![]() |
![]() |
Вверх #361 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
http://sputnikipogrom.com/politics/4.../#.VdoIc2IaySN Добавлено через 4 минуты 57 секунд Anry, а вам я бы эту статью 1992-го года настоятельно рекомендовал изучить. Последний раз редактировалось colobus; 23.08.2015 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #362 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду Из современных украинцев, можно послушать Дмитрия Джангирова, это мое личное мнение, достаточно трезво человек рассуждает. Много слов, но иногда послушать можно в машине фоном https://www.youtube.com/watch?v=185OmHITgvE
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 24.08.2015 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #364 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #366 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #367 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А мы будем праздновать Великую Победу над фашизмом!!! |
|
![]() |
![]() |
Вверх #368 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А с какого перепугу мне надо учить язык в своей стране и кто сказал что должен быть украинский?? В нормальных странах два и три гос языка, чтоб небыло таких меж национальных проблем, И только в бывших новогосударствах СССР этот вопрос только и дискутируется, противопоставляют одних жителей перед другими. Одни видите ли более голубой рассы, чем другие. Я украинец и знаю свой род до 1830-х годов, т.е почти 200 лет и я чистый украинец, без каких -других национальностей, но родился я в Латвии и говорю по русски, так получается, что я теперь не могу вернуться в свою страну к своим предкам и их могилам?? Я чужой, москаль и мову не знаю. Это ты хочешь мне сказать нормально?? Ведь вам всем по большому счёту по барабану, сколько гос языков. два или три или один, что вам всем не живётся в мире и спокойствии?? Что вы все свои 25 лет независимости только и занимаетесь своим языком и своими обидами и голодоморами, Вы жить то будете и работать?? Уже всё на свете просрали со своим голодомором, но вас кроме этого вопроса больше ничего не интересует. И как всегда виноваты русские- москали и Москва.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
Вверх #369 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ИМХО весь этот бред с "голодоморами" и "бандерами" имеет простую и понятную причину. После крайне сомнительного с правовой точки зрения развала СССР новоявленным местным князьям нужно было срочно объяснить населению как им повезло стать "свободными". Поэтому все плохое из общей истории - вина москалей, все хорошее - заслуга сепаратистов. Герои естественно те, кто гадил москалям. Язык естественно НЕ русский, пусть даже пол-страны мову знать не знало. Праздники с москальскими пересекаться не должны. Ну и как полагается в порядочной демократии все кто с таким положением дел не согласны - агенты Кремля, ватники и быдло.
Ничего хорошего из этого негатива вырасти не могло по определению. И толпы 20-летних взращенных телевизором надо чем-то занять, а то как бы князя свергнуть не удумали. Оптимальный вариант - война, а с кем воевать как не с москалями? На саму Россию идти силенок маловато, а вот мятежные ДНР и ЛНР в самый раз. Как в старом фильме говорится: "Выбить крымского хана с Изюмского шляха!". Чисто мое мнение, все совпадения случайны, все персонажи вымышленные.
Вверх #370 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В РБ к слову два гос. языка, но большинство разговаривает и думает на русском. А еще у нас много католиков и других вероисповеданий. Но споров на этой почве не возникает. У меня жена католичка я православный, ребенок в православной вере. Отмечаем и католические и православные праздники. Разговариваю на русском, когда попадаю в общество разговаривающее на белорусском языке, могу автоматически перейти, но труднее подбирать слова.
К чему я это, если искать в себе и других отличия, то это всегда разъединяет, нужно искать общее, то что нас объединяло.
Вверх #371 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Долго слежу за спорами в этом форуме, не хотел вступать в полемику, но всё же довольно трудно удержаться. насчёт прежней жизни особенно. А как можно назвать ситуацию, когда людям, родившимся и выросшим на земле своих предков вдруг запрещают разговаривать на родном языке? А те люди, которые на Майдане прыгали и кричали "москаляку на гиляку", тем самым оскорбили русский народ, МНОГОМИЛЛИОННЫЙ народ и меня в том числе. А за оскорбления принято отвечать.
Вверх #372 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Как может поколение, которое не сделало в своей жизни НИЧЕГО рассуждать об устройстве мира?
У меня робили хлопци с Ужгорода, у них заказов на пол-года вперед, здесь, в Карелии, таких бригад по России - тысячи Они от хорошей жизни поехали на заработки, что бы семьи кормить? Им тот Крым не впёрся, у них дети кушать хотят) Тота)))
Вверх #373 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #374 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Аааа, блин, Андрюха, опять ты с тёплого на мягкое разговор переводишь
Нехай тот Крим живе спокийне. Будэмо братами ![]()
Вверх #375 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Да все вы так говорите, европейцы! Однако, вчера человек в Харькове вышел на улицу к красной майке с надписью СССР - его чуть не разорвали молодчики и менты ничего сделать не могли. Демократы... Последний раз редактировалось colobus; 24.08.2015 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #377 | ||
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=K8d4osPTDrk - 2014 год 9 мая Факельные марши выкладывать??? Скачущих малолеток?? Одессу?? Ловлю людей с георгиевскими ленточками по городам Украины?? Обдолбаных солдат ВСУ на Донбассе.... ЗЫ На самом деле действительно хватит. Вы не многим отличаетесь от остальных, я ошибся, потому далее все предсказуемо и скучно. До свидания ![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 25.08.2015 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #378 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ты в милицию-полицию, суд и госорганы, налоговую можешь обратиться письменно на русском языке и получить ответ на неём??
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
Вверх #379 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
У меня дочка, Серега, в свое время в Житомире в школу пошла, на весь Житомир всего 2 класса русскоязычных было. Не школ, КЛАССОВ!!! Учителя в тайне, на дому, проводили доп занятия по русскому языку, а фильмы попробуйте на русском в кинотеатре посмотреть.... Это каким надо быть слепцом или лицемером, чтобы утверждать, что русский язык не притеснялся??
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 25.08.2015 в 01:05. |
![]() |
![]() |
Вверх #380 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
То, что Крым угнетенный не заметил, но еду в сентябре - проверю. Сейчас там мой друг с семьей. Звонил, отчитывался, голос веселый, отдых замечательный, волнений населения не наблюдает. Доехал замечательно, на пароме 45 мин. по электронной очереди. Погода хорошая, вода 24-26 градусов. Крымчане встретили радушно, в спину никто не плевал. Обслуживание в частном отеле замечательное, цены приемлемые. Вот так. И немного не по теме, сегодня прочитал, как Турчинов отреагировал на обвал рубля- "... это салют в честь дня независимости Украины." Он нормальный ? Ущербные люди. Я вот не припомню, что бы кто то из наших политиков, а тем более руководителей страны, публично радовался проблемам, которые возникают на Украине. Да и (во всяком случае в моем круге общения) мы всегда с сочувствием относимся к проблемам и бедам на Украине. Это действительно так. Но поносить мою страну не дадим, по зубам быстро можно получить. Грузины знают. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ КРЫМ | Dimter_smol | Отдых и путешествия | 0 | 04.07.2013 16:31 |
Крым Симферополь | Slava.Vrn | Другие города | 3 | 26.01.2013 17:42 |
В Крым по М2 или М4 | ANLADUZHIN | Отдых и путешествия | 9 | 29.08.2009 00:36 |
Крым | Silent_BOBiK | Отдых и путешествия | 6 | 22.06.2009 11:11 |