![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ для вступления в клан:
Для тех кто пользуется модами нашего несравненного Вовеуса ака Gleborga ака неАлката)) СТРАНИЦА КЛАНА RaidCall клана ID 5757066 ДЛЯ приема в клан-Отписываемся Предварительно!!! здесь, на форуме, затем создаем заявку в клан, В ЗАЯВКЕ указываем ссылку на профиль на форуме+ник форумный!!! (сделано для того что бы "враг(или особо умные) не прошел") Информ раздел:
шефство:
Клановый состав:
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.10.2014 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3941 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3942 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот по поводу времени игры я тоже замечал. В первой половине дня адекватные бои идут, ближе к вечеру полный дурдом.
По поводу топовых игроков тоже хочу высказать своё мнение. С Сергеем полностью согласен. Я уже сдесь писал , хоть и был осмеян после этого, но всёже я убеждён, что подтасовки в этой игре как и в любой другой имеют место. Даже по себе заметил, что проблемы начались после того как написал притензии разрабам по поводу картонности лёвы. Типо за чё я вам бабки платил? Мне ответили, что с лёвой никаких бяк не делали, типо он всегда был таким. Ну это как бы ладно, их дело, но вот меня после этого письма валить начали везде и всегда и кто угодно. И с 52% стата упала до 48% и вот только сейчас начал подниматься выше и приближаться к 50%. И что касается того, что бой кто то тащит. Невозможно вытащить бой когда одни олени в команде, хоть какой ты супер игрок и продавливаешь направление, в этот момент сольются другие члены команды и противник зайдёт в тыл или борт и всё. У меня лично больше половины воинов взято в проигранных боях. Медаль пула получил во время слива со счётом 10-15. Вот как ещё надо тащить бой.
![]() |
Вверх #3943 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
чёта опять игруха не запускается. технические работы затянулись. Надо варгеймингам будильник подарить. Каждое обновление такой гиморрой. Ну напишите вы, что доступен будет не в 9часов , а в 13часов и делайте свои дела спокойно.
Машка 6 GH Последний раз редактировалось ivan anatolyevich; 20.08.2013 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3945 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Даже против двух средненьких игроков шансов выжить мало. С двух сторон зайдут и хоть как ты крут - выше головы не прыгнешь. Позавчера никак со штуга звездочки не снимались, боев 5 подряд слили со счетом около 5:15. Вчера удачно занял позицию, настрелял 7 фрагов... слились 10:15 Когда уже тот чудо-балансировщик вмешается?)) Раньше помню были деньги, не хватало опыта. Теперь открытых танков толпа (Т44, ИС3, 6-го левела штуки 4 разных), а денег нет ![]()
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 20.08.2013 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3946 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Окрой склад и продай всякого старого оборудования, не использующегося на танках. Я на 5.300.000 напродавал :) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Ну там карта была Малиновка, враг в нычках за домами. Конечно, была бы это ГК и рота, хрен бы он один победил. А несогласованность действий врага - главная причина их провала. Я тоже, бывает, когда 5 фрагов уже есть, начинаю тупить :) борюсь с этим...
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 20.08.2013 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3947 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ivan anatolyevich, так как я занимаюсь разработкой ПО, в том числе мы и модели делаем и интерфейсы итд итп, только авиационное, так вот... то что ты говоришь - это классика! Ничего как правило никто не подгоняет - это слишком геморойно. Максимум можно преференции сделать своим или проплаченным или еще каким игрокам. А смысла валить тех кто пишет на форуме лично я не вижу.
Так вот, это ваши ощущения! как правило это просто РАНДОМ! Например мы рандомайзером генерили пароль на wifi в офисе - так вот, 2 буковки повторились подряд! Так и тут примерно. Другое дело что есть балансировщик. У меня пока эффективность растет, а % растет но сильно замедлился. Вчера сделал 4 боя: 1) Ис-3 32% на победу - слил, но бились3-в-3 и даже 3 в 2, но наши друзья (2 арты и шпорт) умудрились слить арте и ис-3. 2) Тигр-П 37% на победу - слив примерно такой же. 3) Ис-3 38% на победу - победа 4) Тигр-П 46% на победу - победа. Вот тебе и баланс. Первую игру почти вытянул, так как горку, не пустил туда 2-х Ис занял на встречном бое на Малиновке (кажется) (где захват базы внизу на равнине и мельница на горе) Просто постепенно стиль игры меняется и начинаешь надеяться, что тебе помогут и сделают адекватные действия (в первой игре спустился вниз на ИС-3 для подсвета и танкования. А все так и остались тупить на горе и даже по подсвету не смогли пострелять. В итоге меня вымочила подсвеченная су-152 с 5 раз и добил Тигр-2 (которому я всадил 2-3 плюхи). В общем рандом есть рандом. Ну и на более высоких уровнях - более скиловые игроки как правило.
![]() |
Вверх #3948 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И да, как правильно кто-то сказал - нуб - это человек, грамотно использующий недостатки своего танка...
![]() А товарищ, за счет скила, в том числе, грамотно ситуацией воспользовался.
![]() |
Вверх #3949 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если встает вопрос о скиле, то конечно на 10-ом уровне адекватных игроков больше, но так как акций полно каждые выходные даже у самого днищенского днища уже есть 10-ка, так что по теории вероятности и на 10-ом можно оказаться среди красных.
![]() |
![]() |
Вверх #3950 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Что-то не замечаю особого мастерства владельцев десяток - косячат так же как в песочнице.
![]() |
![]() |
Вверх #3951 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3952 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ein, понятно что % это фигня. (это лишь вероятность с определенной погрешностью и каким-то критериям оценки техники и игроков от "гуру", но лучше такая оценка, чем никакой вообще) Я ж не выхожу сразу если вижу малый %.
Но помогает ориентироваться кто совсем ничего не может (по эффективности), а кто хотябы умеет стрелять. Один бой вытянул благодаря именно этой информации. Поехал вместе с адекватными 2 людьми, а 3-й адекват на горе окопался. В итоге при разнице в счете в 4 танка вытянули без дальнейших потерь.
![]() |
Вверх #3953 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
После установки олеменмера, одно время смотрел на каких танках что у статистов. Так у большинства статистов 3/4 боев либо на премах, типа китайца или суперперша, либо на 2-3 уровне. У отдельных кадров из непремиальных танков только десятки. Сразу становится понятно, почему чел со статой 70% весь бой на тяже в кустах просидел. Но есть кадры со статой на каждом танке. Вот те реально тащат. Иногда, если ты внизу списка, можно нанести команде больше пользы, если не дамажить, а такого кадра прикрывать, ну или подсвечивать конкретно ему.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Тоже постоянно такое замечаю.
Laguna II PhII 2.0T, брызговики sparco: +10 к скорости, отвертка в подлокотнике: +20 к надежности, лопата в багажнике: +100 к проходимости. Последний раз редактировалось ayatsk; 20.08.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3954 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3955 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ein, к сожалению я вообще во взводах не катаюсь :( иногда только с кем-то из одноклубников, но это крайне-крайне редко - счиатй чистый рандом 99.9% боев.
Инфа о твоих союзниках (и противниках) лишней не бывает, другой вопрос как ты ее используешь. Я и раньше понимал, что если чел выезжает когда ты целишься или таранится или ололо едет, хотя ты пишешь ему "стой" итп - это нубас. Так сразу их видно) без отслеживания действий. А % на победу оценка типа средней температуры по больнице. ЗЫ у меня кроме ЛПТ ни одного танка нет. А на счет взводов - да во взводе реальней набрать статистику! Увы не с кем, да и я эпизодически рубаю\расслабляюсь... Так как стал много играть на Ис-3 начала расти эффективность))) так что этот показатель сильно зависит от уровня техники (увы).
![]() |
Вверх #3956 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня сегодня бой был, просто пособие по провидению раша. Жаль не записал его. В общем весь бой продолжался 1минуту 17 секунд и счёт 15-3. Такого чёткого действия и взаимопонимания я даже в ротных боях не видел.
![]() |
Вверх #3957 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Попробуй французов покачать, руки выпрямляет очень хорошо и после них на совках будет счастье играть;)
![]() |
![]() |
Вверх #3958 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да францев ещё сильнее опустили. Особенно 50 100, это одна сплошная боль. Раньше он легко разбирал любой танк 8 лвл, а сейчас со 100 метров из 6 снарядов попадает только 5, а пробивает 4.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |