![]() |
![]() |
Вверх #3661 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() ![]() *** В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАС ВЕГАС! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3662 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3663 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет. Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить.... Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь. Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше... Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть! Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..))) В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось! :) Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))) Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет! Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал Сидишь дома — лохушка, ходишь по клубам — тупая тусовщица. Красишься косметикой — овца накрашенная, ходишь без косметики — мышь серая. Носишь короткие юбки — шлюха, длинные юбки — закомплексованная. Блондинка—дура, брюнетка—стерва. Знаете что, идите на хер! По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила «Единая Россия». Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво… Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один… Рассол! Фестал и анальгин!!! Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь? Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается? А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения Купила мужу костюм - тройку, трусы и два носка. Люблю его, балую!!! Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! ))) Мужчина, рассматривая тест на беременность, вспоминает, что говорила ему мама в детстве, одевая колготки: Запомни сынок - две полоски это жопа. Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж: - Твои родственники? - Ага, свёкр и свекровь... Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - обожралась... Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют обьяснить, для чего придуман свет в холодильнике Вот все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня. Щас! Наша мечта - жрать и не поправляться! Организм у человека растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе!!!! - О боже, что это на тебе? - Белье... постельное... просто это единственное, что налезло после праздников.. Разговор трёх подруг : — Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях ! — А я на дне океана, так круто было, вау !!! — А я Новый год отмечала на кухне вместе с вами, только не курила … Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой.. дурак дураком ))))))) Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег Кабы не было зимы в городах и сёлах, не сажали б печень мы 10 дней весёлых! Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас... Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА(старорусс)-единица обьема равная 26,24 литра.... опаньки!!! Что вчера было? Как вспомнить? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнила! Блиииин! Как забыть? Как же забыть??!)))))) С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек и ИСХОДЯЩИЕ ВЫЗОВЫ.!!!!))) Протирала дома зеркало, думала, я самая хозяйственная... Ни фига я самая красивая! Чтобы отбить у меня желание повышать г о л о с, надо грозно ударить по столу путёвкой на Мальдивы! Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: -видел? будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны -видела? будет лежать до 8 марта Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Надеюсь две бутылочки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты бл#дь, какой ранимый!))) Пойду мужу улыбнусь – У него завтра зарплата! Работа, работа – перейди на Федота, а с Федота на его брата, а ко мне их зарплата!!! Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил Ненавижу взрослую жизнь. Вот в детстве я мечтала стать русалкой, полететь на Луну, завести пони, а сейчас предел моих мечтаний — поспать, пожрать и дожить до зарплаты)
![]() |
Вверх #3664 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Коньяк говорил:-....Мадам...Он не стоит Ваших слёз.....!!!!!Мартини твердило:-...Ты дура.....И мужик твой козел!!!!!!....А водка кричала:-...Пляшем....Бабы.....Пляшем!!!!!!
Добавлено через 17 секунд Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 04.02.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3665 | |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]() Цитата:
Десять баллов по пятибальной системе. С плюсом.
![]() |
![]() |
Вверх #3666 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнём, а током.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Я бы не сказал, что у женщин нет характера, скорее, у них каждый день - новый характер. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что… понаставили камер видеонаблюдения.
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 04.02.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3667 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Хоть бы раз русский человек сказал,что зря пил! Так нет же...то он зря смешивал, то плохо закусывал, то не с теми пил...
![]()
![]() |
Вверх #3670 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Сёма, ты не поверишь, что у меня-таки потекло из крана с горячей водой!
- Горячая вода?.. - Блин! Тебя ничем не удивишь! Обнаружил сегодня в "Одноклассниках" - в "друзья" набиваются чернокожая американка и какой-то аргентинец-трансвестит. Ну не знаю, может, действительно в классе их не замечал, когда учился... Кот Николая Валуева, перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик.
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 05.02.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3671 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот как всё-таки мир изменился. Раньше пиратами называли тех, кто у людей отнимает. Теперь - тех, кто людям раздаёт.
![]() |
Вверх #3672 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Один мужик пошел за улитками и загулял на три дня.
Загулял, короче, а как оправдаться не знает. Думал думал и придумал. Приходит к дому. Кладет улиток перед дверью. Звонит. Жена открывает со скалкой, а он, помахивая на улиток прутиком: - Давай, ребятушки, шевелись, родимые!! Уже, считай, пришли!
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3673 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Звонок в турагентство.
- Я хотел бы отправиться в дайв сафари. - Вас интересует что-то конкретное? - Да. Рыба пила и рыба молот, хочу посмотреть, что эти с:censored:ки там строят.
![]() |
Вверх #3674 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мужик в строительной робе зaходит в элитный aвтосaлон.
Подходит к продaвцу и уверенно тaк: - По чем Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит нa год? - 25 000 евро в месяц - Дофига, a нa двa годa? - 12 500 - Дофига, a нa три годa? - Может есть смысл взять мaшину подешевле? - Смысл может и есть, но, б:censored:я, плитa упaлa именно нa тaкую.
![]() |
Вверх #3675 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Зачет
Мысли на работе: Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума........ а нет всё, включили!
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3676 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Что-то ценник низкий, где такой салон? :grin:
![]() |
Вверх #3679 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не свежее, но может улыбнуть.
М16 — Под лупой плавиться приклад АК47 — Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазкивьетнамскую грязь Трехлинейка — Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ М16 — Клинит когда грязная AK47 — Работает когда грязный Трехлинейка — Не была чистой момента выдачи в войска в 1932ом М16 — Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтов AK47 — Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщика Трехлинейка — три движущихся детали, два винта. М16 — Вы скорее умрете чем поломаете свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 — Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трехлинейка — Ваша винтовка это классное копье с возможностью пострелять М16 — если сломается боек, вы оправляете винтовку на завод по гарантии АК47 — если ломается боек, вы покупаете новый Трехлинейка — Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор М16 — Сложнее в производстве чем многие самолеты АК47 — Используется странами у которых нет денег на самолеты Трехлинейка — Из нее сбивали самолеты Любимый напиток владельца М16 — Коньяк АК47 — Водка Трехлинейка — Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому М16 — Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 — Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствуетЖеневской конвенции Трехлинейка — Одна из причин для создания Женевской конвенции М16 — отлично отстреливает мелких грызунов АК47 — отлично отстреливает врагов революции Трехлинейка — отлично отстреливает легкую технику М16 — попав в реку, перестает работать АК47 — попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка — попав в реку, обычно используется как весло М16 — Оружие для обороны АК47 — Оружие для нападение Трехлинейка — Оружие Победы! М16 — Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 — Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка — Гранату в окно? Бей через стену, пуля пробивает почти метр кирпича М16 — Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 — В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трехлинейка — Нафиг глушитель когда после первого выстрела все полюбому оглохнут?
![]() |
Вверх #3680 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |