![]() |
![]() |
Вверх #361 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() росиия сразу помощь окажет(гуманитарную), может евпропа что подкинет :grin: а там глядишь как греции вся европа скинется евриками, а там поглядим...мона влать поменяется, америкос какой придет и об этом времени будем вспоминать еще с сожалением ( украина и пережила, счас доживает это и грузия) есть много пословиц, а к этому случаю подходит: пережили голод , переживем и изобилие, а все к чему написал--надоело случать и смотреть на этот треп , как в детском садике я за своим ребенком наблюдаю: а ты мне игрушку не дала , а я тебе велосипед и так далее. поверьте - это все политика а через месяц медведев и лука будут как браться обниматься и говорить что все что было -это недоразумение Последний раз редактировалось ssol; 23.06.2010 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #362 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А вот это большой вопрос - будете ли
![]() Добавлено через 42 секунды Насчет политики - соглашусь, а вот насчет недоразумения - врядли.
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 23.06.2010 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #363 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() помиряться, помиряться ТС подпишут и шумиха закончится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #364 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Они бы рады.. да нечем.. 150 - тоже ж не от того что закрома родины ломились..
Зато бюджетникам задним числом зп повышать решили.. Хотя денех нет.. типа расписаны все.. Да.. на ништяки избирательной компании и расписаны - нужно подмаслить электорат.. Хотя очевидно что РБ пострадает в любом случае.. Войдет она в ТС. Не войдет.. Будет дальше бодаться с РФ не будет.. Это называется "приплыли" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #365 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а поднятие зарплат , особенно бюджетникам, контролируется всемирным банком(за кредиты что он дал), , весной учителям и врачам подняли зарплаты, а на следующий месяц сняли (представителям банка не понравилось это а что зарплата поднимается, так это хорошо, скажете что соответственно цены поднимутся ![]() ![]() правда и сейчас это все кроме пайки с росси идет главное не паниковать, и не падатьв транс, ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #366 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А насчет системы - смотрите профиль.. мне это гос-во ничего не должно и я ему.. только числюсь гражданином.. потому смотрю беспристрастно.
Извините Игорь ваш профиль ничего мне не сказал, кроме того что мы коллеги. К слову я государству плачу налоги хотя и не работал ни одного дня на государственной конторе. Но сказать что я от него не завишу было бы не правдой.
![]() |
Вверх #367 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
НУ а я отдал долги родине и благополучно оттуда свалил.. в "высокомерную Россию", дабы не потакать своим соглашательством этому режиму..
Последний раз редактировалось rodeo; 24.06.2010 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #368 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот интересно, когда за газ не платили первой новостью на российских каналах и в Интернете с утра писали "за газ не платят, перекрываем кран". А вот сегодня как-то не увидел я новостей об оплате. Информационные войны, дурят и наших и ваших. Чиновники между собой власть и деньги делят, а мы тут спорим, как будто кто-то лично из нас кому-то долг не возвращает. Все-таки все войны начинали политики и видно легко нас стравить братские народы.
![]() |
Вверх #369 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=142532 http://newsru.com/finance/24jun2010/gazprom_minsk.html Где Вы что "не увидели?" А про братские народы - так это все ж разборки хозяйствующих структур или скандал на кухне.. Вы уж как то разберитесь.. то у вас "чисто экономика", то "чисто политика".. то по-братски, то по-честному.. надо как-то определяться.. Кста.. Люди говорят что на границе выставлены таможенные посты при въезде из РФ в РБ.. А уж мы то знаем как народ тарится техникой и горючкой и прет в РБ. .:) Последний раз редактировалось rodeo; 24.06.2010 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #371 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
+1 Полностю согласен. Просто кому-то в верхах выгоден этот спор, поэтому он и появился. Причем выгоден он скорее обеим сторонам. ИМХО не надо обращать на это внимание: чей газ? кому он принадлежит? разве обычные россияне получают деньги от его продажи? если сосед продал машину, а с вами не поделился - вы на него обидитесь? или обидитесь на того, кому он продал свою машину?
![]() |
Вверх #373 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
лично я ни разу за продажу газа не получал денег... обычно плачу за газ ежемесячно...
![]() |
Вверх #375 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В этой ветке много обидных слов звучит от граждан РФ и РБ в адрес друг друга, а у нас же дружный форум - давайте жить дружно... ![]()
Всем ровной дороги! ![]() Лагуна II, Ph1, 1.8V16, 5МКПП, 2001, "Expression" - продана Lexus RX400h, 2005 Последний раз редактировалось DVD; 24.06.2010 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #376 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я Вас умоляю.. газовые деньги во многом чем.. В том что Вы например платите не 40-50% а 13% подоходного, что курс рубля более менее стабилен.., пенсионный фонд дотируется, стаб фонд был сформирован с налогов от нефти и газа, и пр и пр.. Так что.. НАсчет платил.. Если бы платили по европейской цене - можно было обсудить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #377 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ааа... ну да... всего лишь налоги/пошлины в бюджет... совершенно нечего делить... прально, это же такая мелочевка... как сдать бутылки...
![]() |
Вверх #378 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ТАк Вам и ЖАЛОВАТЬСЯ мало на что есть.. Вот беларусам завтра впаяют европейские цены.. (повышение до европейской идет поквартально - в сл. будет 190 с хвостиком) Вот им будет веселуха.. Промышленность итак на грани рентабельности..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #379 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У дерущихся больше всех разнимающему достаЁтся :grin: Лучше уйду...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин vs Лукашенко | Smalenski | ОФФТОПИК | 48 | 08.05.2012 20:45 |