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорелось "Break system fault" и "Stop" !!! | praktik 71 | Тормоза и рулевое управление | 54 | 06.11.2022 19:36 |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |