![]() |
![]() |
Вверх #3841 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() aши в троем!!! Против одного врaтaря!!! ! Они пaсуются!!! Аaa! ! Нaвес!!! УДАР!!! ГОООООООООН----ДООООО-----НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3842 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Автофорум:
- Мы с женой едем отдыхать на море, дикарями. Палатку не купили. Предполагаем, что будем спать на крыше нашего авто. Не скажется ли отрицательно это на автомобиле? - Смотря как вы относитесь к жене. Если очень любите, то за неделю ушатаете подвеску и помнете крышу. Добавлено через 20 секунд - Скажи-ка мне, сынок, а у тебя на компьютере есть какое-нибудь немецкое видео? - Нет, папа, что ты! - А почему у тебя лекции 15 гигов весят? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Алкоголик Игорь не мог понять, как кошки пьют молоко, до тех пор, пока не разбил об пол кухни 0.5 «Финляндии».
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 26.04.2012 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3843 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3844 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Это пяЦь ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
и это тоже ![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 27.04.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3846 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Понесла как-то Красная шапочка, через лес, пирожки своей бабушке.
Шла, шла и тут навстречу волк. Говорит ей: - Ну, Красная шапочка, давай. К. ш. - Волк, не надо, прошу тебя. В. - Давай, давай. Видит Красная шапочка деваться не куда и начинает приопускать трусики. В. Ты что сюда ср...ть пришла? Пирожки давай.
![]() |
Вверх #3847 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Рабинович, дай сотню взаймы.
- Как только вернусь из Парижа. - Ты едешь во Францию? - И не собираюсь. Воспитaтельницa детского сaдa полчaсa нaтягивaлa рейтузы нa мaленькую девочку. Когдa онa со вздохом облегчения выпрямилaсь, девочкa скaзaлa: - Это не мои рейтузики. Внутренне рычa, воспитaтельницa пятнaдцaть минут стягивaлa рейтузы обрaтно. Когдa онa зaкончилa, девочкa скaзaлa: - Это рейтузики моего брaтa, мaмa иногдa нaдевaет их нa меня. В суде слушают дело о разводе, судья пытается примирить молодых... Муж: - Нет и все! Я с ней не буду больше жить, она задолбала в нашей спальне держать козу... там такая вонь, фу... Судья: - Может просто открыть окно? Муж: - Да?! И выпустить всех моих голубей??! Если бы у меня было много денег, я бы нанял двух частных детективов, чтобы они втайне следили друг за другом
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 28.04.2012 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3848 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
-Рабинович, хорошие у тебя часы!
-А то! Отец перед смертью продал. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Ути, какая малюсенькая, просто прелесть! Это моя зарплата? С ума сойти! Дайте две! Добавлено через 4 минуты 39 секунд Чувак заблудился в лесу, идёт орёт "АУ!" во всё горло. Выходит медведь и спрашивает: - Чего орёшь?- Да вот, заблудился. Думаю, может услышит кто.- Ну, я услышал. Легче стало? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Выдача зарплаты в кассе: - Фамилия? - Итого.
Последний раз редактировалось Ромыч51; 28.04.2012 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3849 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
в эфире программ „пятое колесо". сегодня мы рассмотрим основные типы гаражного ремонта и другие виды алкоголизма.
![]() |
Вверх #3850 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Гр-ну Березовскому Б. А.
В ответ на вашу жалобу сообщаем, что Путин В. В. с мая с. г. от занимаемой должности отстранён и переведен на другую работу.
![]() |
Вверх #3851 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Доктор обычной сельской больницы нашел чудотворное средство от всех женских болезней - стоит сказать женщине, что это обычный признак старости, и выздоровление происходит прямо на глазах...
***** Приходит мужик к хирургу и выкладывает на стол мужское достоинство очень приличного размера: "Доктор, отрезайте половину! "-"Да вы что, такой шедевр губить! "-"Доктор, на двоих реально крови не хватает, он"встает"-я падаю! " ***** Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. ***** Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины: - Вы пробывали подделать русскую машину? На что китайцы ответили: - Конечно пробывали, все равно получается лучше! *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3852 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
- Милый - может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать?
- Ты что, сдурела? Где волосы, а где зад?!
![]() |
Вверх #3854 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
волею судьбы оказались монах с монахиней в пустыне.
Скачут на верблюде,верблюд дохнет от жары и усталости Они вдвоем идут еле еле,изнемогают в монашеском одеянии,тут монах и говорит: Давай разденемся,всеж не так жарко и пройдем подольше и никто не видит Монахиня согласилась.разделись они ,и она говорит: Ой,а что это за штучка у тебя между ног болтается? Он отвечает: Понимаешь,если я вставлю эту штучку тебе,то родится жизнь! А она: Так х.......ли мы пешком тащимся,вставляй верблюду и поехали |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3855 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3856 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Идёт монгол со своим ишаком вдоль ж/д путей, акын поёт. Сзади:"Ту-ту-у-у!" Он про осла допел, про жену затянул, а сзади: "Ту-ту-у-у!" Про жену допел, про детей начал, а сзади:" Ту-ту-у-у!" Хотел было ещё спеть, да тут паровоз осла и переехал. Пришёл домой грустный, сел ужинать. Тут чайник со свистком засигналил. Мужик вскочил, схватил чайник и давай лупить его обо что ни попадя. Жена спрашивает- что, мол, с тобой? Отвечает: " Убивать надо этих гадов, пока ещё маленькие!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3857 |
Новичок
|
![]()
Самолет в воздухе начинает разваливатся
и терять высоту.Пассажиры в панике начинают хватать парашюты,но на всех их не хватает. Англичанин,как истенный джентельмен, кричит: -Все парашюты отдать женщинам! Русский кричит:-А хрен им в задницу!- Француз:-А успеем?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3858 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Идёт панк с коляской. Навстречу бабушка:
- Сынок, чёй-то у тебя ребёночек такой синий?- Дык мёртвый, вот и синий!
Последний раз редактировалось Ромыч51; 29.04.2012 в 02:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3859 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих.
- Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно...
![]() |
Вверх #3860 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Едут на курорт 3 подруги. Одной 25, другой 45, третьей 60 лет. Через время их мужья получают от них телеграммы с одним словом: ПИВО. Молодой муж в панике! Средний был спокойнее и предложил пойти к самому мудрому. Приходят они к третьему, а он и рассказывает: Тебе, молодой: П - прости, И - изменила, В - вернусь, О - объясню, второму: Пробовала Изменить Возможности Ограничены, а мне старому расшифровывается так: Просила Изнасиловать, Все Отказались...
|
![]() |
![]() |