![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #361 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Болтыхался туда-сюда на фоке первые пару минут, потом немного стабилизировал его. Но всё-равно. Скорость под 400, высоты в запасе уйма, выхожу из пике а он просто пузом вниз шлёпается. Т.е. я уже в горизонтальном положении, скорость 350, а он высоту теряет. Не могу я к лётной модели тут привыкнуть, жутко неудобно. То ли чувствительность осей менять, то ли что ещё...
![]() |
![]() |
Вверх #362 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Да уж. ФМ здесь очень спецефичная. У самолетов совершенно жуткая инерция, как будто в воде....Сам долго привыкал.
Лёша, напомни, что за джой у тебя? У меня где-то на компе скачаны профили под Х52 для ВТ. Там под каждый самолет заточено. В общей сложности профилей 30-35...Может поможет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #363 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Полетаю лучше сегодня на боинге в MFSX ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #365 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я склонен доверять.
![]() |
![]() |
Вверх #367 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
По просьбе радиозрителей -
Ехал себе, весь такой красивый - ![]() Кстати, вроде неплохо просматривается прорисованность модельки. На мой взгляд вполне симпатично.... Так вот.... Прилетает злой дядя и....( уже виден пуск РСов ) ![]() Второй заход....Кстати, очень эффектно отлетает башня. ![]() Ну и финальный залп... ![]() Всего было четыре Тигра без прикрытия ПВО и авиации :grin: Просто тир. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #368 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А как вы без джойстиков играете?
Авиасимулятор на клаве... это почти как в танки без мышки) АНО - аэронавигационные огни. В Ил-2 их включали когда хелп нужен был, чтобы к тебе летели и спасали.
![]() |
Вверх #369 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
В ВТ режим симулятора присутствует только в так называемых "Реалистичных боях". Полное управление самолетом, без внешних видов, маркеров и т.п. ( на Иловских серверах не везде такое было ) Вот там без джоя делать нечего...
Остальные режимы предполагают массовость игроков т.е. чем проще управление, тем лучше... Поэтому управление заточено под мышь и клаву. ЗЫ. Кстати в ИЛе "пианистов" тоже хватало :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #370 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Добавим еще и трек ир) для комфорта и развития косоглазия))))
![]() |
Вверх #371 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну коли так, то еще необходимы педали...
ЗЫ. На самом деле одна из причин, почему я играю пока без джоя - просто лень каждый раз все добро собирать/разбирать. А иногда просто некогда. Вечером выдалась минутка, прыг по-быстрому... А пока все эту канитель достал, включил...уже прибежит ребенок и утащит играть в свою забавы )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #374 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
почитал про посадку на авианосец, попробовал.... точнее устал пробовать, затем плюнул и упал на брюхо- прошел миссию, бред. Кстати сама миссия бред, т.к нет подробного объяснения как приземляться
![]() |
Вверх #375 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
С авианосцем имеется один давнишний баг. Японские А6М не цепляются гаком ( крюк на пузе ) за посадочные тросы...
Антох, посадка на авик по сути такая же как на землю, только нужно очень точно заходить, первое касание как можно ближе к началу палубы и самое главное опускать хвост, чтобы зацепить гаком за трос и остановиться... Но на практике это кошмар и ужас. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #376 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
я 19 раз попробовал.. хотел по честному. Специально по разному пробовал.и так и этак, по поводу хвоста в курсе- мне его 3 раза отломило при посадке((( кароч миссия недоработана
![]() |
Вверх #379 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сел на авианосец со второго раза. Всё просто, даже крюк выпускать не надо. Но я на джойстике.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |